Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Председатель Законодательного Собрания Омской области

Председатель Законодательного Собрания Омской области

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Володин Вячеслав Викторович — Председатель Государственной Думы РФ

 

«Темы»

Председатели областных Дум Российской Федерации, Государственная дума, Тандем «Путин-Медведев»

 

 

 

«Новости»

 

«Команда губернатора»

Щупальца «команды губернатора» протянулись во все сферы, неудивительно, ведь в их числе: председатель Законодательного собрания Владимир Варнавский, начальник УВД Виктор Камерцель, начальник УФСБ Расим Гирфанов, мэр г. Омска Виктор Шрейдер, первый вице-губернатор Евгений Вдовин, вице-губернатор Александр Луппов, секретарь политсовета РО «Единая Россия» Александр Артемов, экс-председатель областного суда Василий Пронников, депутат ГД РФ и владелец ГП «Титан» Михаил Сутягинский, директор НПО «Мостовик» Олег Шишов, начальник управления земельных ресурсов Владимир Раров, директор ОАО «Омскводоканал» Сергей Нос, руководитель ГТРК «Омск» Павел Паутов.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_22992.htm

Варнавский предложил Артемову место своего зама

Главный омский единоросс Александр Артемов и спикер областного парламента Владимир Варнавский больше не враждуют. По крайне мере вчера обоих видели в одной из кабинок ресторана «Сенкевич», принадлежащего старшему сыну спикера. Примирение стоило недорого.
ссылка: http://omsk-compromat.com/Articles/Details/148

Омские депутаты не позволили экс-губернатору Леониду Полежаеву отказаться от льгот

Более того: если бы Заксобрание приняло предложение Полежаева, то пострадал бы и спикер ЗС Владимир Варнавский, которому в случае ухода на пенсию полагаются такие же льготы, как и бывшему губернатору. По данным «Коммерческих вестей», доход Варнавского за 2010 год составил 5,3 млн рублей (из них 4,9 млн рублей — зарплата по основному месту работы).
ссылка: http://www.compromat.ru/page_32272.htm

Кто на борьбу с коррупцией?

В 1991 году он был назначен начальником Управления АФБ по Омской области (позднее ФСК, ФСБ), которым руководил до 2000 года и обеспечивал защиту как политикам, так и бизнесменам. Тесная дружба у него сложилась с председателем Законодательного собрания Омской области Владимиром Варнавским, председателем комитета по законодательству областного парламента Сергеем Калининым и депутатом Госдумы от «Единой России» Андреем Голушко. Все трое к тому же являются бизнесменами: Варнавский через своих сыновей контролирует игорный бизнес и оптово-розничную торговлю, Калинин и Голушко — совладельцы ХК «Акция», замешанной в различных финансовых аферах.

При этом два последних не только бизнес-коллеги, но еще и старые друзья, которые умеют хорошо повеселиться. Поговаривают, что они периодически отдыхают на охотничьем комплексе в Сладковском районе Тюменской области. На личном вертолете депутата Голушко веселая компания, в которой постоянно присутствуют бывший прокурор Омской области Сергей Казаков и главный федеральный инспектор Виктор Миронов, приземляется практически в рай. Не Куршавель, конечно, но, говорят, и девочки и многие другие забавы там обязательны. Впрочем, речь не о том. Каждый имеет право быть счастливым, если это не противоречит закону, чего не скажешь о наших героях.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_23825.htm

Коммунисты предложили не строить плотину, а поменять лифты

— Завтра конец света, так что нам надо успеть рассмотреть все документы сегодня, — пошутил спикер Заксобрания Владимир ВАРНАВСКИЙ, открывая заседание регионального парламента 20 декабря. В числе прочих вопросов депутаты приняли областной бюджет на 2013 год и плановый период 2014-2015 годов во втором чтении.
ссылка: http://kvnews.ru/connect/23273/

Областной бюджет на 2013 год принят в первом чтении,

Спикер Законодательного собрания Омской области Владимир ВАРНАВСКИЙ на заседании регионального парламента 29 ноября попросил депутатов воздержаться от дебатов по поводу параметров областного бюджета до второго чтения. Коммунисты с ним не согласились, но это не помешало принять главный финансовый документ региона в первом чтении.
ссылка: http://kvnews.ru/authority/22993/

Коммунистам не удалось заблокировать бюджет Омской области

Коммунисты были сегодня последовательны в своей позиции и сегодня дружно выступили против основного финансового документа региона. Представитель КПРФ Максим МИХАЙЛЕНКО попытался напомнить депутатам, что соседние регионы получают значительно больше федеральных дотаций и даже высказал предположение, что «Омскую область не любят». Его голос был услышан парламентариями, однако на итоги голосования никак не повлиял. Точку в обсуждении поставил спикер Владимир ВАРНАВСКИЙ, позиция которого сводилась к тому, что необходимо расслабиться и все-таки принять бюджет, так как подобные вопросы решаются не в Омске, а на федеральном уровне.
ссылка: http://kvnews.ru/opinions/22939/

В Омской области принят бюджет на три года

Депутаты обсудили поправки, поступившие к проекту бюджета, и решили принять закон в целом. «И губернатор, и правительство, и министерство финансов Омской области серьезно отнеслись к вашим замечаниям и предложениям. Многие из них учтены, — подчеркнул председатель ЗакСа Владимир Варнавский. — Уверен, что в течение года многие поднятые сегодня вопросы будут решаться. К великому сожалению удовлетворить потребности всех сразу невозможно. Но, тем не менее, мы постепенно решаем многие социальные вопросы. В бюджете на 2013 год заложены очень важные социальные статьи, что касается, прежде всего, работников бюджетной сферы и малообеспеченных.
ссылка: http://regions.ru/news/2438995/

Региональная казна сформирована

«И губернатор, и правительство, и Минфин очень серьёзно отнеслись к тем замечаниям, предложениям, которые были высказаны вами в ходе обсуждения. И многие из этих предложений учтены уже сейчас, в проекте бюджета», — заявил председатель законодательного собрания Омской области Владимир Варнавский.
ссылка: http://omsk.rfn.ru/rnews.html?id=11318599&cid=4

Губернатор Назаров все-таки добился введения поста второго первого зама

Председатель Заксобрания Владимир Варнавский тогда призывал Назарова не спрашивать парламент и назначать заместителей самостоятельно. На это губернатор сначала заявил, что видел в депутатах своих соратников, а после добавил: «Значит, будем по-другому работать». В кулуарах облправительства заговорили о том, что губернатор введет этот пост в обход областного парламента, своим указом.
ссылка: http://www.bk55.ru/inform/article/13325

Спикер Законодательного собрания Омской области Владимир Варнавский атаковал министра сельского хозяйства области Николая Гущу

Сегодня на заседании Правительства Омской области министр сельского хозяйства региона Николай Гуща (на фото) отчитался о проделанной работе по национальному проекту «Развитие агропромышленного комплекса». Спикер Законодательного собрания Владимир Варнавский усомнился в верности цифр, изложенных министром и рассказал анекдот.
ссылка: http://www.omskinform.ru/news/123

Владимир Варнавский получил новую должность

Вчера, 11 марта, в Иркутске, на заседании Совета Межрегиональной ассоциации «Сибирское соглашение» спикер Законодательного собрания Омской области Владимир Варнавский был избран председателем Совета руководителей законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов Российской Федерации Сибирского федерального округа.
ссылка: http://omskinform.ru/news/21432

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 3 =