Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Генеральный директор ОАО «Кампиво», основной акционер банка «Камчатка»

Генеральный директор ОАО «Кампиво», основной акционер банка «Камчатка»

 

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Анна и Сергей Гомзины — Совладельцы ООО «Коммерческий банк «Камчатка»

Куц Олег Владимирович — Генеральный директор ООО «Дорремстрой» Совладелец банка «Камчатка»

 

«Компании»

Банк «Камчатка»

 

«Новости»

 

Банк «Камчатка»: полиция ищет ветра в поле

Как мы уже сообщали на прошлой неделе, сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Камчатскому краю был установлен факт недостачи в ООО КБ «Камчатка» на упомянутую выше сумму. По данному факту возбуждено уголовное дело по п. б ч. 4 ст. 158 Уголовного кодекса РФ («кража в особо крупном размере»). С заявлением по факту возможного хищения денежных средств в полицию обратился председатель наблюдательного совета банка «Камчатка» Александр Никитин. Проведенная полицией проверка подтвердила данный факт.
ссылка: http://kamkrai.com/money/2740-bank

ЦБ РФ отозвал лицензию у банка «Камчатка».

ООО «Коммерческий банк «Камчатка» был создан в г.Петропавловске-Камчатском в 1994г. Уставный капитал кредитной организации составляет 94 млн руб. Банк участвует в системе страхования вкладов. Самыми крупными акционерами банка являются физические лица: Александр Никитин (30,9% акций) и Анна Гомзина (19,1%). ООО «Торговая компания «Кампиво» принадлежит 15,2% акций банка.
ссылка: http://quote.rbc.ru/news/fond/2012/08/09/33736043.html

Судьба банка «Камчатка» решится уже на этой неделе

Напомним, финансовые проблемы в КБ «Камчатка» выявились ещё в июне, когда в полицию обратился председатель наблюдательного совета учреждения Александр Никитин. Результаты полицейской проверки обнародовали 27 июля – в кассе банка была обнаружена недостача в сумме более 145 млн. руб. По статье «Кража в особо крупном размере» заведено уголовное дело.
ссылка: http://www.kamchatka.aif.ru/society/article/27297/10

Сняли банк

Не исключено, что кражи из кассы продолжались бы и сегодня. Но в начале лета основной акционер «Камчатки» предприниматель Александр Никитин решился-таки уволить президента банка Юрия Петрова. На его место планировалось назначить финансиста Анатолия Сулимова. Именно он, еще даже не успев вступить в должность, обнаружил в кассе банка огромную финансовую дыру. Это открытие Сулимов совершил не потому, что стал обладателем конфиденциальной информации, получил доступ к секретным документам или обнаружил в себе экстрасенсорные способности. Он просто зашел на сайт ЦБ РФ и изучил отчетность банка «Камчатка». Этого оказалось достаточно, чтобы понять: с «Камчаткой», мягко говоря, не всё в порядке.
ссылка: http://www.novayagazeta.ru/inquests/55144.html

Банк, который лопнул?

Выяснилось, что еще в июне этого года с заявлением по факту возможного хищения денежных средств в полицию обратился председатель наблюдательного совета банка «Камчатка» Александр Никитин, он же – главный камчатский пивовар, генеральный директор ООО «ТК «Кампиво». Полицейские провели проверку и установили факт недостачи в кассовом помещении ООО КБ «Камчатка» денежной суммы 145 302 495 рублей. Кроме того, сотрудниками управления экономической безопасности было установлено, что сведения, отражающие факт недостачи, в ежедневный баланс учета не внесены, и ГУ ЦБ России по Камчатскому краю о данном факте не уведомлено.
ссылка: http://kamkrai.com/situation/2714-bank-kotoryy-lopnul.html

Банк «Камчатка»: преднамеренное банкротство?

