Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Председатель совета управляющих Балтийской строительной компании, бывший секретарь Куйбышевского райкома ВЛКСМ г. Омска

Председатель совета управляющих Балтийской строительной компании, бывший секретарь Куйбышевского райкома ВЛКСМ г. Омска

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Сонин Вячеслав Валентинович — Председатель правления Группы компаний «Волгатрансстрой», Совладелец ООО «Балтийская строительная компания»

Миночкина Татьяна — Председатель ревизионной комиссии ОД «Россия православная», Совладелец ООО «Балтийская строительная компания»

Никитина Вера — Совладелец ООО «Балтийская строительная компания»

 

«Компании»

«Стройинвест 2005» «Балтийская строительная компания»

 

«Новости»

 

Жемчужина в короне

Стремительное превращение БСК в одну из крупнейших частных строительных корпораций России многие связывают с именем Николая Аксененко. Когда заместитель начальника Октябрьской железной дороги Аксененко переехал из Петербурга в Москву, став заместителем министра путей сообщения, БСК, основанная выходцем из строительного подразделения железнодорожного ведомства Игорем Найвальтом, очень быстро превратилась в важнейшего подрядчика МПС.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_27519.htm

Строительный Петров

Ещё в 90-е годы Петров вместе с околожелезнодорожным православным бизнесменом Игорем Найвальтом стоял у истоков создания ЗАО «Балтийская строительная компания». Впоследствии бизнес разделился, часть акционеров организовали холдинговую компанию «Балтийский монолит», соучредителем и председателем Совета директоров которой стал 27-летний Антон Геннадьевич Петров.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_27518.htm

Ода «К радости» Игоря Найвальта

Когда был жив Савва Ямщиков, вокруг него вращались огромные людские потоки. Он знал всех, его все знали. У Ямщикова была редкая по нынешним временам черта — не был прижимист на знакомства, часто даже настаивал на том, что непременно должен познакомить тебя с тем-то или тем-то. Найвальт нет-нет да и возникал в разговорах. Как человек, который может помочь, когда исчерпаны остальные средства. В этом было много детского: «Я вот Найвальту позвоню!» — тогда, мол, посмотрим, как они запоют.
ссылка: http://www.trud.ru/article/26-01

Фарфоровые купола в стиле Фаберже

Спустя 350 лет развить идею куполов Бармы и Постника решился Игорь Александрович Найвальт, он же председатель совета директоров Балтийской Строительной Компании, благодетель, художественный руководитель и строитель Храма Святого Игоря Черниговского и Киевского, который возводится на территории резиденции Патриарха Московского и Всея Руси в Переделкине.
ссылка: http://www.bsk.ru/doing-15/

Игорь Найвальт: «Меня тогда подвел романтизм — деньги кончились»

Интервью: Игорь Найвальт, председатель совета управляющих ФПГ «Балтийская строительная компания»Игорь Найвальт: «Меня тогда подвел романтизм — деньги кончились»
ссылка: http://www.stockmap.ru/news/073761907/

В Москве появилось учебное заведение, аналогов которому нет даже в Европе

Традиционную красную ленточку разрезали Олег Табаков, префект ЦАО Алексей Александров и председатель Совета директоров Балтийской Строительной Компании Игорь Найвальт. В новом актовом зале колледжа собрались студенты, актеры МХТ и театра Табакова, пресса. Игорь Найвальт передал «символический ключ» построенного здания Олегу Табакову.
ссылка: http://bsk.ru/doing-4/

Балтийская строительная компания Игоря Найвальта открывает крупнейшее на Северо-Западе производство по цинкованию металла

Компания «Гофра», входящая в холдинг «Балтийская строительная компания» (БСК), которым руководит Игорь Найвальт, открывает второе производство по цинкованию металла (имеется в виду защита металла от коррозии методом горячего цинкования). Это будет крупнейшее производство на Северо-ЗападеПохожие ИсторииПетербургский подрядчик построит гостиницу «Парк Инн» в СочиБывший президент Olympus арестован по подозрению в связях с организованной преступностьюНавальный обвинил СемененкоНа площади Революции вместо «Проводов путинской зимы» отпразднуют МасленицуПредприниматели открыли производство донатсов на грант правительства Петербурга
ссылка: http://vsekommentarii.com/news/2012/02/16/5592832.htm

Выпускники ОмГУПСа: «Уверенными шагами в будущее!»

