Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Совладелец и генеральный директор группы компаний «Санрайз»

Совладелец и генеральный директор группы компаний «Санрайз»

 

 

 

«Семья»

Жена — Бобылева Оксана — Руководитель отдела продвижения технологии Блокчейн Партии Роста, супруга генерального директора компании «Санрайз»

 

«Связи / Партнеры»

Титов Борис Юрьевич — Уполномоченный при президенте России по правам предпринимателей (с 22 июня 2012), сопредседатель общероссийской общественной организации «Деловая Россия». Председатель российско-китайского комитета мира, дружбы и развития. Председатель Совета «Российского Союза виноградарей и виноделов». Председатель «Партии Роста»

 

«Компании»

«Санрайз»«Альфа-групп»

 

«Темы»

«Посадки»Новости КоррупцииУголовные ДелаТандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

«Путин воодушевлен этим». Как уральский завод электроники превратился в поставщика техники для майнеров

 
Новая экономика — это цифровой код. Российские IT-предприниматели уверены: чем раньше Россия начнет готовиться к биткоин-революции, тем богаче будет государство через десяток лет.
Несколько лет назад екатеринбургский холдинг «Микрон» экс-главы регионального отделения «Партии Роста» Бориса Зырянова мог поставлять на всю страну криптотелефоны — устройства, которые обеспечивают шифрование телефонных переговоров. Потенциальных групп интересантов две — чиновники и предприниматели. И тем, и другим, по понятным причинам, важна защита от прослушки.
 

В России завершилось крупнейшее ICO

 
Russian Mining Center (RMC) интернет-омбудсмена Дмитрия Мариничева и его партнеров завершила ICO. Компания собрала $43,2 млн, и это рекордная сумма для ICO, проведенного российскими инвесторами, сообщает издание The Bell в своем telegram-канале. ICO проводилось на криптокошельке Mycelium, после размещения планируется, что токены компании смогут обращаться на одной из криптовалютных бирж.
 

Основатель Sunrise Сергей Бобылев проведет в колонии не девять, а пять с половиной лет, решил Мосгорсуд

 
Сегодня Президиум Мосгорсуда под председательством заместителя Ольги Егоровой Дмитрия Фомина рассмотрел надзорную жалобу основателя Sunrise Сергея Бобылева и его адвоката Нойрара Шахназарова на приговор Останкинского районного суда, который счел бизнесмена виновным в мошенничестве и отправил на девять лет в колонию общего режима. Права Бобылева защищал сегодня, по его просьбе, и уполномоченный при президенте по правам предпринимателей Борис Титов. Бизнесмену переквалифицировали статью с простого «мошенничества»  на «мошенничество в сфере предпринимательской деятельности» и снизили срок до пяти с половиной лет колонии.  

 

Титов нашел пример для доклада Путину о нарушении прав предпринимателей

Уполномоченный по правам предпринимателей расскажет президенту о деле бывшего совладельца «Санрайз» Сергея Бобылева
ссылка: http://www.vedomosti.ru/

 

Сергею Бобылеву дали 9 лет колонии строгого режима

Основатель одного из крупнейших российских ритейлеров компьютерной и бытовой техники, фирмы Sunrise, Сергей Бобылев, обвинявшийся в мошенничестве на 2,3 млрд рублей, получил 9 лет колонии. Такое решение в понедельник вынес Останкинский суд Москвы.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_31744.htm

Сергей Бобылев: Как у меня отняли сеть «Санрайз»

Сейчас меня знакомят с материалами уголовного дела, точный объем которого я себе даже не представляю, потому что вопреки требованиям уголовно-процессуального законодательства и моим возражениям мне так и не предъявили все тома уголовного дела в «полном объеме, в прошитом и пронумерованном виде». Наверное, это оправданно с точки зрения заинтересованных фирм-людей и ангажированных следователей и их начальников, для которых Сергей Бобылев с его «Санрайзом» — уже обобранный и «списанный материал», но почему-то мне кажется, что это несколько противоречит законам и Конституции РФ.
ссылка: http://www.zahvat.ru/show/

Основатель компании «Санрайз» Сергей Бобылев обвиняется в мошенничестве

Основателю крупного российского ритейлера компьютерной и бытовой техники — компании «Санрайз» — Сергею Бобылеву предъявлено обвинение в крупном мошенничестве, совершенном в составе организованной группы.
ссылка: http://www.business-gazeta.ru/article/12366/

Арест основателя сети «Санрайз» связан с войной вокруг торговых помещений

Совладелец и гендиректор сети «Санрайз» Сергей Бобылев в понедельник был задержан сразу после допроса в ГУВД. Его подозревают в мошенничестве по факту вывода активов из «Санрайза». Представители сети связывают это с действиями своих контрагентов.
ссылка: http://www.rb.ru/article/arest

Верховный суд освободил экс-директора «Санрайза» Сергея Бобылева под залог в 10 миллионов рублей

