Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Руководитель УФНС России по Белгородской области

Руководитель УФНС России по Белгородской области

 

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Мишустин Михаил Владимирович — Руководитель Федеральной налоговой службы (ФНС), действительный государственный советник РФ I класса

Силуанов Антон Германович — министр финансов Российской Федерации. Член Совета Безопасности Российской Федерации

 

«Темы»

Начальники Управления ФНС России по субъектам РФ, Федеральная налоговая служба, Министерство финансов РФ, Правительство РФ, Тандем «Путин-Медведев», Уголовные Дела, Посадки, Новости Коррупции, Экстрадиция

 

 

«Новости»

 

Пост главного налоговика Воронежской области прочат Игорю Понкратову из соседнего региона

В дальнейшем главный налоговик области хочет дописать докторскую диссертацию. Еще в планах — прочитать в ВГУ курс о корпоративном праве или спецкурсы по налоговой системе России.
Ключевым претендентом на вакантную должность издание называет главу УФНС по Белгородской области Игоря Понкратова. Занять новый пост он сможет уже якобы в начале июля. Комментарий самого Понкратова «Ъ» получить не удалось, поскольку он был в командировке в Москве.
источник: http://facto.ru/glavnaya_lenta_novostej/2017/06/post_glavnogo_nalogovika_voronezhskoy_oblasti_prochat_igoryu_

 

В городской инспекции ФНС России сменился начальник

Представление нового начальника в коллективе прошло на днях, сообщили в пресс-службе ведомства. Михаил Иванович Михайлов назначен на должность руководителя инспекции ФНС России по городу Белгороду в соответствии с приказом ФНС России. Как отметил руководитель Управления ФНС России по Белгородской области Игорь Понкратов, данное назначение трудно назвать «новым»: в городской налоговой Михаил Иванович проработал почти шестнадцать лет, он хорошо знает коллектив инспекции, его сильные и слабые стороны.
ссылка: http://belfm.ru/news/newslist/news_13048.html

Белгородские налоговики подвели итоги работы за 2011 год

Подводя итоги прошедшего года, руководитель УФНС России по Белгородской области Игорь Понкратов отметил, что белгородским налоговикам удалось обеспечить рост налоговых поступлений и сборов в консолидированный бюджет области на 15,3 миллиарда рублей (41,4%) больше, чем в 2010 году, общий объём налоговых платежей составил 52,2 миллиарда рублей. В бюджеты же всех уровней поступило 68,3 миллиарда рублей, из этой суммы в федеральный центр перечислено – 24%, в бюджеты территорий – 76%. По общим темпам сборов белгородские налоговики идут на втором месте в ЦФО. В 1,8 раза увеличились и поступления налога на прибыль. 

Как отметил Игорь Понкратов, основными налогоплательщиком остаются горнодобывающая и металлообрабатывающая отрасли. В общей сложности в региональный бюджет от предприятий и организаций области перечислено более 25 миллиардов рублей налога на прибыль. Растут поступления от имущественных налогов, по которым было собрано более 8 миллиардов рублей, что на 14% больше, чем в 2010 году.
ссылка: http://www.belduma.ru/news/detail.php?ID=21326

В рейтинге налоговиков ЦФО глава Белгородского УФНС оказался твёрдым середняком

Руководитель УФНС по Белгородской области Игорь Понкратов занял 9-е место из 17 (Москва в рейтинге не участвовала). Он попал в группу из 12 начальников — «твёрдые середняки», с 4-го по 15-е место. В тройку же лидеров вошли Владимир Полежаев из Подмосковья (1-е место), Сергей  Дуканов из Воронежской области, а также возглавляющая УФНС по Тамбовской области Любовь Кругова. Аутсайдерами рейтинга, попавшими в категорию «менее успешные руководители», стали главный налоговик Орловской области Владимир Колесников и Александр Ткаченко из Ивановской области (последнее место, сейчас его обязанности исполняет Анна Петропольская).
ссылка: http://belgorod.bezformata.ru/listnews

Прошла Спартакиада налоговых органов 2011

21 сентября 2011 года в спортивном комплексе «Лесная сказка» Губкинского района состоялась Спартакиада между работниками налоговых органов Белгородской области. Соревнование открыл руководитель Управления ФНС России по Белгородской области Понкратов Игорь Николаевич. Он отметил, что данное мероприятие, ставшее уже традиционными, не только пропагандирует здоровый образ жизни, но и сплачивает коллектив. Игорь Николаевич пожелал всем участникам хорошего настроения и успехов.
ссылка: http://belgorod.bezformata.ru/listnews/proshla

