Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Фармацевтический холдинг, специализирующийся на производстве и реализации биологически активных добавок

Фармацевтический холдинг, специализирующийся на производстве и реализации биологически активных добавок

 

 

«Рейтинги»

«Топ-50 рекламодателей 2012 года»

 

Владельцы РИА «Панда»

Основатель и гендиректор — Воробей Игорь Федорович.

 

Официальный сайт: http://www.riapanda.ru/

 

«Новости»

 

Следователи пришли с обыском к производителю «Сеалекса»

 
Компанию «РИА Панда» заподозрили в уклонении от налогов в особо крупном размере
 

БАДам выписали миллион

Федеральная антимонопольная служба России оштрафовала одного из крупнейших в стране производителей биологически активных добавок и косметических средств ООО «РИА «Панда»» почти на 1 млн рублей за нарушения закона о рекламе. Эксперты считают, что эти санкции не окажут серьезного влияния на бизнес холдинга, и отмечают, что в целом нарушения в сфере рекламы БАД выявляются значительно чаще, чем в случае с лекарствами.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/2106893

 

РИА «Панда» реанимировала проект фармзавода

ООО «РИА «Панда»» реанимировало проект шестилетней давности по строительству в Гатчинском районе Ленобласти фармацевтического завода стоимостью €34 млн. Производитель биологически активных добавок (БАД) и косметических средств намерен выпускать на заводе лекарственные препараты, перечень которых сейчас формирует. Аналитики рынка считают проект перспективным и полагают, что компания, скорее всего, будет выпускать на новом заводе препараты по иностранной лицензии.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1541726/print

 

Российские производители БАД объединяются против мошенников

«Подобные явления необходимо жестко пресекать. БАД – это элемент здорового образа жизни, а также довольно большая часть экономики большинства развитых стран. Добросовестные производители биодобавок намерены оказать государству всестороннюю поддержку в вопросе противодействия нарушениям законодательства и контроля за соблюдением установленных ограничений», — заявил директор холдинга РИА «Панда» И. Воробей.
ссылка: http://novostimira.com/novosti_mira_30195.html

 

Изготовители БАДов жаждят соединиться, дабы повелеть мошенников

«Этакие нерадивые, неправильные, а иногда и попросту приключенческие деянья обязаны резко пресекаться и наказываться. БАДы — ингредиент незыблемого вида и профилактики, а еще важная фракция экономики в продвинутых странах. Добропорядочные изготовители преднамерены изъявить государству поддержку в противоборстве несоблюдению закона и контроле за собл. указанных законодательных ограничений», — утверждает командир холдинга РИА «Panda» Игорь Воробей.
ссылка: http://vetirk.ru/events/Izgotoviteli_BADov

 

ДВЕ «ЕЛЕНЫ» ПОВЗДОРИЛИ

Между петербургской парфюмерной фабрикой «Рассвет» и ее бывшим дистрибьютором — компанией «Панда» — разгорелся спор из-за торговой марки выпускаемого фабрикой крема «Елена». Разорвав отношения с «Рассветом», «Панда» наладила производство собственного крема «Елена-форте».
ссылка: http://www.businesspress.ru/

 

Производители БАДов хотят объединиться, чтобы наказать мошенников

«Такие недобросовестные, некорректные, а подчас и просто мошеннические действия должны жестко пресекаться и наказываться. БАДы — элемент здорового образа и профилактики, а также существенная часть экономики в развитых странах. Добросовестные производители намерены оказать государству поддержку в противодействии нарушению закона и контроле за соблюдением установленных законодательных ограничений», — заявляет директор холдинга РИА «Панда» Игорь Воробей.
ссылка: http://meddaily.ru/article/01oct2012/ob_mo6

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 8 =