Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Директора ЗАО «Орионинженеринг», Фигурант дела о многомиллионных хищениях в ЖКХ Мурманской области

 

Директора ЗАО «Орионинженеринг», Фигурант дела о многомиллионных хищениях в ЖКХ Мурманской области

 

 

 

«Темы»

Уголовные делаНовости КоррупцииПосадки,

 

«Новости»

 

 

В Мурманской обл. задержан еще один подозреваемый по делу о хищениях в ЖКХ.

 В Мурманской области задержан еще один подозреваемый по делу о попытке хищения в «Мурманской электросетевой компании» Михаил Бородулин. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета (СК) РФ.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130308180204.shtml

Арестован четвертый фигурант по уголовному делу о хищении акций ОАО «Мурманская электросетевая компания»

Следственные органы Следственного комитета РФ по Мурманской области в рамках уголовного дела, возбужденного в отношении депутата Мурманской областной Думы Дмитрия Гаврикова, обвиняемого в покушении на хищение имущества ОАО «Мурманская электросетевая компания» на сумму более 1,5 млрд руб. (ч. 3. ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ), задержан и взят под стражу директор ЗАО «Орионинженеринг» Михаил Бородулин.
ссылка: http://asninfo.ru/asn/57/58372

В деле «Мурманской электросетевой компании» появился новый арестант

Как мы уже писали, одним из главных героев этой истории стал депутат областной думы от ЛДПР Дмитрий Гавриков, который заочно арестован судом и объявлен в международный розыск. У народного избранника, по версии Следственного комитета, довольно внушительный список подельников. Двоих из них арестовали ранее, а еще одного, директора ЗАО «Орионинженеринг» Михаила Бородулина, поместили в СИЗО в минувшие выходные.
ссылка: http://www.s-pravdoy.ru/regions/19691-2013-03-11-122820.html

В Мурманской области задержан 4-й фигурант дела о хищениях

В Мурманской области следствие задержало четвертого фигуранта уголовного дела о хищении акций Мурманской электросетевой компании более чем на 1,5 млрд рублей, сообщает Следственный комитет России. Новым подозреваемым по делу стал директор ЗАО «Орионинженеринг» Михаил Бородулин.
ссылка: http://www.bfm.ru/news/210161

Новый фигурант дела о миллиардных хищениях в Заполярье помещен в СИЗО

Суд Мурманска избрал в отношении Михаила Бородулина, задержанного в рамках уголовного дела, возбужденного в отношении областного депутата Дмитрия Гаврикова, меру пресечения в виде заключения под стражу, сообщает пресс-служба СК РФ по Мурманской области.
«Октябрьский районный суд города Мурманска удовлетворил ходатайство следователя и избрал в отношении М.Бородулина меру пресечения в виде заключения под стражу», — говорится в сообщении ведомства.
ссылка: http://www.interfax-russia.ru/NorthWest/news.asp?id=386300&sec=1672

На многомиллионных хищениях в мурманском ЖКХ попался топ-менеджер

В Мурманской области задержали директора компании «Орионинженеринг» Михаила Бородулина. Он проходит по делу о многомиллионных хищениях в сфере ЖКХ, основным фигурантом которого является советник бывшего губернатора Мурманской области Геннадий Шубин.
ссылка: http://www.ntv.ru/novosti/509496/

Арестован 4-й фигурант дела о хищении акций «Мурманской электросетевой компании»

Арестован директор ЗАО «Орионинженеринг» Михаил Бородулин в рамках уголовного дела, возбужденного в отношении депутата Мурманской областной Думы Дмитрия Гаврикова, обвиняемого в покушении на хищение имущества ОАО «Мурманская электросетевая компания» на сумму более 1,5 миллиардов рублей (ч. 3. ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ).
«По версии следствия, Бородулин являлся активным членом преступной группы, в которую вошли Наталья Тюкачева, Светлана Прихотько и Дмитрий Гавриков. В настоящее время в отношении Тюкачевой и Прихотько избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, Гавриков объявлен в международный розыск, в отношении него заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Все фигуранты уголовного дела являются лицами, аффилированными Геннадию Шубину», — говорится  сообщении СКР.
ссылка: http://argumenti.ru/crime/2013/03/238159

В Мурманске взят под стражу очередной фигурант по громкому делу

В рамках уголовного дела, возбужденного в отношении депутата Мурманской областной Думы Дмитрия Гаврикова, обвиняемого в покушении на хищение имущества ОАО «Мурманская электросетевая компания» на сумму более 1,5 миллиардов рублей (ч. 3. ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ), задержан директор ЗАО «Орионинженеринг» Михаил Бородулин.
ссылка: http://www.tv21.ru/news/2013/03/09/?newsid=55019

Хищения в Мурманской области: в деле появился новый фигурант

Правоохранители Мурманской области задержали директора ЗАО «Орионинженеринг» Михаила Бородулина. Причина задержания — уголовное дело против областного депутата Дмитрия Гаврикова, обвиняемого в покушении на хищение имущества «Мурманской электросетевой компании» на 1,5 миллиарда рублей, уточняет «Интерфакс».
ссылка: http://www.vesti.ru/doc.html?id=1050823&cid=8

В деле о хищении акций «Мурманской электросетевой компании» появился новый фигурант

Следственные органы СКР по Мурманской области задержали директора ЗАО «Орионинженеринг» Михаила Бородулина в рамках уголовного дела, возбужденного в отношении областного депутата Дмитрия Гаврикова, обвиняемого в покушении на хищение имущества ОАО «Мурманская электросетевая компания» на сумму более 1,5 миллиардов рублей.

«По версии следствия, Бородулин являлся активным членом преступной группы, в которую вошли Наталья Тюкачева, Светлана Приходько и Дмитрий Гавриков. В настоящее время в отношении Тюкачевой и Приходько избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, Гавриков объявлен в международный розыск, в отношении него заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Все фигуранты уголовного дела являются лицами, аффилированными Геннадию Шубину», — говорится в сообщении, размещенном в пятницу на сайте СКР.
ссылка: http://flashnord.com

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 7 =