Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бизнесмен, президент общественной организации «Союз армян России»

Бизнесмен, президент общественной организации «Союз армян России»

 

 

 

«Семья»

Брат — Абрамян Гагик Аршавирович — Депутат парламента Армении, один из братьев Ара Абрамяна

 

«Темы»

«Союз армян России»«Общественные Движения», Армянские олигархи прибрали к рукам Россию,

 

«Новости»

 

Шакир Агаев: «Хочу, чтобы мои сны о Карабахе сбылись» — ИНТЕРВЬЮ

— Мы привыкли постоянно винить кого-то. Никогда не искали вины в себе. В российских медиа работают наши соотечественники. К огромному сожалению, они не смогли найти свое место. Хоть проживающие в России азербайджанцы и намного богаче армян, но они не делают того, что может делать армянский бизнесмен Ара Абрамян. Он тратит деньги на пропаганду армян. Наши богатые соотечественники не делают этого. Поэтому о нас меньше пишут. Конечно, то, что пишут сегодня в российских медиа про Азербайджан, не удовлетворяет нас — с качественной, идеологической, нравственной точек зрения. Винить кого-то в работе, которая не удалась, очень просто. Мы должны стараться, чтобы нас услышали в российских медиа. Мы должны развивать наши связи с российскими СМИ. Мы можем подписать с ведущими СМИ России двусторонние и многосторонние соглашения, вести обмен информацией, можем создать общество дружбы российских и азербайджанских журналистов. Конечно, для этого также нужна поддержка правительства. Мы можем обмениваться статьями, таким образом еще больше освещать азербайджанские реалии в российских СМИ. Поверьте, все это возможно. Для этого проживающие там азербайджанцы не должны скупиться. Если кто-то скажет, что это невозможно, то этот человек неправ. Это возможно. Никто не может помешать этому. В Азербайджане также следует уделять больше внимания этим вопросам.
источник: http://news.day.az/society/902511.html

Серго Миронян нашел спонсоров для блока РПЖ-ПВР на Арарате

Как сообщает армянская печать, интерес Сергея Миронова к Армении обнаружился, когда председатель Всемирной армянской организации Ара Абрамян публично высказал идею о создании всемирного же торгово-промышленного холдинга с уставным капиталом в 100 миллионов долларов и фонда «Армения», в который армянские бизнесмены будут переводить по 10% своего ежегодного дохода. Сам Абрамян уже перечислил в фонд 100 тысяч долларов от себя лично. По оценкам представителей крупного бизнеса, входящих в диаспору, капитализация армянского торгово-промышленного холдинга может составить 5 млрд. долларов уже в момент создания.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_14057.htm

Глава Союза армян России поздравил соотечественников с Новым годом

Председатель Союза армян России (САР) и Всемирного армянского конгресса Ара Абрамян на сайте союза поздравил соотечественников с Новым годом.
ссылка: http://newsarmenia.ru/arm1/20121228/42777499.html

Дети поют на русском

В нынешнем году было решено расширить формат премии и учредить новую номинацию – “Организация года”, в которой были представлены наиболее успешные предприятия и организации России, Казахстана и Беларуси. Что интересно, первенцем среди победителей в этой номинации стал Союз армян России, возглавляемый нашим соотечественником и известным меценатом Ара Абрамяном. Столь высокой награды всероссийская общественная организация, объединившая армян по всей территории РФ, удостоилась “за выдающийся вклад в укрепление межгосударственных и межнациональных отношений”.
ссылка: http://www.yerkramas.org/2012/12/27/deti-poyut-na-russkom/


Глава Союза армян России Ара Абрамян потерял 1 миллиард инвестиций в Ливию

Президент Союза армян России, крупный бизнесмен Ара Абрамян признался, что понес большие убытки в результате беспорядков в Ливии. Как сообщил Абрамян на пресс-конференции 12 октября в Ереване, за последние 8 лет он инвестировал в экономику Ливии более $1 млрд и был в очень хороших отношениях с властями этой страны.
«Я был в очень хороших отношениях с Каддафи, приглашал его в Россию. Он был хорошо осведомлен об армянах, обеспокоен нашими проблемами. Я и сегодня являюсь другом ливийского народа», — заявил он, передает корреспондент ИА REGNUM.
ссылка: http://www.navigator.az/news/8/170192.html

