Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Банк «Камчатка» осуществляет рассчетно - кассовое обслуживание физических и юридических лиц , Кредитование, Операции с ценными бумагами.

Банк «Камчатка» осуществляет рассчетно — кассовое обслуживание физических и юридических лиц , Кредитование, Операции с ценными бумагами.

 


Владельцы банка «Камчатка»

Совладельцы: Александр Никитин (46,1%), Анна и Сергей Гомзины (26%), Олег Куц (10,1%) и др.

 

Наблюдательный совет банка «Камчатка»

1. Никитин Александр Алексеевич
2. Куц Олег Владимирович
3. Сулимов Анатолий Владимирович
4. Подоев Артур Маркленович
5. Павлов Андрей Михайлович

 

Официальный сайт: http://www.kbk.iks.ru/

 
«Новости»

 

Банк «Камчатка» не принимает и не выдает вклады

Спустя месяц после обнаружения проблем у небольшого московского Витас-банка, закончившихся отзывом лицензии, проблемы с проведением операций стал испытывать небольшой дальневосточный банк «Камчатка». Недавно там сменилось руководство, и прошла проверка ЦБ.
ссылка: http://money.ru.msn.com/news/251273/full/

В банке «Камчатка» проходит инвентаризация

По инициативе нового президента банка «Камчатка» Анатолия Сулимова в кредитной организации сейчас идет инвентаризация с целью обеспечения сохранности денежных средств и материальных ценностей. В этой связи в банке пока нельзя открыть вклад и получить деньги.
ссылка: http://www.klerk.ru/bank/news/285262/

В банке «Камчатка» обнаружилась недостача на 145 млн. рублей

Правоохранители Камчатского края возбудили уголовное дело по статье «кража в особо крупном размере» по факту недостачи, обнаруженной в банке «Камчатка». Всего в кредитной организации недосчитались более 145 млн. рублей.
ссылка: http://www.klerk.ru/bank/news/285405/

Банк «Камчатка» сменил руководство, прежнее подозревают в «нарушениях криминального характера»

Слухи о том, что заблокированы счета и отозвана лицензия у банка «Камчатка» (Петропавловск-Камчатский), сильно преувеличены — в банке всего лишь идет инвентаризация с целью обеспечения сохранности денежных средств и материальных ценностей, сообщили «Вечерние вести Петропавловска». Проверку, поясняет издание, назначил новый президент банка Анатолий Сулимов, который с 24 июля возглавил кредитную организацию вместо Юрия Петрова. Как уточняется, официально Петров еще в начале июля ушел в отпуск с последующим увольнением, о чем и уведомил камчатский Центробанк. Сейчас он находится за пределами полуострова.
ссылка: http://www.banki.ru/news/lenta/?id=3977404

Банк «Камчатка», в котором пропали средства, приостановит прием вкладов у физлиц — ГУ ЦБ

Главное управление Банка России по Камчатскому краю потребовало от коммерческого банка «Камчатка», в котором из кассового помещения исчезли более 145 миллионов рублей, приостановить привлечение вкладов физлиц и открытие текущих счетов, сообщила РИА Новости пресс-секретарь ГУ ЦБ по Камчатскому краю Людмила Загинайло.
ссылка: http://dv.ria.ru/economy/20120731/82145620.html

Деньги из банка «Камчатка» выносили несколько лет

Более 145 миллионов рублей, пропажу которых обнаружили 27 июля в банке «Камчатка», выносили из учреждения в течение трех-пяти лет. Об этом 8 августа сообщает агентство «Интерфакс».
ссылка: http://www.lenta.ru/news/2012/08/08/bank/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 5 =