Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Сопредседатель Интернет Партии Российской Федерации (2012-2013)

 

 

 

 

«Темы»

Партия «Интернет Партия РФ», Политические партии России

 

 

«Новости»

 

Белым по черному

Представители «Интернет Партии России» намерены обратиться в Генеральную прокуратуру. «Введение на ограничение Интернета в выборочных регионах – это нарушение законодательства и норм гражданского общества, — подчеркнул председатель «Интернет Партии России» Кирилл Федоров. — В России — единое интернет-пространство. Почему кто-то должен быть ограничен в праве доступа к нему?

Поскольку проект Лиги — пилотный, «Интернет Партия» будет активно противостоять этой идее. Мы готовим обращение в Генпрокуратуру о том, чтобы сотрудники ведомства проверили договоры, заключенные с администрациями регионов на соответствие законодательству. Если нарушений выявлено не будет, мы будем писать запросы и обращения в госорганы».
ссылка: http://www.lenizdat.ru/a0/ru/pm1/c-1110013-0.html

Интернет-партия может появиться в России

Интернет партия Российской федерации может быть зарегистрирована в течение месяца, об этом после партийного съезда заявил сопредседатель Кирилл Федоров.
ссылка: http://altapress.ru/story/88811

«Интернет партия РФ» прошла регистрацию в Минюсте

Новая политическая партия «Интернет Партия Российской Федерации» прошла регистрацию в Минюсте, сообщается на сайте министерства. Ее председателем стал Кирилл Федоров, уполномоченное лицо организационного комитета, согласно информации, опубликованной на официальном сайте Минюста, -Георгий Ефремов.
ссылка: http://www.dp.ru/a/2012/11/16/Internet_partija_RF_prosh/

В России зарегистрирована Интернет партия РФ

Министерство юстиции зарегистрировало «Интернет партию Российской Федерации». Она внесена в соответствующий список на сайте ведомства. Председателем партии является Кирилл Федоров.
ссылка: http://dumskaya.net/news/v-rossii

Кирилл Федоров, сопредседатель «Интернет Партии РФ»: Топтать площади по 50–100 человек нецелесообразно

«Интернет Партия Российской Федерации» (ИПРФ) получила официальную регистрацию Минюста. В эффективность уличного протеста политическая организация не верит, но готова начать отраслевую забастовку, если власть попытается ограничить сетевую свободу. Пока же новоявленная партия работает над созданием способов политического волеизлияния в Сети. По мнению сопредседателя «Интернет Партии РФ» Кирилла Федорова, технически легитимные выборы в Интернете можно будет организовать уже через три года.
ссылка: http://www.zaks.ru/new/archive/view/102876

Новые партии откроют черные списки сайтов

Сопредседатель Интернет-партии РФ Кирилл Федоров раскритиковал методы «пиратов»: «Принимать решение о неправомерности запрета сайта должно общество, а не один или два человека. Это ничего не изменит». Его партия намерена иначе «проверить предложенную систему на эффективность». Господин Федоров рассказал “Ъ”, что у партии появились «объективные опасения введения цензуры в сети» еще на стадии принятия закона. «Теперь, когда он вступил в силу, мы хотим посмотреть, как он работает и работает ли он на то, что в нем задекларировано»,— отметил господин Федоров. ИПРФ, по его словам, направила в Роскомнадзор ссылки на семь сайтов, чтобы «посмотреть, не затеряются ли они и как будет работать механизм»: «Если он не будет работать или будет направлен на ограничение свободы в сети, мы будем призывать к отраслевой забастовке, вплоть до выхода интернет-сообщества на улицу».
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/2058460/print

Как грибы: вслед за просто «Интернет-партией» Минюст зарегистрировал «Интернет партию РФ»

Политическая партия «Интернет партия РФ» (ИПРФ) получила официальную регистрацию в Минюсте России, став 43-й по счету, передает «Интерфакс». Как сообщает сайт министерства, председателем партии является Кирилл Федоров, головной офис организации расположен в Москве на Бакунинской улице.
ссылка: http://hitech.newsru.com/article/16nov2012/internetparty

Кирилл Федоров — «Парламентской Газете»: мы предлагаем компромисс!

Сопредседатель Интернет Партии Российской Федерации Кирилл Федоров — «Парламентской Газете»: мы предлагаем компромисс! Далеко не все захотят заходить в социальные сети по паспорту хотя бы даже из опасений, что база документов «утечёт» в Интернет.
ссылка: http://iprf.ru/news/kirill_fedorov

Интернет-политика получила официальный статус

Сопредседателями «Интернет партии Российской Федерации» являются Кирилл Федоров и Георгий Ефремов 1984 года рождения (оба). Федоров, как сообщает партийный сайт, «в 2010 году вступил в должность коммерческого директора ООО «НаноТехКонсалт при МГТУ им. Н.Э. Баумана», а «в 2011-м избран членом правления ОООР Союзмаша России». Ефремов «с 2012 года преподает в МИФИ (курс «удобные интерфейсы»), занимается консультированием фирм-разработчиков сайтов по вопросам брендинга, интерфейсов и удобства использования».
ссылка: http://mosmonitor.ru/news/polytic

«Интернет-партия Российской Федерации» одной из главных задач считает «повсеместное распространение быстрого Интернета»

Министерство юстиции зарегистрировало «Интернет-партию Российской Федерации» (ИПРФ). Минюст внес партию в соответствующий список. Сопредседателями ИПРФ являются Георгий Ефремов и Кирилл Федоров. Одной из задач политического движения является повсеместное распространение быстрого интернета. А также, партия выступает за проведение выборов в сети.
ссылка: http://speedmodem.ru/17.11.12.htm

На Интернет и суда нет. Пока

Кирилл Фёдоров, сопредседатель «Интернет Партии Российской Федерации»:
«Безопасность людей превыше всего, но нельзя допустить ограничения свободы. Поэтому ключевые вопросы, касающиеся свободы в Сети, нужно в обязательном порядке обсуждать с её пользователями и выработать консолидированную позицию. Надо создать не просто ограничительный механизм, а механизм реальной борьбы с мошенничествами, клеветой, детской порнографией, пропагандой наркотиков и суицидов. В борьбе с этими явлениями мы поддерживаем позицию законодателей, но считаем, что с этими явлениями нужно бороться обдуманно. Потому что в нашем государстве, как известно, законы можно трактовать по-разному, используя их в том числе и против неугодных».
ссылка: http://www.pnp.ru/newspaper/detail/11324

«Интернет Партия»: впервые появилась в России.

В записях министерства юстиций председателем партии числится Кирилл Федоров. На сайте партии в биографии Федорова говорится, что у него имеется два высших образования, с 2010 года он является членом комиссии по воспитанию молодежи России – Союзмаш, а уже в 2011 году он стал членом правления данной организации.
ссылка: http://www.siteks.com/specinfo/internet-2/?id=1138

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 8 =