Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Руководитель УФНС России по РСО-Алания

 

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Мишустин Михаил Владимирович — Руководитель Федеральной налоговой службы (ФНС), действительный государственный советник РФ I класса

Силуанов Антон Германович — министр финансов Российской Федерации. Член Совета Безопасности Российской Федерации

Мамсуров Таймураз Дзамбекович — Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности. Представитель от исполнительного органа государственной власти Республики Северная Осетия — Алания

 

«Темы»

Начальники Управления ФНС России по субъектам РФ, Федеральная налоговая служба, Министерство финансов РФ, Правительство РФ, Тандем «Путин-Медведев», Уголовные Дела, Посадки, Новости Коррупции, Экстрадиция

 

 

«Новости»

05.12.2012 Заседание комитета по бюджету, налогам, собственности и кредитным организациям

В работе первого заседания комитета по бюджету, налогам, собственности и кредитным организациям, проходившем под председательством Асланбека Хадарцева, приняли активное участие представители правительства республики – руководитель минфина Наталья Царева, министр экономического развития Мадина Икаева, руководитель УФНС по РСО-Алания Тимур Таймазов, представители Управления федерального казначейства, Управления по поддержке и развитию малого предпринимательства и Контрольно-счетной палаты республики. В начале заседания депутаты одобрили повестку и поддержали кандидатуру Тимура Цахилова в качестве заместителя председателя комитета.
ссылка: http://parliament-osetia.ru/index.php?id=2116

В УФНС России по РСО-Алания проведено межведомственное совещание с правоохранительными и контролирующими органами республики по вопросам взаимодействия и повышения эффективности контрольной работы.

В начале совещания в своем   выступлении   Руководитель УФНС России по РСО-Алания Таймазов Тимур Борисович указал на   необходимость повышения эффективности и качества проведения совместных мероприятий по обеспечению соблюдения организациями и индивидуальными предпринимателями требований налогового законодательства, по выявлению и пресечению противоправных действий, что в конечном итоге должно дать эффект в виде доначисления налогов, их взыскания и предъявления установленных мер ответственности к виновным лицам. В заключении он обозначил приоритетные направления контрольной работы в 2012 году.
ссылка: http://vladikavkaz.bezformata.ru/listnews/rso

Налоговые сборы пополнили бюджет Северной Осетии на 8 млрд рублей

Североосетинские налоговики принесли в бюджет республики порядка 8 миллиардов 322 миллионов рублей в течение 2012 года, сообщает сегодня «15 регион» со ссылкой на заявление руководителя управления Федеральной налоговой службы РФ по РСО-Алания Тимура Таймазова.
ссылка: http://www.vladikavkaznews.com/ru/news/20130212/05129.html

XVI отчетно-выборная конференция ОГО ФСО «Динамо» РСО-Алания

В работе конференции в составе рабочего президиума приняли участие: заместитель Председателя Правительства РСО-Алания Сергей Таболов, заместитель министра внутренних дел по РСО-Алания генерал-майор милиции Сослан Сикоев, начальник Управления Федеральной налоговой службы России по РСО-Алания Тимур Таймазов, начальник Северо-Осетинской таможни Сергей Санакоев, заместитель министра — начальник Управления кадров МВД по РСО-Алания полковник милиции Виктор Трюхан, начальник УФСИН России по РСО-Алания Алан Купеев, заместитель начальника УФСБ России по РСО-Алания Виктор Пичко, заместитель Председателя ОГО ФСО «Динамо» РСО-Алания Феликс Дзуцев, заслуженный тренер России по самбо Варастат Эрвандович Григорянц.
ссылка: http://www.dynamo.su/news/2438/

12/02/2011 УФНС по Северной Осетии подвело итоги деятельности за 2010 год

Управление Федеральной налоговой службы по Северной Осетии подвело итоги работы в 2010-ом году и определило основные задачи на 2011-й. Как отметил руководитель управления Тимур Таймазов, за отчетный год показатель налоговых поступлений составил 108 % к показателю 2009-го года.
ссылка: http://www.beslan.ru/index.php/osetia/news_sltd/1906/

В 2012 году в общий бюджет Северной Осетии в виде налогов и сборов поступило 8 млрд 322,2 млн рублей

В 2012 году в общий бюджет Северной Осетии поступило 8 млрд 322,2 млн рублей налогов и сборов, что составило 137,2% по отношению к аналогично­му показателю 2011 года. Об этом на заседании коллегии сообщил руководите­ль управления­ федерально­й налоговой службы (ФНС) РФ по Северной Осетии Тимур Таймазов. Он добавил, что в бюджет республики­ было зачислено 7 млрд 567,1 млн рублей с динамикой +19,3 %.
ссылка: http://region15.ru/news/2013/02/12/16-52/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 9 =