Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Полежаев Константин Леонидович

Главный врач, Заслуженный врач Российской Федерации, кандидат медицинских наук БУЗОО «ОБЛАСТНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА»

 

 

«Семья»

Жена — Полежаева Нателла Олеговна — Директор театра, главный врач санатория «Рассвет», поликлиники ОАО «Газпромнефть — ОНПЗ», клиники эстетической медицины санатория «Рассвет»

Отец — Полежаев Леонид Константинович — Бывший Губернатор Омской области

Мать — Полежаева Татьяна Петровна — Член совета директоров ОАО «Омскгазводпроект»

Брат — Полежаев Алексей Леонидович — Совладелец «ОмскВодоканала»

 

«Новости»

 

Радио для беременных, 3D-иконы и зимний сад: заглядываем в областной роддом на Берёзовой

 
НГС.ОМСК завершает серию обзоров роддомов — на этот раз мы побывали на улице Берёзовой, где тоже рожали жёны хоккеистов «Авангарда» и состоятельные омички.
Мы начали проект «Заглядываем в роддома в Омске», чтобы увидеть своими глазами, в каких условиях появляются на свет омичи. В январе 2018 года корреспонденты НГС.ОМСК отправились в поездку по всем роддомам города. Во время экскурсий медики показали нам особенности каждого из роддомов Омска. В итоге мы побывали в пяти роддомах.
 

LIVE: губернатора Буркова представляют омской элите

 
Омский регион впервые возглавил варяг. Силовики, депутаты и отставные министры знакомятся с бывшим жителем Екатеринбурга.
Президент России Владимир Путин продолжает необычный политический эксперимент, рассылая варягов по регионам страны. Полигоном для теста новых схем управления стала и Омская область. Сегодня, 11 октября, жителям региона официально представляют врио губернатора Александра Буркова, приехавшего из Свердловской области.
 

Сын экс-губернатора Полежаева привел новую жену на концерт Мацуева

 
До этого Константин Леонидович предпочитал совместные выходы с более попсовым репертуаром.
Так, в декабре 2015 года, почти сразу после откровений теперь уже бывшей супруги сына Леонида Полежаева Нателы об их разводе, Полежаев-младший вывел новую половинку на концерт «Уральских пельменей». Не привыкший пока еще демонстрировать свою обновленную личную жизнь главный врач больницы на Березовой вел себя тогда довольно нервно, стараясь не поворачиваться лицом к фотокамере корреспондента МС2.
 

Сын Полежаева начал появляться на людях с новой женой

 
На фоне откровений его бывшей жены Нателы Константин решился вывести в свет свою нынешнюю супругу.
На минувшем выступлении команды КВН «Уральские пельмени» в Концертном зале неожиданно для всех появился депутат Заксобрания Константин Полежаев. Сын экс-губернатора Омской области пришёл на «пельменей» с эффектной дамой и старался не попадать в объектив папарацци.

 

Дело главврача

Следствие по делу о закупке томографов по явно завышенным ценам, одним из фигурантов которого является сын омского областного главы Константин Полежаев, продлится на неопределенный срок.
ссылка: http://www.compromat.ru

Cемья губернатора Омской области Полежаева

Константин Полежаев — старший сын губернатора. Возглавляет областную больницу, самое крупное в регионе медучреждение, на которое в последние годы идет большая часть бюджета, предусмотренного для медицинского обеспечения населения области. Депутат областного Законодательного собрания.
ссылка: http://www.compromat.ru

Любимое чадо губернатора

А вот старший сын губернатора Полежаева Константин остается верен бюджетной сфере. Окончив медицинский институт в Караганде, сейчас он возглавляет областную клиническую больницу. Главным врачом стал после ухода на пенсию своего предшественника. До этого поработал заведующим урологическим отделением, потом заместителем главного врача. По отзывам коллег из других медицинских учреждений, а главное, пациентов, — неплохой менеджер, а как практикующий в прошлом врач — настоящий профессионал.
ссылка: http://kompromat.flb.ru/

material1

Полежаев подал в суд на Пенсионный фонд
 Сын экс-губернатора Леонида Полежаева Константин выбил у пенсионного фонда «досрочную трудовую пенсию по старости». Как сообщает БК55, 47-летний Константин Полежаев обратился в Куйбышевский районный суд.
ссылка: http://omsk55.ru/news/id5277/

«Это всё, что останется после меня…»

Скептическое отношение к своим достижениям проявляет и сам Леонид Константинович — свое ухудшающееся здоровье он предпочитает поправлять за пределами региона. Хотя уже долгие годы возглавляемая его сыном Константином Полежаевым Областная клиническая больница получает львиную долю средств, направляемых на здравоохранение. Расхваливаемая губернаторским «12 каналом» больница оказалась недостаточно хороша для самого Губернатора.
ссылка: http://obkon.ucoz.com

Константин Полежаев вернулся на свою работу

Главный врач Омской областной клинической больницы Константин Полежаев вернулся на работу, он сохраняет свой пост, сообщает БК55.
ссылка: http://omsk.bezformata.ru

Останется ли Константин Полежаев главврачом областной больницы?

