Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Журналист, бывший главный редактор газеты «Коммерсантъ» и шеф-редактор объединённой редакции издательского дома «Коммерсантъ», бывший главный редактор интернет-издания «Газета.Ру». С 2010 года занимает пост директора по стратегическому развитию управляющей компании аэропорта «Пулково»

Журналист, бывший главный редактор газеты «Коммерсантъ» и шеф-редактор объединённой редакции издательского дома «Коммерсантъ», бывший главный редактор интернет-издания «Газета.Ру». С 2010 года занимает пост директора по стратегическому развитию управляющей компании аэропорта «Пулково»

 

«Компании»

«Газета.Ru»«Коммерсантъ»

 

«Новости»

 

Говоря о цене сделки, г-н Патаркацишвили сообщил, что в нее заложена «политическая премия»

Новая смена собственника, очевидно, гарантирует власти абсолютную лояльность «Коммерсанта». После предыдущей продажи — сделки между гг. Березовским и Патаркацишвили — сменились генеральный директор ИД (вместо Андрея Васильева им стал Владимир Ленский) и главный редактор газеты (вместо Александра Стукалина — Владислав Бородулин), а изменение редакционной политики официально обозначалось как «укрепление делового блока». При этом общая тональность газеты не изменилась. Сейчас, пока сделка еще не завершена, не решены и кадровые вопросы. Г-н Бородулин в эти дни находится в командировке в Китае, а очередной генеральный директор ИД Демьян Кудрявцев вчера первым заявил информационным агентствам о сделке.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_19201.htm

 

Разворот над океаном в куртке «US Air Force»

На фоне пропримаковской истерики в подавляющем большинстве СМИ эта статья Владислава Бородулина казалась просто-таки актом гражданского мужества. И в тот же день Бородулин был уволен из газеты «Коммерсантъ» её тогдашним главным редактором Рафом Шакировым (который в тот момент симпатизировал пропримаковски настроенному Совету по внешней и оборонной политике).
ссылка: http://www.compromat.ru/page_24801.htm

Ни слова про НБП

Владельцы СМИ и руководители изданий, опрошенные “Ведомостями”, готовы послушаться, хотя многие из них не согласны с инициативой. “Мы будем их упоминать как “организацию, называющую себя НБП”, — обещает президент Издательского дома Родионова Алексей Волин. Но предупреждает: оттого что партию не зарегистрировали, она не исчезнет. “Объединяться люди могут без всякой регистрации Минюста, — считает и главный редактор издательского дома «Коммерсантъ» Владислав Бородулин, — но мы будем учитывать то, что НБП, с точки зрения властей, носит неофициальный характер”. Возможным вариантом наименования, по мнению Бородулина, будет такое: “организация или партия, запрещенная судом”.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_19049.htm

«Санкт-Петербург должен стать для авиакомпаний focus-city»

О том, что уже удалось достичь новому топ-менеджменту, как видится развитие воздушной гавани, с какими трудностями пришлось столкнуться мы беседуем с операционным директором ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы» Михаэлем Рихтером (до недавнего времени возглавлял отдел наземного обслуживания компании Fraport AG) и директором по стратегическому развитию Владиславом Бородулиным.
ссылка: http://www.aex.ru/docs/2/2010/11/15/1213/

Из Интернета в «Коммерсантъ»

Естественно, Андрей Васильев не мог не прокомментировать назначение Владислава Бородулина, с которым они, по словам Васильева, «хорошо знакомы, даже приятели». Васильев не имеет «никаких противопоказаний по назначению Бородулина», но все-таки считает Александра Стукалина (бывшего шеф-редактора «Ъ») более достойной кандидатурой на этот пост: «Стукалин — the best!»
ссылка: http://www.rg.ru/2005/06/23/borodulin.html

«Коммерсантъ» продается все чаще

В Millhouse Capital ситуацию не комментируют. А главный редактор газеты «Коммерсантъ» Владислав Бородулин заявил «Газете.Ru», что ничего о сделке между нынешним владельцем ИД Бадри Патаркацишвили и Романом Абрамовичем не знает. По его мнению, информация о том, что «Коммерсантъ» выставлен на продажу, будоражит рынок уже настолько давно, что у его владельцев нет оснований скрывать сделку, если она действительно совершилась.
«Уже можно составить целый список компаний, которые называли в качестве потенциальных покупателей «Коммерсанта», – говорит Владислав Бородулин. – Есть и определенный список людей, которые эти компании называли. В основном информация исходит от людей с радиостанции «Эхо Москвы» почему-то».
ссылка: http://www.gazeta.ru/2006/06/07/oa_202822.shtml

