Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Генеральный директор ООО «Строймонолит»

Генеральный директор ООО «Строймонолит»

 

 

 

 

«Компании»

ОАКАСИ«Экспертный совет АСИ»

 

«Темы»

Правительство РФТандем «Путин-Медведев»«Государственные Комиссии»

 

«Новости»

 

Голос с Южного полюса

 
Однако случается, что тюлени, не сумевшие отбить себе хотя бы одну-единственную самку, насилуют пингвинов. «В Антарктиде я понял, что мы, предприниматели, это пингвины»,— задумчиво заметил один из прибывших, Вячеслав Фомин, владелец компании «Строймонолит». Я заинтересовался, в чем он нашел аналогию, и бизнесмен начал загибать пальцы: «Во-первых, бизнес-климат: суров — не то слово. Во-вторых, живем вот, яйца несем, дом строим по камешку, а потом как налетят птицы-поморники — налоговая инспекция, прокуратура и прочие ребята, и давай отбирать наши яйца. Или морские котики поналезут нас насиловать…»

 

Медведев обсудил национальную предпринимательскую инициативу

В.Фомин: Вячеслав Фомин, компания «Строймонолит». Добрый день, Дмитрий Анатольевич, Артём Давидович! Прежде всего хочу поблагодарить Правительство Российской Федерации в Вашем лице, Дмитрий Анатольевич, за активную поддержку Национальной предпринимательской инициативы. Сегодня смело можно утверждать, что в том формате работы, который мы сейчас наблюдаем, наконец, появились какие-то чёткие, прозрачные инструменты для бизнеса, для того чтобы хоть как-то повлиять на ситуацию в стране и на принятие ключевых решений. Важно отметить, что бизнес, как мы видим, активно включился в этот процесс по разработке, мониторингу дорожных карт.

Я как заместитель рабочей группы по разработке дорожной карты «Расширение доступа малого и среднего бизнеса к закупкам инфраструктурных монополий и компаний с госучастием», вижу это на практике и сам активно участвую в этом процессе. Есть ряд моментов, которые надо обсудить, я считаю. Коллеги, вы все знаете прекрасно, как проходит разработка дорожных карт, вы все в этом участвуете. Особенность состоит в том, что разработка ведётся на площадке АСИ, а после этого карта передаётся в Минэкономразвития. Далее Минэкономразвития согласовывает это и передаёт в Правительство Российской Федерации, и по этой дороге с этой картой происходят зачастую удивительные вещи, то есть когда эта карта доходит, Дмитрий Анатольевич, до Вас, там совсем не то, что разрабатывала рабочая группа.
ссылка: http://www.oreanda.ru/ru/news/20130218/economy1/article691638/

Новая волна дорожных карт надвигается на бизнес

«Сегодня смело можно утверждать, что в том формате работы, который мы сейчас наблюдаем, наконец появились какие-то четкие, прозрачные инструменты для бизнеса, для того чтобы хоть как-то повлиять на ситуацию в стране и на принятие ключевых решений. Важно отметить, что бизнес, как мы видим, активно включился в этот процесс по разработке, мониторингу дорожных карт», — полагает участник форума, директор компании «Строймонолит» Вячеслав Фомин.
ссылка: http://www.eg-online.ru/article/203712/

Члены Клуба лидеров в Экспертном совете АСИ

Президент Российской Федерации, председатель наблюдательного совета Агентства стратегических инициатив Владимир Путин утвердил состав экспертного совета АСИ, в который вошли в том числе 5 членов Клуба лидеров:
Афанасьев Александр Михайлович — Генеральный директор ОАО «Липецкий хладокомбинат»

Кычаков Александр Анатольевич — Учредитель, председатель совета попечителей, Фонд собственник целевого капитала «Эндаумент НГУ»

Мариничев Дмитрий Николаевич — Генеральный директор ООО «Радиус Груп»
Розенфельд Михаил Григорьевич — Генеральный директор ООО «Новотранс Юг»
Фомин Вячеслав Валентинович — Генеральный директор ООО «Строймонолит»
Экспертный совет Агентства стратегических инициатив возглавил главный редактор журнала «Эксперт», директор Института общественного проектирования, председатель Комиссии Общественной палаты Российской Федерации по экономическому развитию и поддержке предпринимательства Валерий Фадеев.
ссылка: http://leadersclub.ru/blog/about/430.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 2 =