Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Совладелец и Генеральный директор «Чкалов авиа»

 

 

 

 

«Компании»

Авиаремонт, Чкалов Авиа

 

«Новости»

 

 

В «Чкалов авиа» следователи искали доказательства незаконной перевозки гостей зятя Сердюкова

28 января прошли обыски в помещениях сервисной аэродромной фирмы «Чкалов авиа» — на аэродроме Чкаловский в Подмосковье и в офисе на ул. Матросская Тишина в Москве. Как рассказали «Коммерсанту» работники аэродрома, руководителя компании Анну Третьякову допросили. Следователей интересовали документы по организации полетов по маршруту Москва — Астрахань. Источники издания говорят, что компанию подозревают в организации доставки к базе отдыха «Житное» высокопоставленных гостей и строителей за государственный счет. Это может стать новым эпизодом в деле о злоупотреблениях при благоустройстве «Житного».
ссылка: http://www.vedomosti.ru

Деньги, выделенные на взлетную полосу, ищут на даче зятя Сердюкова

Как рассказал «Известиям» источник в правоохранительных органах, аэродромная сервисная фирма «Чкалов Авиа» была основным заказчиком по найму подрядчиков на реконструкцию и ремонт аэродрома «Чкаловский». По данным ЕГРЮЛ, среди учредителей «Чкалов Авиа» — ОАО «Авиаремонт» (51% акций) и Анна Третьякова (49%).

— «Оборонсервис» напрямую и через «Авиаремонт» выделял фирме деньги, а «Чкалов Авиа», в свою очередь, нанимал подрядчиков, — рассказывает собеседник «Известий». — В общей сложности через фирму прошло около 1 млрд рублей из бюджета.
ссылка: http://izvestia.ru/news/544105

Воздух будет свидетелем

Как рассказали собеседники издания, правоохранители обыскали аэродром Чкаловский, помещения фирмы «Чкалов авиа» и ее московский офис на улице Матросская Тишина. Их интересовала прежде всего документация, касающаяся организации полетов по маршруту Москва — Астрахань. Следователи допросили гендиректора компании Анну Третьякову и двух ее подчиненных.
ссылка: http://grani.ru/War/Mil_spending/m.211136.html

В «Чкалов авиа», доставлявшей VIP-персон на «дачу» зятя Сердюкова, прошли обыски и допросы

По словам представителя фирмы, ее гендиректора Анну Третьякову не задерживали, а только допросили в качестве свидетеля. «Компания и ее гендиректор работают в обычном режиме, но связаться с госпожой Третьяковой сейчас вряд ли возможно», — сказал сотрудник фирмы.
«Третьякова, видимо, имела при прежнем министре хорошие связи в оборонном ведомстве, — отмечает издание. — Во всяком случае именно при Сердюкове была создана ее компания, а ее мать Елена Третьякова является директором (принадлежащей зятю экс-министра) базы отдыха «Житное».
ссылка: http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/01/31/n_2732241.shtml

По делу зятя Сердюкова привлекут авиакомпанию «Чкалов авиа»

В ходе следствия была допрошена гендиректор «Чкалова» Анна Третьякова и двое ее подчиненных. Пока представители авиакомпании проходят в качестве свидетелей, никаких обвинений им предъявлено не было. Также был проведен обыск на аэродроме и в помещениях компании.
ссылка: http://www.pravda.ru/news/society/31-01-2013/1143430-chkalov-0/

Компанией «Чкалов авиа», которая осуществляла перевозки гостей Анатолия Сердюкова на дачу к его зятю, заинтересовались в Следственном комитете

Как отмечает «Коммерсантъ», Анна Третьякова, видимо, имела в Министерстве обороны хорошие связи, когда его возглавлял Анатолий Сердюков. Во всяком случае, именно при Анатолии Сердюкове была создана «Чкалов авиа», а ее мать Елена Третьякова является директором базы отдыха «Житное», принадлежащей как раз зятю бывшего министра.
ссылка: http://www.sobesednik.ru

Дачу Сердюкова строили при поддержке с воздуха

Фирма, гендиректором которой является Анна Третьякова, за государственные средства организовывала доставку к коммерческому комплексу «Житное» VIP-персон и военнослужащих, которые были задействованы в строительстве. В офисах «Чкалов авиа» в начале недели состоялись обыски, а руководитель фирмы и две ее подчиненные были допрошены следователями, пишет сегодня «КоммерсантЪ».
ссылка: http://www.utro.ru/articles/2013/01/31/1098413.shtml

В «Чкалов авиа» прошли обыски по делу о «сердюковской » даче

В сервисной аэродромной компании  «Чкалов авиа» в Подмосковье прошли обыски по делу о  даче зятя экс-министра обороны  Анатолия Сердюкова. По некоторым данным, фирма организовывала за госсчет доставку к коммерческому объекту VIP-персон и военнослужащих-строителей. В офисах ООО «Чкалов авиа»  проведены обыски и допрошена руководитель фирмы. Мать гендиректора фирмы Анны Третьяковой  является директором базы отдыха «Житное», пишет «Коммерсант».
ссылка: http://www.abnews.ru/?p=novosti91&news=125821

По делу Сердюкова обыскали аэродром

В громком деле о злоупотреблениях при благоустройстве резиденции зятя бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова может появиться новый эпизод. Он связан с сервисной аэродромной компанией ООО «Чкалов авиа», где следователи провели обыски и допросили гендиректора компании Анну Третьякову.
ссылка: http://news-w.com/62853-14985/

Обыски прошли в «Чкалов авиа», возившей строителей в «Житное» — Ъ

Следователи провели обыски в офисах сервисной аэродромной компании «Чкалов авиа» в подмосковном Чкаловском и допросили ее гендиректора Анну Третьякову, пишет в четверг газета «Коммерсант» со ссылкой на представителей компании.
ссылка: http://news.mail.ru/inregions/south/30/incident/11806163/

Новые женщины министра Сердюкова

«Коммерсантъ» пишет, что в ближайшее время в громком деле о злоупотреблениях при благоустройстве резиденции зятя бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова может появиться новый эпизод, связанный с сервисной аэродромной компанией ООО «Чкалов авиа». По некоторым данным, фирма организовывала за госсчет доставку к коммерческому объекту VIP-персон и военнослужащих-строителей. В офисах «Чкалов авиа» были проведены обыски и допрошены руководитель фирмы Анна Третьякова и две ее подчиненные.
ссылка: http://www.bk55.ru/inform/article/14549

«Дачное дело» Сердюкова привело к обыску в «Чкалов авиа»

По некоторым данным, компания организовывала за госсчет доставку к коммерческому объекту VIP-персон и военнослужащих-строителей. В подмосковном отделении «Чкалов авиа» и ее московском офисе на улице Матросская тишина в Москве проведены обыски и допрошены руководитель фирмы Анна Третьякова и две ее подчиненные. Следователей в первую очередь интересовала документация по организации полетов по маршруту Москва—Астрахань.
ссылка: http://www.1sn.ru/72319.html

Новый эпизод в деле о даче зятя Сердюкова: проведены обыски в «Чкалов авиа»

По данным «Ъ», в офисе транспортного предприятия провели обыски. В частности, допрошена была директор фирмы Анна Третьякова. В самой «Чкалов авиа» подтвердили факт обыска, однако при этом отметили, что «ничего криминального правоохранители не нашли». Изъяты для проверки некоторые документы и электронные носители.
ссылка: http://www.nakanune.ru/news/2013/1/31/22299063/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 7 =