Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Президент «Клуба рыбаков и охотников», Глава и основной владелец компании «Мосрыбхоз»

Президент «Клуба рыбаков и охотников», Глава и основной владелец компании «Мосрыбхоз»

 

 

 

«Биография»

Родился в 1951 году,

в рыбных хозяйствах трудился с 15 лет, а попутно получил высшее образование по специальности «строитель».

К 1984 году Милов возглавил Московское производственное объединение рыбной промышленности — головную организацию для рыбохозяйств Московского региона. 

Подробнее

С началом рыночных преобразований в России любимого дела не оставил.

В 1992 году была зарегистрирована компания «Мосрыбхоз», в задачи которой входила поставка в столицу живой и охлажденной рыбы из подмосковных прудов.

Четырнадцать рыбохозяйств получили в компании по 0,55% акций, еще 90% отошло ООО «Мосрыба» (крупнейший совладелец как раз Николай Милов). 

 

«Темы»

«Общественные Движения», «Клуб рыбаков и охотников»

 

«Новости»

 

Сколько стоит «Палашевский рынок»-дом

 
Основатель «Мосрыбхоза» выкупил долю города в «Палашевском рынке»
Николай Милов, один из совладельцев «Мосрыбхоза», приобрел пятипроцентную долю ОАО «Палашевский рынок», выставленную правительством Москвы на продажу в феврале. Доля города Палашевского рынка была выкуплена Миловым у по стартовой цене торгов за 31,4 млн. Примечательно, что Палашевский рынок, приобретенный в Сытинском тупике, уже не является торговой площадкой – он снесен, а на его месте возведен жилой дом с подземным гаражом.

 

Крупная рыба

На столе главы и основного владельца компании «Мосрыбхоз» Николая Милова установлен аппарат видеосвязи. Аналогичный прибор украшает кабинет главы Департамента потребительского рынка правительства Москвы Владимира Малышкова. Рыбак рыбака видит издалека: Милов ведь занимается реорганизацией московских рынков, а это одна из любимых программ Малышкова. Мужчинам есть о чем поговорить с глазу на глаз.
ссылка: http://www.forbes.ru/forbes/issue/2006-02/13658-krupnaya-ryba

Основатель «Мосрыбхоза» выкупил долю города в «Палашевском рынке»

Николай Милов, один из совладельцев «Мосрыбхоза», приобрел пятипроцентную долю ОАО «Палашевский рынок», выставленную правительством Москвы на продажу в феврале. Доля города Палашевского рынка была выкуплена Миловым у по стартовой цене торгов за 31,4 млн. Примечательно, что Палашевский рынок, приобретенный в Сытинском тупике, уже не является торговой площадкой — он снесен, а на его месте возведен жилой дом с подземным гаражом.
ссылка: http://marker.ru/news/522721

 

В РЫБНОМ ДЕЛЕ ГЛАВНОЕ — СТРОИТЕЛЬСТВО: информация о руководителе Мосрыбхоза Милове

Рыбоводство — бизнес рискованный. Как земледелие в иных российских областях. Так же зависит от природных катаклизмов. Неподходящие погодные условия, неблагоприятная экология и вот он, рыбный неурожай. Тем не менее Мосрыбхоз как отрасль считается в правительстве Москвы структурой перспективной. И парадокса в этом никакого нет. Все дело — в безошибочном перспективном планировании, которое ведет генеральный директор Мосрыбхоза Николай Милов… Но вот тут парадоксы, как раз и начинаются.
ссылка: http://klineco.ru/index.php?go=Pages&in=view&id=883

 

Квоты паркетных рыбаков

Как мы уже говорили, в рыбохозяйственном ведомстве довольно часто происходит смена руководителей. Видимо, слишком велики соблазны. В 1998-1999 гг. появилась информация о том, что человек по фамилии Милов (Николай Иванович) рассматривается как очередной наиболее проходной (среди подобных) кандидат на пост руководителя рыбохозяйственной отрасли.
ссылка: http://www.npacific.ru/np/library/publikacii/chernuy/31.htm

 

Дуплет по-новорусски

В Высоковское охотхозяйство в одно время зачастил директор Мосрыбхоза Николай Милов. Понравились ему эти места — охота знатная! Дичи много, ведь охотхозяйство граничит с Завидовским заповедником, а зверь не знает границ и то и дело заходит в соседние охотхозяйства. Милову захотелось и дальше здесь охотиться, чтобы никто другой не путался под ногами, — одним словом, взять эти угодья в аренду.

Сказано — сделано. Весной 1998 года районная администрация после письма из областной выделяет 17 тыс. га лесных угодий Высоковского охотхозяйства специально для этого созданной Общероссийской общественной организации «Клуб рыболовов и охотников» (ООО «КРиО») для организации рыболовно-охотничьего хозяйства (РОХ) «Воздвиженское». Но это еще не все: стараниями Милова и кое-кого из его покровителей изменился размер выделяемых КРиО угодий — не 17, а в три раза больше — 51 тыс. га! По сути, Высоковское охотхозяйство было разделено пополам, причем КРиО досталась самая «жирная» часть, граничащая с Завидовским заповедником.
ссылка: http://www.rodgaz.ru/index.php?action=Articles&dirid=34&tek=3623&issue=57

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 2 =