Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Председатель Законодательного Собрания Омской области

Председатель Законодательного Собрания Омской области

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Володин Вячеслав Викторович — Председатель Государственной Думы РФ

 

«Темы»

Председатели областных Дум Российской Федерации, Государственная дума, Тандем «Путин-Медведев»

 

 

 

«Новости»

 

«Команда губернатора»

Щупальца «команды губернатора» протянулись во все сферы, неудивительно, ведь в их числе: председатель Законодательного собрания Владимир Варнавский, начальник УВД Виктор Камерцель, начальник УФСБ Расим Гирфанов, мэр г. Омска Виктор Шрейдер, первый вице-губернатор Евгений Вдовин, вице-губернатор Александр Луппов, секретарь политсовета РО «Единая Россия» Александр Артемов, экс-председатель областного суда Василий Пронников, депутат ГД РФ и владелец ГП «Титан» Михаил Сутягинский, директор НПО «Мостовик» Олег Шишов, начальник управления земельных ресурсов Владимир Раров, директор ОАО «Омскводоканал» Сергей Нос, руководитель ГТРК «Омск» Павел Паутов.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_22992.htm

Варнавский предложил Артемову место своего зама

Главный омский единоросс Александр Артемов и спикер областного парламента Владимир Варнавский больше не враждуют. По крайне мере вчера обоих видели в одной из кабинок ресторана «Сенкевич», принадлежащего старшему сыну спикера. Примирение стоило недорого.
ссылка: http://omsk-compromat.com/Articles/Details/148

Омские депутаты не позволили экс-губернатору Леониду Полежаеву отказаться от льгот

Более того: если бы Заксобрание приняло предложение Полежаева, то пострадал бы и спикер ЗС Владимир Варнавский, которому в случае ухода на пенсию полагаются такие же льготы, как и бывшему губернатору. По данным «Коммерческих вестей», доход Варнавского за 2010 год составил 5,3 млн рублей (из них 4,9 млн рублей — зарплата по основному месту работы).
ссылка: http://www.compromat.ru/page_32272.htm

Кто на борьбу с коррупцией?

В 1991 году он был назначен начальником Управления АФБ по Омской области (позднее ФСК, ФСБ), которым руководил до 2000 года и обеспечивал защиту как политикам, так и бизнесменам. Тесная дружба у него сложилась с председателем Законодательного собрания Омской области Владимиром Варнавским, председателем комитета по законодательству областного парламента Сергеем Калининым и депутатом Госдумы от «Единой России» Андреем Голушко. Все трое к тому же являются бизнесменами: Варнавский через своих сыновей контролирует игорный бизнес и оптово-розничную торговлю, Калинин и Голушко — совладельцы ХК «Акция», замешанной в различных финансовых аферах.

При этом два последних не только бизнес-коллеги, но еще и старые друзья, которые умеют хорошо повеселиться. Поговаривают, что они периодически отдыхают на охотничьем комплексе в Сладковском районе Тюменской области. На личном вертолете депутата Голушко веселая компания, в которой постоянно присутствуют бывший прокурор Омской области Сергей Казаков и главный федеральный инспектор Виктор Миронов, приземляется практически в рай. Не Куршавель, конечно, но, говорят, и девочки и многие другие забавы там обязательны. Впрочем, речь не о том. Каждый имеет право быть счастливым, если это не противоречит закону, чего не скажешь о наших героях.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_23825.htm

Коммунисты предложили не строить плотину, а поменять лифты

— Завтра конец света, так что нам надо успеть рассмотреть все документы сегодня, — пошутил спикер Заксобрания Владимир ВАРНАВСКИЙ, открывая заседание регионального парламента 20 декабря. В числе прочих вопросов депутаты приняли областной бюджет на 2013 год и плановый период 2014-2015 годов во втором чтении.
ссылка: http://kvnews.ru/connect/23273/

Областной бюджет на 2013 год принят в первом чтении,

Спикер Законодательного собрания Омской области Владимир ВАРНАВСКИЙ на заседании регионального парламента 29 ноября попросил депутатов воздержаться от дебатов по поводу параметров областного бюджета до второго чтения. Коммунисты с ним не согласились, но это не помешало принять главный финансовый документ региона в первом чтении.
ссылка: http://kvnews.ru/authority/22993/

Коммунистам не удалось заблокировать бюджет Омской области

Коммунисты были сегодня последовательны в своей позиции и сегодня дружно выступили против основного финансового документа региона. Представитель КПРФ Максим МИХАЙЛЕНКО попытался напомнить депутатам, что соседние регионы получают значительно больше федеральных дотаций и даже высказал предположение, что «Омскую область не любят». Его голос был услышан парламентариями, однако на итоги голосования никак не повлиял. Точку в обсуждении поставил спикер Владимир ВАРНАВСКИЙ, позиция которого сводилась к тому, что необходимо расслабиться и все-таки принять бюджет, так как подобные вопросы решаются не в Омске, а на федеральном уровне.
ссылка: http://kvnews.ru/opinions/22939/

В Омской области принят бюджет на три года

Депутаты обсудили поправки, поступившие к проекту бюджета, и решили принять закон в целом. «И губернатор, и правительство, и министерство финансов Омской области серьезно отнеслись к вашим замечаниям и предложениям. Многие из них учтены, — подчеркнул председатель ЗакСа Владимир Варнавский. — Уверен, что в течение года многие поднятые сегодня вопросы будут решаться. К великому сожалению удовлетворить потребности всех сразу невозможно. Но, тем не менее, мы постепенно решаем многие социальные вопросы. В бюджете на 2013 год заложены очень важные социальные статьи, что касается, прежде всего, работников бюджетной сферы и малообеспеченных.
ссылка: http://regions.ru/news/2438995/

Региональная казна сформирована

«И губернатор, и правительство, и Минфин очень серьёзно отнеслись к тем замечаниям, предложениям, которые были высказаны вами в ходе обсуждения. И многие из этих предложений учтены уже сейчас, в проекте бюджета», — заявил председатель законодательного собрания Омской области Владимир Варнавский.
ссылка: http://omsk.rfn.ru/rnews.html?id=11318599&cid=4

Губернатор Назаров все-таки добился введения поста второго первого зама

Председатель Заксобрания Владимир Варнавский тогда призывал Назарова не спрашивать парламент и назначать заместителей самостоятельно. На это губернатор сначала заявил, что видел в депутатах своих соратников, а после добавил: «Значит, будем по-другому работать». В кулуарах облправительства заговорили о том, что губернатор введет этот пост в обход областного парламента, своим указом.
ссылка: http://www.bk55.ru/inform/article/13325

Спикер Законодательного собрания Омской области Владимир Варнавский атаковал министра сельского хозяйства области Николая Гущу

Сегодня на заседании Правительства Омской области министр сельского хозяйства региона Николай Гуща (на фото) отчитался о проделанной работе по национальному проекту «Развитие агропромышленного комплекса». Спикер Законодательного собрания Владимир Варнавский усомнился в верности цифр, изложенных министром и рассказал анекдот.
ссылка: http://www.omskinform.ru/news/123

Владимир Варнавский получил новую должность

Вчера, 11 марта, в Иркутске, на заседании Совета Межрегиональной ассоциации «Сибирское соглашение» спикер Законодательного собрания Омской области Владимир Варнавский был избран председателем Совета руководителей законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов Российской Федерации Сибирского федерального округа.
ссылка: http://omskinform.ru/news/21432

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 4 =