По информации «БК», в медицинских кругах активно распространяется слух о скором уходе Полежаева-младшего с поста главного врача областной клинической больницы. Источник в медучреждении заверил «БК», что в настоящее время Константин Полежаев находится в отпуске. Однако в больнице уверены, что сын бывшего омского губернатора уже не вернется в свой рабочий кабинет.
ссылка: http://www.bk55.ru

Сын омского губернатора допрошен по «делу о томографах»

Сын главы Омской области Леонида Полежаева — Константин, который является главврачом областной клинической больницы, был допрошен по делу о закупке по завышенной цене томографов для медучреждений региона. Ранее следователи проверяли счета и вклады Константина Полежаева в банках. Обвинения по данному делу пока предъявлены только министру здравоохранения области Юрию Ерофееву.
ссылка: http://club-rf.ru

Следователи ищут счета сына губернатора — Константина Полежаева

В рамках дела по фактам завышения цены при покупке томографов Следственный комитет запросил омские банки о наличии вкладов, счетов и кредитов главного врача областной клинической больницы Константина Полежаева.
ссылка: http://www.bk55.ru

«Трещины на пьедестале» или когда губернатор Полежаев уйдет в отставку

Статья «Нажитое непосильным трудом», рассказывает о родственниках губернатора Полежаева и о его заботе о их благосостоянии. Сын губернатора Алексей Полежаев уже давно является акционером и сотрудником близких к Абрамовичу структур, племянник жены — Константин Потапов неплохо «посидел» на «Авангарде», но трагедия с Алексеем Черепановым поставила крест на его менеджерской карьере. Финансово он не пострадал, предприятие «Омскликерводка-Сибирь» позволило продолжить существование на должном уровне. Муж племянницы губернатора — Владимир Сидельников прославился в Омске тем, что работающее предприятие «Электроточприбор» было уничтожено и перепрофилировано в развлекательный центр «Атлантида»и автосалон «Сотмоторс». Главный врач крупнейшей областной больницы — сын Полежаева Константин, вместе с женой Нателлой приватизировали санаторий «Рассвет» и «Поликлинику нефтезавода». По крайней мере им близкие структуры владеют акциями этих предприятий.
ссылка: http://omsk55.ru

Сын губернатора Омской области попал в уголовное дело о махинациях с томографами

Еще одним фигурантом уголовного дела (в статусе свидетеля) стал главврач клинической больницы, депутат Законодательного собрания области Константин Полежаев, который является сыном губернатора Леонида Полежаева.
ссылка: http://s-pravdoy.ru

Сергей Быструшкин: «Я, наверное, зомбированный!»

– Сложно понять эту логику. Сын губернатора Константин Полежаев, например, может соединять депутатскую деятельность с врачебной…
ссылка: http://bk55.ru/magazine

Обвиненного в халатности главу Минздрава Омской области отправили в отставку

По версии следствия, министр «накосячил» при закупке в 2009-м и 2010 годах томографов для Клинического онкологического диспансера и областной клинической больницы. Как водится у чиновников от медицины, томографы купили по завышенной стоимости. В итоге бюджет потерял 11,7 миллиона рублей. Кстати, главврачом омской областной клинической больницы является сын бывшего губернатора Константин Полежаев.
ссылка: http://s-pravdoy.ru

Губернатор и его сын вместе прошли в облпарламент

По предварительным данным, победителями признаны Валерий Кокорин (42, 24%), Сергей Тодоров (46,71%), Валерий Степанов (36,88%), Сергей Калинин (50,93%), Олег Шишов (72,79%), Владимир Веретено (58,73%), Сергей Оркиш (46, 39%), Александр Новиков (38,34%), Александр Третьяков (41,98%), Игорь Зуга (54,04%), Юрий Шаповалов (52,80%), Анатолий Стражников (59,90%), Владимир Седельников (48, 50%), Константин Полежаев (83, 18%), Ильдус Сарваров (80,32%), Владимир Варнавский (85,48%), Евгений Шостя (72, 81%), Анатолий Беззубцев (63, 53%), Хабулда Шушубаев (74,28%), Сергей Жириков (70, 31%), Владимир Пушкарев (65, 26%) и Равиль Бикбавов (79,55%).
ссылка: http://bk55.ru/inform/article/

270

Депутат: коррупционные дела компрометируют Полежаева

Отметим, что главным врачом областной клинической больницы, для которой закупались томографы, является сын омского губернатора Леонида Полежаева — Константин Полежаев. Напомним, что ранее в рамках расследования дела о приобретении нескольких томографов следователи запрашивали у омских банков информацию о наличии вкладов, счетов и кредитов Константина Полежаева.
ссылка: http://club-rf.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 8 =