Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
r="ltr" style="text-align: left;">

Открытое акционерное общество «Авиаремонт» создано в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 26 декабря 1995 г. № 208-ФЗ «Об акционерных обществах», Указом Президента Российской Федерации от 15 сентября 2008 г. № 1359 «Об открытом акционерном обществе «Оборонсервис», постановлением Правительства Российской Федерации от 22 ноября 2008 г. № 875 «О мерах по реализации Указа Президента Российской Федерации от 15 сентября 2008 г. № 1359 «Об открытом акционерном обществе «Оборонсервис» и является коммерческой организацией.

Владельцы компании «Авиаремонт»

Акционерами ОАО «Авиаремонт» являются ОАО «Оборонсервис» и Российская Федерация в лице Министерства обороны РФ.

«Дочерние компании»

«Чкалов Авиа»,

Руководство компании «Авиаремонт»

1. Артемьев Вячеслав Викторович
Генеральный директор

2. Курильчик Сергей Витальевич
Заместитель генерального директора

3. Гатин Дмитрий Владимирович
Заместитель генерального директора

4. Сулягин Евгений Борисович
Руководитель департамента исполнения ГОЗ и коммерческих контрактов

5. Чулков Сергей Анатольевич
Руководитель департамента планирования и технического обеспечения

6. Проскуряков Сергей Андреевич
Руководитель финансово-экономического департамента

Официальный сайт: http://aviaremont.ru/

Новости


ФСФР зарегистрировала допвыпуск акций компании «Авиаремонт»

Федеральная служба по финансовым рынкам зарегистрировала дополнительный выпуск обыкновенных именных бездокументарных акций ОАО «Авиаремонт» (г. Люберцы), размещаемых путем закрытой подписки, в размере 7.407 млрд руб. Об этом МФД-ИнфоЦентр сообщили в пресс-службе ФСФР.
ссылка: http://mfd.ru/news/view/?id=1684607

Компания «Авиаремонт» готова освоить полный капитальный ремонт двигателя АИ-222-25 для учебно-боевых самолетов Як-130

В стратегические планы ОАО «Авиаремонт» входит освоение полного капитального ремонта двигателя АИ-222-25, предназначенного для перспективных российских учебно-боевых самолетов (УБС) Як-130. Об этом корр. АРМС-ТАСС на международной выставке «Двигатели-2012» сообщила временно исполняющая обязанности генерального директора ОАО «Авиаремонт» Ирина Кривич.
ссылка: http://www.itar-tass.com/c134/398539.html

«Уходя с аэродрома, сп…ди что-нибудь для дома»

Злоупотребления в армии были всегда, но массовыми они стали в 90-х — тогда из армии тащили вообще все, начиная от цветных металлов и микросхем и заканчивая техникой. С прямым воровством, конечно, пытались бороться: в начале 2000-х все, что можно было пронумеровать, пронумеровали и поставили на строгий учет. А в сентябре 2008 года указом президента был создан холдинг «Рособоронсервис», объединивший принадлежащие военному ведомству компании «Авиаремонт», «Спецремонт», «Ремвооружение», «Оборонстрой», «Агропром», «Оборонэнерго», «Военторг», «Красная звезда» и «Славянка» (в общей сложности более 300 предприятий). Предполагалось таким образом минимизировать потери от незаконной монетизации, которая не прекращалась все это время.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_31486.htm

Авиаремонтный завод взял на борт 3,3 млрд

По данным АРЗ, сейчас завод подписал контракт с ОАО «Авиаремонт» (АРЗ вошел в эту корпорацию в 2010 г.). Согласно контракту, предприятие выполнит работы по оборонзаказу в 2011-2013 гг. Общий объем заказа на 2011 г. — 1,5 млрд рублей, на 2012 г. — 1,6-1,7 млрд рублей.
ссылка: http://www.dp.ru/a/2011/05/16/Aviaremontnij_zavod_vzjal/

Из «Оборонсервиса» вынесли три сумки

ОАО «Оборонсервис» управляет и координирует деятельность аффилированных с министерством компаний, таких как «Авиаремонт», «Спецремонт», «Ремвооружение», «Оборонстрой», «Агропром», «Оборонэнерго», «Военторг», «Красная звезда», «Славянка». Эти предприятия обеспечивают ремонт и обслуживание вооружения и военной техники, строительство, производство стройматериалов, производство продовольствия и другие.
ссылка: http://www.gazeta.ru/social/2012/10/25/4824061.shtml

Глава Минобороны лично присутствует при обысках в «Оборонсервисе»

Впрочем, в самой компании отрицают проведение обысков на территории предприятия. Отметим, что ОАО «Оборонсервис» управляет деятельностью таких компаний, как «Авиаремонт», «Спецремонт», «Ремвооружение», «Оборонстрой», «Агропром», «Оборонэнерго», «Военторг», «Красная звезда» и «Славянка».
ссылка: http://top.rbc.ru/politics/25/10/2012/676131.shtml

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 8 =