В День выпускника знаком глубокой благодарности и признательности членов Ассоциации выпускников стало открытие бюста первого ректора ОмИИТа А. А. Серегина по инициативе и при поддержке выпускника ОмГУПСа (ОмИИТа), члена попечительского совета университета, Почетного транспортного строителя, Заслуженного строителя РФ, Почетного железнодорожника, Кавалера пяти правительственных наград и десяти наград Русской Православной церкви, председателя Совета директоров ЗАО «Балтийская строительная компания» Игоря Найвальта.
ссылка: http://www.omgups.ru/news/2012/06-07-12.html

У «Балтийской строительной компании» арестовывают имущество

БСК была создана в 1994 году Игорем Найвальтом — выходцем из строительного подразделения тогдашнего Министерства путей сообщения. За это время компания построила 1,3 млн. кв. м жилья. По данным ЕГРЮЛ, 100% ООО «Балтийская строительная компания» принадлежит зарегистрированному в Самаре ООО «Стройинвест 2005», где по 25% долей принадлежит И.Найвальту, Вячеславу Сонину, Татьяне Миночкиной и Вере Никитиной.
ссылка: http://86hm.ru/forum/citylife/?topic_id=4340

Приставы пришли за казахскими деньгами

Санкт-Петербургская компания БСК была создана в 1994 году Игорем Найвальтом — выходцем из строительного подразделения тогдашнего Министерства путей сообщения РФ (МПС). За это время компания построила 1, 3 млн кв. м жилья по всей России. По данным ЕГРЮЛ, 100% ООО «Балтийская строительная компания» принадлежит зарегистрированному в Самаре ООО «Стройинвест 2005», где по 25% долей принадлежит Игорю Найвальту, Вячеславу Сонину, Татьяне Миночкиной и Вере Никитиной.
ссылка: http://195.68.141.169/doc/1119189

Производители стройматериалов, девелоперские 
и строительные компании

«Балтийская строительная компания» Игоря Найвальта отличается широкой географией бизнеса. Например, в июле с разницей в несколько дней компания объявила, что построит 200 000 кв. м жилья в Ханты-Мансийске и многофункциональный торгово-развлекательный комплекс за $380 млн в Москве на Новом Арбате. Ежегодно она прокладывает 
и электрифицирует 1000 км железных дорог, строит ледовые стадионы, больницы, автомобильные дороги — компания работает в 12 часовых поясах. В отдельное направление деятельности выделено строительство храмов.
ссылка: http://www.forbes.ru/article/8082-na-stroike

Игорь Найвальт: «Благодарен Богу за возможность строить храмы!»

ИМЯ БАЛТИЙСКОЙ СТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ увековечено в Золотой книге Санкт-Петербурга. БСК — признанный лидер строительного комплекса России. 10 процентов своей прибыли Компания регулярно тратит на реконструкцию и возведение храмов Русской Православной Церкви. Коллективом построено и восстановлено более 60 церквей и часовен, в том числе Патриаршее Подворье с храмом Живоначальной Троицы в Орехово-Борисове, храм Рождества Христова в Карелии, Иверский монастырь в Новгородской области, храм-часовня во имя Св. Троицы в Санкт-Петербурге и т.д. За активное участие в восстановлении святынь сотрудники Компании награждены многими орденами и медалями Русской Православной Церкви. В нашей беседе с руководителем компании Игорем Александровичем Найвальтом шла речь о незыблемых ценностях жизни, о возрожденных Балтийской Строительной Компанией святынях, о роли Православия в судьбе России.
ссылка: http://www.vzov.ru/2009/10/04.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 2 =