Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Первый заместитель директора Федеральной службы исполнения наказаний. Генерал-лейтенант внутренней службы.

(11) Первый заместитель директора Федеральной службы исполнения наказаний. Генерал-лейтенант внутренней службы.

 

 

«Биография»

Родился 30 мая 1967 г. в г. Балашихе Московской области.

После окончания Горьковского высшего зенитного ракетного командного училища противовоздушной обороны в 1988 году служил в Вооруженных Силах до 1994 года.

С февраля 1994 года по октябрь 2012 года проходил службу на различных должностях в Государственной фельдъегерской службе Российской Федерации, из них более десяти лет в должностях начальника управления охраны и вооружения, начальника управления кадрового и специального обеспечения, начальника управления планирования и организации служебной деятельности. 

Подробнее

В 2003 году окончил Российскую академию государственной службы при Президенте Российской Федерации.

Специальное звание генерал-лейтенант внутренней службы ему присвоено Указом Президента Российской Федерации от 12.12.2013 № 907.

Указом Президента Российской Федерации от 10.03.2014 №132 назначен на должность первого заместителя директора Федеральной службы исполнения наказаний.

Награжден государственными наградами Российской Федерации – медалями ордена «За заслуги перед Отечеством» I и II степени. 

 

«Связи / Партнеры»

Корниенко Геннадий Александрович — Российский государственный деятель. Генерал-полковник. Директор Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН), бывший Директор Государственной фельдъегерской службы РФ. Кандидат юридических наук. Член попечительского совета объединенного хоккейного клуба «Динамо» Москва

Хабаров Александр Владимирович — Врип заместителя директора Федеральной службы исполнения наказаний, генерал-майор внутренней службы; бывший Начальник управления охраны и конвоирования Федеральной службы исполнения наказаний

Реймер Александр Александрович — Бывший Директор Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН России)

Романова Ольга Евгеньевна — российский журналист. Лауреат премии ТЭФИ в номинации «Ведущий информационной программы». Соавтор Бутырка-блога. Исполнительный директор движения «Русь сидящая». Бывший член Координационного совета российской оппозиции.

Федяров Алексей — Глава юридического департамента «Руси сидящей»

 

«Темы»

«ФСИН России», Уголовные Дела, «Посадки», Новости Коррупции

 

«Новости»

 

«Русь сидящая» подала иск к ФСИН из-за заявлений о невыполненных работах

Вечером 7 ноября руководитель «Руси сидящей» Ольга Романова заявила, что еще летом покинула Россию. По ее словам, поводом стал «донос», который написал на организацию заместитель директора ФСИН Анатолий Рудый в конце марта 2017 года. Из него следовало, что Романова «похитила бюджетные деньги в особо крупном размере». В июне в офисе «Руси сидящей» прошел обыск, связанный с проверкой информации о растрате бюджетных средств. «Бюджетных средств у нас нет в принципе», — заявляла тогда Романова.
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/society/08/11/2017/5a02256a9a79473bcf04e046?from=main

Страна отмотала сто лет лагерей

 
По данным ФСИН, сегодня процент брака службы достигает 83 (такой показатель рецидива озвучил недавно замдиректора ФСИН Анатолий Рудый). Для сравнения: в Норвегии он 20 %. Департамент статистики Верховного суда считает по-другому, не принимая во внимание снятую судимость, но даже его данные впечатляют: в 2016 году каждый третий осужденный, в этом же году гражданин успел совершить еще одно преступление. Как минимум еще одно — за 365 дней.
 

“Посиделки” ФСИН

 
Ну ладно, получило и получило. Но, как выяснилось, многие из чиновников в погонах получили займы, не имея на то абсолютно никакого права! Например, заместитель директора ФСИН Анатолий Рудый.
 

Анатолий Рудый: ФСИН готовит переговорщиков для работы с бунтарями

 
Первый заместитель директора ФСИН России Анатолий Рудый в интервью РИА Новости рассказал о готовности ведомства обеспечить безопасность украинской летчицы Надежды Савченко в любом регионе России, об изменениях в исправительных учреждениях Крыма и о подготовке профессиональных переговорщиков для работы с заключенными во время акций протеста.
 