Белгородец Игорь Панкратов стал девятым в рейтинге руководителей управлений налоговых служб в ЦФО

Агентство региональных социально-экономических проектов подготовило рейтинг руководителей Управлений Федеральной налоговой службы России по 17 областям Центрального федерального округа. Руководитель УФНС по Белгородской области занял в этом рейтинге девятое место.
ссылка: http://mediatron.ru/news-2012-dek-024252.html

Что будет, если не платить страховые взносы?

Руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Белгородской области Игорь Понкратов отметил некоторые положительные тенденции. По его словам, налоговая культура и ответственность граждан перед государством значительно возросли. Что касается тех, кто ещё не желает исполнять свои обязанности, – у государства есть возможность обязать неплательщика. Так, прокурор отдела по надзору за соблюдением Федерального законодательства Прокуратуры Белгородской области Инна Собылинская разъяснила присутствующим законодательные акты, которые дают право «силой» взыскать страховые взносы с предприятий-задолжников вплоть до уголовной ответственности.
ссылка: http://www.imc-bel.ru/public.cms/?eid=1271403

Веселые и находчивые собрались в БУКЭП

В начале игры КВН вышли поприветствовать команды, а также пожелать успешной реализации задуманного: руководитель Управления Федерального казначейства России по Белгородской области Владимир Иванович Клименко, руководитель Управления Федеральной налоговой службы России по Белгородской области Игорь Николаевич Понкратов и ректор Белгородского университета кооперации, экономики и права, д.э.н. профессор Виталий Иванович Теплов.
ссылка: http://www.bukep.ru/index.php?id=1641

22 года на службе страны!

По итогам работы почетными грамотами и знаками отличия были отмечены лучшие работники службы. Игорь Панкратов подчеркнул восходящую динамику по всем видам поступлений, которая была, в частности, достигнута благодаря переходу на электронный документооборот. До конца года в Белгороде должна появиться возможность онлайн-записи на прием в налоговые инспекции. На торжественном мероприятии руководителя Управления Федеральной налоговой службы по Белгородской области Игоря Панкратова распоряжением губернатора Евгения Савченко наградили медалью «За заслуги перед земей Белгородской» II степени.
ссылка: http://belgorod.bezformata.ru/listnew

Руководитель УФНС России по Белгородской области уволен «по собственному желанию»

Его зам Игорь Понкратов назначен временно исполняющим обязанности руководителя управления. Как сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источник в ведомстве, новый руководитель будет назначен не ранее конца года. По его словам, очевидных причин для отставки г-на Клименко нет.
ссылка: http://белру.рф/news/officially/2006/10/18/20825.html

В Белгородской области зарегистрировано более 288 тысяч жителей, НДФЛ которых равен нулю

Как заявил начальник областного УФНС Игорь Понкратов, налоговики и органы местного самоуправления не оставляют без внимания работу по легализации теневой заработной платы и ведут разъяснительную работу с организациями, которые выплачивали своим работникам зарплату меньше 8 000 рублей. Результат – больше половины работодателей повысили заработную плату до 8 000. От граждан, сдающих жильё внаём, по декларациям в настоящее время поступило 2,5 млн рублей налога.
ссылка: http://белру.рф/news/business/2009/07/31/39860.html

Изменения внесены. Учтите…

Зайди в личный кабинет налогоплательщика и узнай свою задолженность. Закон суров, но это закон, — говорили древние и были, разумеется, правы. Другое дело, что законы должны соответствовать конкретному времени. В России налоговое законодательство ежегодно претерпевает изменения. И в этом нет ничего предосудительного, если вспомнить, сколь молода наша налоговая служба — ей всего 20 лет. Минувший год не был исключением: внесены поправки в Налоговый кодекс РФ. Разговор об этих новшествах стал темой пресс-конференции в управлении Федеральной налоговой службы России по Белгородской области. На вопросы журналистов отвечали руководитель УФНС по Белгородской области И.Н.Понкратов и его заместители, ведущие специалисты управления.
ссылка: http://belwesti.ru/12.1.11-9220.html 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 4 =