Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Руководитель отдела продвижения технологии Блокчейн Партии Роста, супруга генерального директора компании «Санрайз»

Руководитель отдела продвижения технологии Блокчейн Партии Роста, супруга генерального директора компании «Санрайз»

 

 

«Семья»

Муж — Бобылев Сергей Анатольевич — Совладелец и генеральный директор группы компаний «Санрайз»

 

«Темы»

Партия Роста

 

«Новости»

 

Оксана Бобылева: «Советую очень тщательно выбирать партнеров и банкиров»

 
В современном мире рейдерские захваты стали изощреннее и менее очевидными. Зачастую роль заказчика выполняют властные структуры, банки или же конкурирующие крупные компании. Очень часто владелец бизнеса даже не подозревает о том, что завтра останется без своего детища. Некоторые сотрудники судебной системы и правоохранительных органов оказываются оборотнями в погонах и активно участвуют в махинациях отъема налаженного бизнеса. История бизнеса Сергея Бобылева яркий тому пример. В одночасье предприниматель потерял собственную компанию «Санрайз», которую строил 20 лет, и угодил за решетку. О том, как не стать жертвой рейдерского захвата, какие инструменты используют недобросовестные банки-инвесторы для отъема бизнеса, как фабрикуются судебные дела, а также как освободить из-под ареста предпринимателя, поговорили с Оксаной Бобылевой, руководителем отдела продвижения технологии Блокчейн Партии Роста, супругой генерального директора компании «Санрайз».
 

Бобылев, Сергей

 
Основатель и генеральный директор группы компаний «Санрайз». В 1990-х годах как обвиняемый проходил по делу о махинациях с кредитом, выданным «Санрайзу» калмыцким отделением Сбербанка; был арестован, однако впоследствии в числе других обвиняемых оправдан городским судом Элисты. Летом 2007года был арестован как обвиняемый по делу о совершенном в составе группы мошенничестве в особо крупном размере. В сентябре 2010 года по решению Верховного суда России был освобожден из-под стражи для сбора суммы залога в размере 10 миллионов рублей.
 

Sunrise закатился

 
Тверской районный суд Москвы арестовал главу компании Sunrise Сергея Бобылева. Адвокат обвиняемого Алексей Паршин заявил, что решение будет обжаловано в Мосгорсуде. По его словам, арестовывать Бобылева не имело смысла: следствие идет уже пять месяцев, и за это время обвиняемый не пытался скрыться от правосудия.
В пятницу Тверской районный суд Москвы санкционировал арест главы компании Sunrise Сергея Бобылева. Сидеть за решеткой ему придется как минимум до 14 августа – до этого времени продлен срок следствия. Адвокат бизнесмена Алексей Паршин уже заявил, что решение суда будет обжаловано в течение трех дней в конституционном порядке в Мосгорсуде. «Надеюсь, конституционная инстанция учтет наши доказательства», — отметил он.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 7 =