Несовершеннолетних воспитанников колоний не будут переводить ко взрослым до 21 года

 
Такая мера нужна, как считают врио директора Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Анатолий Рудый и уполномоченный при президенте России по правам ребенка Анна Кузнецова, для того, чтобы оградить воспитанников колоний от криминала. Соответствующий законопроект был внесен в Госдуму около двух лет назад, однако еще не прошел даже первое чтение. 
 

Представить к ордеру

 
Согласно Указу президента РФ от 3 октября 2016 г. № 519 «О некоторых вопросах Федеральной службы исполнения наказаний», в центральном аппарате ФСИН таких начальствующих должностей сейчас 26. Из них 11 персоналий уже получили свои миллионы на жилье. Это генерал-лейтенант в/с, первый замдиректора ФСИН Анатолий Рудый; генерал-лейтенант в/с, замдиректора Валерий Бояринев; генерал-майор в/с, замдиректора Валерий Максименко; генерал-майор в/с, начальник управделами Ирина Ветрова; полковник в/с, замдиректора Александр Сапожников; генерал-майор в/с, начальник управления охраны и конвоирования Александр Хабаров и ряд других высших чинов ФСИН РФ.

 

 

ФСИН зачищают от людей Реймера

На его место недавно президентским указом был назначен генерал-майор Анатолий Рудый. Это очевидный ставленник нового директора Геннадия Корниенко, который до ФСИН много лет руководил одной из самых закрытых силовых структур России — Государственной фельдъегерской службой (ГФС). Как указано в биографии Рудого, он служил в ГФС с 1994 года, причем более 10 лет в должностях начальника управления охраны и вооружения, начальника управления кадрового и специального обеспечения, начальника управления планирования и организации служебной деятельности.
ссылка: http://izvestia.ru/news/539768

 

Волонтёры Gulagu.net поддержали заключённых-подростков и ФСИН в хорошем начинании

Поприветствовать юные таланты и поддержать хорошее и нужное начинание приехал заместитель Директора ФСИН России Анатолий Анатольевич Рудый. От ФСИН также присутствовал куратор данного направления – генерал-майор внутренней службы Валерий Юрьевич Трофимов, начальник управления социальной, психологической и воспитательной работы с осужденными ФСИН России. Также по приглашению организаторов на концерт приехали председатель президиум общественной организации “Офицеры России” Антон Цветков, руководитель рабочей группы по созданию социальной сети Gulagu.net Евгений Орас и заместитель руководителя портала ОНК.РФ Инна Жоголева, а также координатор Gulagu.net Евгения Кочетова, которые приехали не с пустыми руками. Антон Цветков передал воспитателям и психологам музыкальные центры, а Евгений Орас, Евгения Кочетова и Инна Жоголева вручили всем выступавшим подарочные наборы с разными сладостями и сборные небольшие ёлочки к Новому Году.
ссылка: http://onk.su/news/1570.html

 

В Рязани состоялась международная научно-практическая конференция по проблемам исполнения уголовных наказаний

В работе конференции принял участие заместитель директора ФСИН России Анатолий Рудый. В своем выступлении на открытии пленарного заседания он отметил значимость проведения конференции, обозначил перечень проблем, решение которых требует адекватных мер и поддержки как со стороны государственных структур, так и со стороны общественных организаций.

– Проводимая сегодня конференция будет способствовать консолидации усилий научной общественности в изучении проблем деятельности учреждений и органов, исполняющих уголовные наказания, – подчеркнул заместитель директора ФСИН России.
ссылка: http://fsin.su/news/index.php?ELEMENT_ID=60953

 

Заместитель директора ФСИН России Анатолий Рудый принял участие в заседании правительственной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав

Заместитель директора ФСИН России Анатолий Рудый принял участие в заседании правительственной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав. На заседании обсуждались проблемы несовершеннолетних, попавших в трудную жизненную ситуацию.
ссылка: http://фсин.рф/territory/

 

