Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Бывший Председатель Думы Ставропольского края

Бывший Председатель Думы Ставропольского края

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Володин Вячеслав Викторович — Председатель Государственной Думы 7-го созыва. Действительный государственный советник Российской Федерации 1 класса (2012). Руководитель Аппарата Правительства Российской Федерации — Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации (2010—2011), Первый заместитель руководителя Администрации Президента Российской Федерации (2011—2016).

 

«Темы»

Председатели областных Дум РФ

 

«Новости»

 

В России приступили к разработке ЗРК «Бук» нового поколения

«НИИ приборостроения им. Тихомирова» (НИИП, входит в концерн «Алмаз-Антей») в инициативном порядке разрабатывает зенитный ракетный комплекс нового поколения, который станет продолжением линейки «Бук». Об этом сообщил в среду журналистам генеральный директор предприятия Юрий Белый, передает РИА Новости.
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55caea5c9a794712721f5d93

Председатель Думы Ставропольского края пятого созыва – Юрий Белый

Руководитель фракции «Единой России» депутат Юрий Гонтарь предложил избрать председателем Думы края Юрия Белого. В качестве аргументов названы хорошее знание им марочной отрасли Ставрополья – аграрной, большой жизненный и управленческий опыт. Немаловажно также, что кандидатура Юрия Белого поддержана губернатором, а это твердая основа для взаимодействия двух ветвей власти. Поддержала однопартийца и депутат Людмила Редько.
ссылка: http://www.stapravda.ru

Председатель Думы Ставропольского края Юрий Белый провёл еженедельное рабочее совещание

Юрий Белый провёл еженедельное рабочее совещание депутатов и руководителей подразделений аппарата краевого парламента. Прозвучала информация о текущей и перспективной работе профильных комитетов, а также ходе подготовки к очередному заседанию краевого парламента.
ссылка: http://www.vechorka.ru/news/?action=view&id=5023

Ставропольский парламент заключил соглашение с региональной Торгово-промышленной палатой

Подписи под соглашением поставили председатель думы Юрий Белый и президент Торгово-промышленной палаты Андрей Мурга. Соглашение предполагает сотрудничество в сфере нормативно-правового регулирования отношений в области экономики, внешнеэкономических связей, а также по вопросам, затрагивающим интересы предприятий и предпринимателей, в целях обеспечения взаимодействия органов государственной власти Ставропольского края с бизнес-сообществом.
ссылка: http://fedpress.ru/news/polit_vlast/news

Итоги законотворчества Ставропольской краевой Думы в 2012 году подвел ее председатель Юрий Белый

 Декабрь традиционно является временем подведения итогов. Что сделано? Какими направлениями законотворческой деятельности необходимо заняться вплотную в наступающем году? На эти и другие вопросы « СП » отвечает председатель Думы Ставропольского края Юрий Белый.

– Юрий Васильевич, понятно, что сделано много. Тем не менее какие законы, принятые в течение года, вы выделили бы из общего ряда? И как в целом оцениваете работу краевой Думы в 2012-м?
ссылка: http://stavropol.bezformata.ru

Спикер Думы СК Юрий Белый: чиновникам порой достается от депутатов…

Безусловно, сто дней – это символический этап. Такой небольшой срок работы краевой Думы пятого созыва еще не позволяет в полной мере оценить ее потенциал. А с другой стороны, отметил на встрече с журналистами в пресс-клубе «СП» председатель парламента Ставрополья Юрий Белый, новый депутатский корпус в первые же дни после избрания активно включился в работу. На его счету уже десятки принятых законов, многие из которых имеют важное социальное значение и позволили устранить давние проблемы.
ссылка: http://www.stapravda.ru/

Состав Думы Ставропольского края V созыва определен

Председатель Думы края Юрий Белый сообщил, что депутатский мандат экс-мэра Ессентуков Константина Скоморохина, которого парламентарии рекомендовали в качестве представителя ДСК в Совете Федерации, передан следующему в партийном списке «Единой России» руководителю администрации КМВ Виктору Вышинскому. Что касается избирательного округа № 8 (Ипатовский и Труновский районы), то его жители останутся пока без депутата. Андрей Мурга, за которого проголосовало большинство пришедших на участки избирателей, выбрал мандат Госдумы РФ, куда прошел по партийному списку партии «Единая Россия». Когда в округе пройдут выборы для заполнения образовавшейся вакансии, должна теперь определиться избирательная комиссия Ставропольского края.
ссылка: http://www.stapravda.ru/

Краевая Дума и Торгово-промышленная палата Ставрополья подписали соглашение о сотрудничестве

Подписи под соглашением поставили председатель Думы Юрий Белый и президент Торгово-промышленной палаты Андрей Мурга.
ссылка: http://news.1777.ru/2012/12/25

Работа в плановом режиме

Председатель Думы Ставропольского края Юрий Белый провел еженедельное совещание депутатов, руководителей и сотрудников подразделений аппарата Думы.
ссылка: http://stavropol.bezformata.ru

Одобрен парламентом

По мнению председателя краевой думы Юрия Белого, с внесением изменений в законодательство Ставрополья губернатор становится больше политической фигурой, в то время как вице-губернатор — исполнителем. Обязанностью вице-губернатора будет организация работы правительства. Глава кабинета министров утверждает схему управления регионом, структуру и штаты исполнительных органов власти, по согласованию с губернатором назначает заместителей председателя правительства, министров и руководителей управлений и комитетов, а также организует текущую работу правительства.
ссылка: http://www.rg.ru/2012/07/12/reg-skfo/tirtish.html

Юрий Белый: Земля должна «работать», а крестьяне – достойно жить на ней

На Ставрополье уделяется большое внимание сфере земельных отношений. Прежде всего, это обеспечение эффективного управления, распоряжения, а также рационального использования в том числе земель сельхозназначения. Наш край является аграрным регионом. И законодательная помощь в улучшении показателей сельхозпроизводства – одна из первостепенных задач регионального депутатского корпуса, уверен председатель Думы Ставропольского края Юрий Белый, десятки лет своей работы посвятивший служению ставропольской земле. Как никто другой досконально знает обо всех успехах и бедах сельскохозяйственной отрасли. Несколько лет, будучи первым заместителем председателя ПСК, он курировал агропромышленный комплекс Ставрополья в региональном правительстве.
ссылка: http://www.stapravda.ru

Дума Ставрополья и ТПП края подписали соглашение о взаимодействии

Решение о необходимости этого документа было принято депутатами единогласно на последнем заседании краевого парламента. Подписи под соглашением поставили председатель Думы Юрий Белый и президент Торгово-промышленной палаты Андрей Мурга.
«Соглашение предполагает сотрудничество в сфере нормативно-правового регулирования отношений в области экономики, внешнеэкономических связей, а также по вопросам, затрагивающим интересы предприятий и предпринимателей, в целях обеспечения взаимодействия органов государственной власти Ставропольского края с бизнес-сообществом», – рассказали в пресс-службе региональной Думы.
ссылка: http://www.yuga.ru/news/282786/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 7 =