Верховный суд России сегодня в четверг освободил под залог в размере 10 миллионов рублей основателя и бывшего руководителя крупного российского розничного продавца компьютерной техники компании «Санрайз» Сергея Бобылева, обвиняемого в мошенничестве на 2,4 миллиарда рублей. Об этом РАПСИ сообщил адвокат обвиняемого Сергей Южаков.
ссылка: http://polit.ru/news/2010/09/09/sunrise/

Нелли Дмитриевой нашли новые «три миллиона»

FLB: Мать осужденного владельца торговой сети Sunrise Сергея Бобылева обвинила экс-следователя в вымогательстве взятки
«
«Мать осужденного владельца торговой сети Sunrise Сергея Бобылева Наталья написала письмо главе Следственного комитета России Александру Бастрыкину, в котором рассказала о попытках вымогательства взятки у ее сына, — сообщает Лента.Ру.
ссылка: http://flb.ru/info/50713.html

Гендиректора «Санрайз» отпустили за 10 млн рублей

Сергея Бобылева отпустили из-под стражи за 10 млн рублей. В 2009 году экс-директора фирмы «Санрайз» задержали по обвинению в мошенничестве на сумму 2,4 млрд рублей.
ссылка: http://www.infox.ru/

Сергей Бобылев, владелец Sunrise, был обвинён в мошенничестве

Против основного совладельца сети магазинов, торгующих компьютерной техникой, Sunrise Сергея Бобылева было возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество, совершённое организованной группой, либо в особо крупных размерах». Об этом прессе стало известно со слов одного из кредиторов компании Sunrise.
ссылка: http://www.eurosmi.ru

Титов нашел пример для доклада Путину о нарушении прав предпринимателей

Уполномоченный при президенте по защите прав предпринимателей Борис Титов готовит свое первое обращение в правоохранительные органы с просьбой пересмотреть приговор основателю группы компаний «Санрайз» Сергею Бобылеву, сообщил Титов «Ведомостям». В январе Останкинский райсуд признал Бобылева виновным в крупном мошенничестве (статья 159 УК) и приговорил к девяти годам лишения свободы.

Титов будет просить Генпрокуратуру подать надзорную жалобу на приговор, а в Верховный суд направит просьбу пересмотреть приговор Бобылеву по вновь открывшимся обстоятельствам, поскольку 30 августа он вступил в законную силу после отклонения кассации в Мосгорсуде. Кроме того, омбудсмен планирует подготовить докладную записку президенту Владимиру Путину о том, как правоохранители используют в своих корыстных целях некоторые нормы законов. Сотрудник Генпрокуратуры сообщил «Ведомостям», что обращение Титова будет рассмотрено.
ссылка: http://finance.rambler.ru/news/economics/115136129.html

Следователя, арестованную за взятку в три миллиона долларов, уже обвиняли в вымогательстве

На Нелли Дмитриеву уже жаловался владелец фирмы «Санрайз» Сергей Бобылев
ссылка: http://informacia.ru/opg/6/1891-994.html

Омбудсмен по правам бизнесменов расскажет Президенту о скандальном деле создателя «Санрайз» Бобылёве

Свое первое обращение в правоохранительные органы Уполномоченный при Президенте по защите прав предпринимателей Борис Титов готовит по делу основателя группы компаний «Санрайз» Сергея Бобылёва. Омбудсмен будет просить пересмотреть приговор, по которому бизнесмена посадили на 9 лет – такое решение вынес в январе нынешнего года Останкинский суд Москвы. О подробностях пишут «Ведомости».
ссылка: http://www.s-pravdoy.ru/protection

Меню отменяется

Скептически относятся к вложениям в белорусскую экономику не только аналитики, но и частный бизнес. «Понятно, что купленная компания в тех политических условиях, которые есть в Белоруссии, будет иметь низкую капитализацию. Напрягают действия властей, способных загрузить бизнес непомерными социальными обязательствами, по сути – поборами, помимо налогов. Собственник фактически лишается возможности проводить долгосрочные инвестиции в развитие своей компании», – заметил «НИ» Сергей Бобылев, экс-владелец ныне не существующей сети бытовой техники «Санрайз». Особенно мало желающих вкладывать в Белоруссию сейчас, в кризис, когда не очень понятно, каким путем будет развиваться белорусская экономика.
ссылка: http://www.newizv.ru/economics

Совладельцу «Санрайз» нашлось дело

Совладельцу группы компаний «Санрайз» Сергею Бо­былеву предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупных размерах. Представители ГУВД требуют также заключить бизнесмена под стражу, мотивируя это тем, что он уничтожал улики и запугивал свидетелей. На время следствия г-н Бобылев скорее всего окажется за решеткой, говорят эксперты, но об исходе самого дела пока судить сложно.
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/2009/07/22/media/562949978999564

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 4 =