Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

«Чкалов авиа» — авиакомпания.

 

 

 

 

 

Компания ООО «ЧКАЛОВ АВИА» осуществляет следующие виды деятельности:

 — Вспомогательная и дополнительная транспортная деятельность
 — Прочая вспомогательная транспортная деятельность
 — Прочая вспомогательная деятельность воздушного транспорта
 — Эксплуатация взлетно-посадочных полос, ангаров и т.п.

 

По данным ЕГРЮЛ, среди учредителей «Чкалов Авиа» — ОАО «Авиаремонт» (51% акций) и Анна Третьякова (49%).

Генеральный директор компании — Третьякова Анна Сергеевна.

 

Новости


В «Чкалов авиа» следователи искали доказательства незаконной перевозки гостей зятя Сердюкова

28 января прошли обыски в помещениях сервисной аэродромной фирмы «Чкалов авиа» — на аэродроме Чкаловский в Подмосковье и в офисе на ул. Матросская Тишина в Москве. Как рассказали «Коммерсанту» работники аэродрома, руководителя компании Анну Третьякову допросили. Следователей интересовали документы по организации полетов по маршруту Москва — Астрахань. Источники издания говорят, что компанию подозревают в организации доставки к базе отдыха «Житное» высокопоставленных гостей и строителей за государственный счет. Это может стать новым эпизодом в деле о злоупотреблениях при благоустройстве «Житного».
ссылка: http://www.vedomosti.ru/

В «Чкалов авиа», доставлявшей VIP-персон на «дачу» зятя Сердюкова, прошли обыски и допросы

В ближайшее время в громком деле о злоупотреблениях при благоустройстве резиденции зятя бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова может появиться новый эпизод, связанный с сервисной аэродромной компанией ООО «Чкалов авиа», пишет «Коммерсантъ».
ссылка: http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/01/31/n_2732241.shtml

Компанией «Чкалов авиа», которая осуществляла перевозки гостей Анатолия Сердюкова на дачу к его зятю, заинтересовались в Следственном комитете

По некоторым данным, фирма ООО «Чкалов авиа» организовывала за счет казны доставку к коммерческому объекту зятя Анатолия Сердюкова VIP-персон и военнослужащих-строителей. В офисах «Чкалов авиа» были проведены обыски и допрошена руководитель организации, пишет «Коммерсант».
ссылка: http://www.sobesednik.ru/news

Авиакомпания «Чкалов авиа», замешанная в скандале в Минобороны, организовывала для фигурантов «дела Оборонсервиса» рейсы по очень странному маршруту

31 января 2013 года сообщается, что компания «Чкалов авиа», занимавшаяся частными перелетами, кроме всего прочего организовывала дорогие рейсы в Париж для фигурантов «дела Оборонсервиса».
ссылка: http://www.sobesednik.ru/news/

В рамках дела о даче Сердюкова прошли обыски в компании »Чкалов авиа»

Следователи провели обыски в офисах сервисной аэродромной компании «Чкалов авиа» и допросили ее гендиректора Анну Третьякову, пишет сегодня газета «Коммерсантъ» со ссылкой на представителей компании. Газета связывает эти обыски с уголовным делом о превышении полномочий при строительстве дороги к турбазе «Житное» родственников экс-министра обороны Анатолия Сердюкова. Для этого якобы был задействован целый батальон.
ссылка: http://radiovesti.ru/articles/2013-01-31/fm/80646

В рамках дела о даче зятя Сердюкова в авиакомпании «Чкалов авиа» прошли обыски

В деле о строительстве дороги до резиденции зятя Анатолия Сердюкова может появиться новый эпизод. Сегодня в сервисной аэродромной компании ООО «Чкалов авиа» были проведены обыски в рамках этого уголовного дела. По данным следствия, именно с этого аэродрома на VIP-дачу за государственный счет доставлялись солдаты, которые выступали в роли строителей. Кроме того, обыски прошли в московском офисе на улице Матросская тишина, а также следователи допросили гендиректора компании Анну Третьякову.
ссылка: http://www.newizv.ru/lenta/2013-01-31

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 5 =