Напомним, 9 августа текущего года главное управление Банка России по Камчатскому краю отозвало лицензию у банка «Камчатка». Это произошло после того, как из кассы банка в неизвестном направлении исчезло 145 млн рублей, и организация оказалась неспособна выполнять свои обязательства по выплатам. Полиция расследует уголовное дело по статье «Кража в особо крупном размере», бывшего президента банка Юрия Петрова и главного кассира на полуострове нет. Петров покинул пределы Камчатского края в июне сего года, накануне возбуждения уголовного дела, во время предварительной проверки полиции по сообщению о краже со стороны главы наблюдательного совета банка «Камчатка» Александра Никитина. Незадолго до того, как «сделать ноги», Юрий Петров дал полиции ложную информацию о том, что пропавшие 145 млн рублей якобы находятся в филиалах банка «Камчатка» в других регионах России.
ссылка: http://kamkrai.com/region/3050-bank

Центробанк убрал с рынка двух проблемных игроков

Самыми крупными акционерами банка являются физлица — Александр Никитин (30,9% акций) и Анна Гомзина (19,1%), еще 15,2% акций принадлежит ООО «Торговая компания «Кампиво».
ссылка: http://newsland.com/news/detail/id/1012857/

В поисках выхода

Основной собственник банка А. Никитин,  по результатам этих совещаний, неоднократно предпринимал попытки установить дополнительный контроль за деятельностью президента ООО КБ «Камчатка» Ю. Петрова, но его действия встречали активный отпор как со стороны Ю. Петрова, так и со стороны некоторых членов наблюдательного совета — суть конфликта интересов между собственником и президентом банка их почему-то не интересовала.
ссылка: http://kamkrai.com/money/2739-v-poiskah-vyhoda.html

Подробности ограбления банка «Камчатка»

В-четвертых, главный финансист камчатских эсэров господин Никитин, главный по пиву, похоже, знал о недостаче.
ссылка: http://my.mail.ru/community

Аферы банкира Петрова или Почему у банка «Камчатка» отозвана лицензия

Сейчас некоторые сотрудники УЭБ хвастают тем, что они «раскрыли»  это преступление. На самом деле как всегда все прозаичнее. Вряд ли у «бэхов» (так по старинке называют оперов УЭБ, по старому  ОБХСС) есть агентура в банке «Камчатка», да и в других банках тоже. Контрольный пакет акций банка был куплен ОАО «Кампиво». Хозяин камчатского пива Александр НИКИТИН давно почувствовал, что в банке не все ладно. И обратился в правоохранительные органы. По сути «Кампиво» больше всех и пострадало. Украдены его деньги. И хорошо, что НИКИТИН держал счета в нескольких банках.
ссылка: http://express-kamchatka.ru/sobytiya/

Крах банка «Камчатка»: отозвана лицензия

Некоторые сотрудники УЭБ могут похвастаться тем, что раскрыли громкое преступление. На самом деле все прозаичнее. Вряд ли у бэхов (так по старинке называют оперов УЭБ или по-старому ОБХСС) есть агентура в банке «Камчатка» или других коммерческих банках. Контрольный пакет акций банка был в свое время куплен ОАО «Кампиво». Хозяин камчатского пива Александр НИКИТИН, видимо, почувствовал, что в банке не все ладно, и обратился в правоохранительные органы. По сути «Кампиво» больше всех и пострадало. Украдены деньги главного производителя, пожалуй, самого экологически чистого пива в мире. Хорошо, что НИКИТИН держал счета в нескольких банках.
ссылка: http://kamtime.ru/node/2293

День пивовара по-камчатски

— Наше производство зародилось еще в старые советские времена — в 1947 году, по сути, в другом государстве, — рассказывает генеральный директор ОАО «Кампиво» Александр НИКИТИН. — На полуострове было около 20 пищевых предприятий, от работы которых зависело жизнеобеспечение всего населения. Сегодня оставшихся из них можно пересчитать по пальцам, и мы, действительно, последние из могикан…
ссылка: http://gazeta.aif.ru/_/online/kamchatka/1546/6

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 1 =