Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Основатель и гендиректор РИА «Панда»

Основатель и гендиректор РИА «Панда»

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Дергачев Дмитрий Сергеевич — Директор по науке и производству PERFECT ORGANICS. Занимает различные должности в ведущих фармацевтических компаниях Санкт-Петербурга «Фармакор», «Панда-Медиа», «РИА ПАНДА», НПО «Звезда»

 

«Компании»

РИА «Панда»

 

«Рейтинги»

«Топ-50 рекламодателей 2012 года»

 

«Новости»

 

Главу производителя «Сеалекса» и «Аликапса» задержали за неуплату ₽1 млрд

 
Гендиректора производителя биологически активных добавок «РИА Панда» задержали по обвинению в уклонении от уплаты налогов. По данным следователей, предприниматель Игорь Воробей вносил в декларации ложные данные

 

Банкротство «черного аптекаря» Игоря Воробья или крушение тадалафиловой аферы «РИА «Панды»

Перевод уголовного дела в Санкт-Петербург Игорь Воробей воспринял как шанс для ухода от наказания. В Санкт-Петербурге, решил он, можно задействовать все лоббистские и коррупционные связи, чтобы не допустить уголовное дело до суда. На питерской земле у него действительно, как говорят, все схвачено – и мощная «крыша», и лоббисты в государственных структурах и правоохранительных ведомствах.
Источник: https://wek.ru/bankrotstvo-chernogo-aptekarya-igorya-vorobya-ili-krushenie-tadalafilovoj-afery-ria-pandy

РИА «Панда» реанимировала проект фармзавода

Генеральный директор и собственник ООО «РИА «Панда»» Игорь Воробей подтвердил вчера эту информацию. «Проект был заморожен в связи с кризисом, сейчас он реанимирован, — рассказал господин Воробей. — Сейчас перерабатывается портфолио будущей продуктовой линейки. Перечень препаратов меняется в связи с изменением конъюнктуры рынка и фармацевтического законодательства. Кредит предоставляет Юникредит Банк», — сообщил он, отказавшись назвать объем кредита.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1541726/print

ДВЕ «ЕЛЕНЫ» ПОВЗДОРИЛИ

Лечебный крем «Елена» парфюмерно-косметическая фабрика «Рассвет» начала выпускать в 1997 г. Эксклюзивным дистрибьютором «Рассвета» на тот момент являлась петербургская компания «Ардис», входившая в холдинг РИА «Панда». Генеральный директор «Панды» Игорь Воробей рассказал «Ведомостям», что объемы продаж «Елены» достигали $6,5 — 7 млн в год (300 000 — 400 000 банок в месяц). По его словам, на «Елену» приходилось около 70% оборота «Рассвета».
ссылка: http://www.businesspress.ru/newspaper/article_mId_39_aId_109263.html

В Пригородном будут выпускать таблетки

Аренда участка в 4 Га под строительство была произведена еще 2009, а в октябре 2009 года компания выкупила его. Разрешение на строительство нового завода компанией получено в конце 2009 года. Однако «Проект был заморожен в связи с кризисом, сейчас он реанимирован, так как Юникредит Банк предоставляет кредит» — сообщил Генеральный директор ООО «РИА «Панда»» Игорь Воробей. Срок реализации этого проекта составит 2,5 года, а окупится строительство за 5 лет.
ссылка: http://www.gtn-city.ru/yekonomika/v-prigorodnom-budut-vypuskat-tabletki.html

«Справедливая Россия» собирает партии

Что касается Петербурга, то в нем «Справедливая Россия» получает неплохое подспорье в лице СЕПР. Эта партия заявлялась на участие в последних выборах в городской ЗакС, и Александр Потехин продемонстрировал умение привлекать неплохие ресурсы, несмотря на малую раскрученность партии. Перед самыми выборами на чисто формальный пост лидера социалисты избрали президента Балтийского банка Олега Шигаева, а в первую тройку партсписка вошли директор предприятия «Радар ММС» Георгий Анцев и глава фармацевтической компании «РИА Панда» Игорь Воробей — обе компании в финансовом плане уверенно стоят на ногах. Кроме того, СЕПР, судя по всему, обладает неплохими юристами: партия сумела доказать в горсуде незаконность процедуры проверки подписей избирателей, в результате которой социалистов не допустили до выборов, и добилась решения о восстановлении (правда, затем Верховный суд отменил этот вердикт).
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/759885/print

Фармзавод в Ленобласти всё-таки построят

Генеральный директор и собственник ООО «РИА «Панда»» Игорь Воробей подтвердил, что проект был заморожен в связи с кризисом и сейчас он реанимирован.
ссылка: http://utronews.ru/economics/001290157396392/

СЕПР поведут «знатоки»

В минувшую субботу состоялась конференция петербургского отделения СЕПР, на которой была утверждены первая тройка на выборах в петербургское Заксобрание. Первой место в тройке у «знатока» Александра Друзя, второе место у гендиректора ООО «РИА «ПАНДА» Игоря Воробья, третье занял генеральный директор ОАО «НПП «Радар ММС» Георгий Анцев.
ссылка: http://www.apn-spb.ru/news/article292.htm

«Социалистическая единая партия России» может оспорить выборы, петербургский избирком — ее регистрацию

Петербургская избирательная комиссия зарегистрировала сегодня, 20 февраля, список регионального отделения «Социалистической единой партии России» (СЕПР), поданный для участия в выборах в Законодательное собрание Санкт-Петербурга, которые пройдут 11 марта 2007 года. Об этом корреспонденту ИА REGNUM заявили в СЕПР. Список остался без изменений — 53 кандидата, в «первой тройке» — глава оборонного предприятия «НПП «Радар ММС» Георгий Анцев, генеральный директор фармацевтической компании «РИА «ПАНДА», президент фонда патриотического воспитания соотечественников Игорь Воробей и знаток клуба «Что? Где? Когда?» Александр Друзь. Члены СЕПР отказались от жеребьевки, распределяющей места в бюллетене для голосования. «Мы согласились на №7 — и число счастливое, и ассоциации с 7% барьером», — отметили в партии. Предполагается, что счет партии будет разморожен завтра, 21 февраля, и туда поступят основные денежные средства для предвыборной кампании.

Сумма пока уточняется. Юристы СЕПР заявили, что партия активно включилась в предвыборный процесс, однако есть все основания полагать, что партия обратится в Городской суд Санкт-Петербурга с просьбой об отмене выборов в петербургский парламент 11 марта. «По закону мы можем оспорить результаты выборов и после 11 марта, если наши интересы будут нарушены. Например, уже сейчас можно говорить о неравенстве партий в предвыборной кампании, неравенстве агитации», — отметили юристы СЕПР.
ссылка: http://www.severinform.ru/?page=newsfull&date=20-02-2007&newsid=38287

Производители БАДов должны объединиться

«Такие недобросовестные, некорректные, а подчас и просто мошеннические действия должны жестко пресекаться и наказываться. БАДы — элемент здорового образа и профилактики, а также существенная часть экономики в развитых странах. Добросовестные производители намерены оказать государству поддержку в противодействии нарушению закона и контроле за соблюдением установленных законодательных ограничений», — заявляет директор холдинга РИА «Панда» Игорь Воробей.
ссылка: http://1stol.org/novosti/proizvoditeli-badov-dolzhnyi-obedinitsya.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>