«Коммерсантъ» с «лицом» Березовского

В «Коммерсанте» Владимир Ленский проработал всего полгода — решение о его назначении на пост генерального директора Совет директоров издательского дома принял 22 июня прошлого года. Тогда же было названо и имя нового шеф-редактора газеты — им стал Владислав Бородулин, до этого руководивший «Газетой.Ru». Все эти кадровые перестановки, напомним, произошли в рамках объявленного владельцем «Коммерсанта» Борисом Березовским курса на вливание в «застоявшееся» издание «свежей крови».
ссылка: http://www.press-attache.ru/Article.aspx/press/1722

В.Бородулин оставляет пост шеф-редактора «Коммерсанта»

Владислав Бородулин с 5 октября 2006г. оставит пост шеф-редактора Издательского дома «Коммерсантъ», сообщил РБК информированный источник в «Коммерсанте».
ссылка: http://top.rbc.ru/society/27/09/2006/94993.shtml

Назначения в Издательском доме «КоммерсантЪ»

Кирилл Кобрин: Сегодня состоялись назначения в Издательском доме «Коммерсантъ». Генеральным директором издательского дома стал Владимир Ленский, шеф-редактором «Коммерсанта» — Владислав Бородулин. Бывший гендиректор и шеф-редактор Андрей Васильев стал совладельцем и главным редактором газеты «Комменсант-Украина». Тему продолжит наш корреспондент Олег Кусов.
ссылка: http://archive.svoboda.org/ll/soc/0605/ll.062205-9.asp

«Я Усманову сказал: «Коммерсантъ» – это тяжкий крест. Это не каруселью владеть, понимаете?»

– Я всегда считал, что она ужасная. Но оправдывает Владислава Бородулина (который был автором статьи, а тогда – шефом блока политической и экономической информации) и Мишу Михайлина то, что все тогда делалось в диком аврале, это была реальная посадка номера. Более того, они не могли посоветоваться с главным редактором, который в это время сидел в ресторане «Сирена», и ему было в падлу подходить к телефону.
ссылка: http://slon.ru/russia/ya_usmanovu

Главный редактор ИД «Коммерсантъ» В.Бородулин ушел в отставку.

Главный редактор Издательского дома «Коммерсантъ» Владислав Бородулин ушел в отставку. Как сообщили РБК в издательстве, сегодня он объявил сотрудникам о своем уходе. Источники также сообщают, что предложения новых владельцев «Коммерсанта» о корпоративном статусе В.Бородулина не были приняты им, после чего он заявил о своем желании уйти из холдинга. В ИД «Коммерсант» эту информацию пока не комментируют. Между тем в ряде СМИ были опубликованы комментарии В.Бородулина по поводу планов ухода из «Коммерсанта», в которых он сказал, что считает свою задачу на посту шеф-редактора выполненной.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20060929172132.shtml

«Коммерсантъ» не знает главного

Шеф-редактор ИД «Коммерсантъ» Владислав Бородулин в пятницу написал заявление об уходе. Имя его преемника пока неизвестно, но основным претендентом по-прежнему считается бывший глава «Коммерсанта» Андрей Васильев.

«Закончился этап в жизни газеты, закончился вполне успешно, — сказал Владислав Бородулин «Газете.Ru». – Теперь я могу, не беспокоясь за проект, оставить его». Сегодня, в пятницу, Бородулин еще выпускает последний свой номер «Коммерсанта», а с завтрашнего дня он покинет редакцию. «Пока я собираюсь сходить в отпуск, — признается он. – Я очень давно там не был». По словам теперь уже бывшего шеф-редактора «Коммерсанта», пока предложений о трудоустройстве ему не поступало и он еще не думал о том, где именно продолжит свою профессиональную деятельность. Результатами своей работы в «Коммерсанте» Бородулин доволен.

«Нам удалось решить проблему разделения редакции, что придало импульс всем изданиям, — рассказал он. – Самый главный продукт ИД – газета «Коммерсантъ» стала цветной, в ней появилась полоса комментариев, чего никогда не было».
ссылка: http://wap.gazeta.ru/2006/09/29/oa_218099.shtml

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>