АРА АБРАМЯН: СОЮЗ АРМЯН РОССИИ ПОДДЕРЖИВАЕТ СЕРЖА САРГСЯНА

Председатель Союза армян России и председатель Всемирного армянского конгресса Ара Абрамян находится в Армении с целью участия в съезде 2-го Всемирного армянского конгресса, который состоится 15 октября. «В ходе съезда мы представим отчет, в котором отражена наша деятельность в течение предыдущих лет, поговорим о предстоящих планах, о том, какие механизмы мы разработали для содействия решению карабахского конфликта, более эффективной организации процесса признания Геноцида армян и содействия экономического роста Армении», — сказал он 12 октября во время встречи с журналистами.
ссылка: http://www.armtown.com/news/ru/pan/20121012/127225/

Наира Айрумян: Нужен новый лидер Союза армян России

Союзу армян России, видимо, скоро понадобится новый председатель. Ара Абрамян признал, что потерял миллионы долларов в Ливии и вынужден был вернуть долги армянским банкам. Правда, он сказал, что не является банкротом, но это равносильно тому, чтобы признать свое банкротство.
ссылка: http://husisapail.wordpress.com

Ара Абрамян переизбран президентом Всемирного армянского конгресса

На втором съезде Всемирного армянского конгресса (ВАК) президентом организации единогласно переизбран глава Союза армян России Ара Абрамян. Съезд открылся 15 октября в Ереване.
ссылка: http://sarsochi.ru/2012/10/15/ara

Президент Союза армян России Ара Абрамян: «Отношения между нашими странами будут развиваться»

В Россию в рамках своего первого официального визита прибыл президент Армении Серж Саркисян. Накануне его приезда корреспондент «Известий» встретился с президентом Союза армян России Арой Абрамяном, который рассказал о том, чего ждут от нового президента и результатов его визита члены армянской диаспоры в России и жители Армении
ссылка: http://izvestia.ru/news/337924

Губернатор Юрий Берг и президент Союза армян России Ара Абрамян обсудили вопросы сотрудничества

Сегодня в Доме Советов состоялась встреча губернатора Оренбургской области Юрия Берга и президента Общероссийской общественной организации «Союз армян России» Ары Абрамяна, на которой обсуждались вопросы взаимодействия региональных органов власти и общественной организации.
ссылка: http://www.orenburg-gov.ru

Союз армян России: Признание НКР — победы международных правовых норм над двойными стандартами

Глава Союза армян России (САР) Ара Абрамян направил послание в адрес членов Законодательного совета австралийского штата Новый Южный Уэльс, в котором выразил благодарность австралийским законодателям, принявшим 25 октября резолюцию по признанию Нагорно-Карабахской Республики и права карабахского народа на самоопределение…
ссылка: http://rus-arm.org/novosti/razdely-saita/novosti/soiuz

Союз армян России против руководства Армении: по поводу межэлитной борьбы и их потенциальных последствий

Двоевластие в Армении уже проявляется за рубежом: местные центры силы, испытывая дефицит поддержки внутри страны, переводят борьбу за рубеж, стремясь там найти подтверждения своей «правоте». Первый удар последовал из Москвы: имеющий репутацию «друга» и человека Сержа Саркисяна Ара Абрамян, создавший Союз армян России и провозгласивший себя вождем мирового армянства, сегодня выступил от имени своей организации с заявлением, осуждающим уголовное преследование Варданика Осканяна. В заявлении Союза армян России говорится: «…Принимая во внимание, что 27 сентября генеральный прокурор Армении представил в парламент Армении ходатайство о лишении депутатской неприкосновенности члена фракции партии «Процветающая Армения», руководителя фонда «Сивилитас» Вардана Минасовича Осканяна.
ссылка: http://n-idea.am/ru/comments.php?id=21655

Председатель Союза армян России призывает поддержать Сержа Саргсяна

Прибывший в Армению до Дня независимости (21 сентября) председатель Союза армян России Ара Абрамян встретился с Сержем Саргсяном, обсудил ряд программ, в том числе программу инвестиций, стоимостью в полмиллиона долларов, сообщает «Айкакан жаманак».
ссылка: http://www.epress.am/ru/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 2 =