Владимир Путин назначил нового замглавы ФСИН

Президент России Владимир Путин назначил нового заместителя директора Федеральной службы исполнения наказаний. Им стал генерал-майор внутренней службы Анатолий Рудый, сообщает официальный сайт Кремля.
ссылка: http://www.polit.ru/news/2012/10/15/fsin/

 

Новогодние подарки от ФСИН России, получили дети в Домах ребенка при исправительных колониях России

В рамках благотворительной акции 27 декабря 2012 года, заместитель директора ФСИН России генерал-майор внутренней службы Анатолий Рудый вручил сладкие подарки детям, живущим в Доме ребенка при исправительной колонии общего режима для осужденных женщин ИК №5 (г. Можайск).
ссылка: http://prisonlife.ru/mesta

 

ФСИН вручает подарки детям, живущим в домах ребенка при колониях

Так, в четверг замдиректора ФСИН Анатолий Рудый вручил подарки детям, живущим в Доме ребенка при исправительной колонии №5 в Можайске, отметил собеседник агентства.
ссылка: http://news.mail.ru/politics/11458528/

 

Полис вместо диплома

Из общего хора выбился только заместитель директора ФСИН России Анатолий Рудый, который заметил, что было бы неплохо облегчить и пребывание на рабочем месте самих представителей уголовно-исполнительной системы. Их служба, по словам представителя ФСИН, не только опасна и трудна, но еще и эмоционально сложна, к тому же плохо оплачивается. Именно поэтому у людей, которые подолгу находятся в достаточно агрессивной среде, случаются нервные срывы, что очень плохо отражается на положении заключенных. «Мало кто знает, что по данным психологов 273 сотрудника системы находятся в предсуицидном состоянии, а самоубийство совершают порядка 25-50 человек в год»,- сказал Анатолий Рудый.
ссылка: http://www.rosbalt.ru/main/2012/12/10/1069558.html

 

Директор ФСИН России Геннадий Корниенко встретился с известными российскими правозащитниками

От Федеральной службы исполнения наказаний в работе круглого стола приняли участие директор Геннадий Корниенко, заместители директора Эдуард Петрухин, Анатолий Рудый, Алексей Величко, а также начальник управления социальной, психологической и воспитательной работы с осужденными Валерий Трофимов.
ссылка: http://onk.su/news/1369.html

 

Первому замдиректора ФСИН предложили уйти

Отношения с новом шефом у него не сложились. Тем не менее Петрухин все-таки «пережил» Реймера. По некоторым данным, в последнее время влияние 1-го заместителя на ситуацию в службе стало ослабевать. Уже покинули свои должности трое замов, которых считали креатурой Реймера: генералы Большаков, Кузьмин и Величко. Вместо первого курировать кадровые вопросы стал сослуживец Геннадия Корниенко по фельдъегерской службе Анатолий Рудый. Полномочия остальных двух перешли к Владиславу Цатурову — сотруднику прежней команды. Тыл курирует еще один выходец из ГФС Александр Сапожников.
ссылка: http://izvestia.ru/news/541323

 

Сослались на международные стандарты: во ФСИН говорят, что 2020 году в России вместо колоний для несовершеннолетних появятся специальные воспитательные центры

К 2020 году в России вместо колоний для несовершеннолетних осужденных появятся специальные воспитательные центры, в основу которых положен принцип прекращения коллективного содержания осужденных и переход к камерному содержанию, сообщил замдиректора ФСИН России Анатолий Рудый на заседании правительственной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав.
ссылка: http://vedomosti-ural.ru/news/27833/

 

Замдиректора ФСИН России ознакомился с УИС Рязанской области

22 ноября заместитель директора ФСИН России генерал-майор внутренней службы Анатолий Рудый в сопровождении начальника УФСИН России по Рязанской области полковника внутренней службы Сергея Ушакова посетил управление ФСИН России по Рязанской области и исправительную колонию №2. Рудый ознакомился с жизнедеятельностью регионального управления, а также с положительным опытом работы исправительного учреждения, условиями отбывания наказания осуждённых в ИК-2, сообщает сайт регионального УФСИН.
ссылка: http://mediaryazan.ru/news/detail/156362.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 1 =