Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Владелец и Главврач центра реабилитации «Рассвет», помощник сенатора от Омской области Елены Мизулиной

Владелец и Главврач центра реабилитации «Рассвет», помощник сенатора от Омской области Елены Мизулиной

«Семья»

Муж — Полежаев Константин Леонидович — Главный врач Омской областной клинической больницы

Отец Мужа — Полежаев Леонид Константинович — Бывший Губернатор Омской области

Мать Мужа — Полежаева Татьяна Петровна — Член совета директоров ОАО «Омскгазводпроект»

Брат Мужа — Полежаев Алексей Леонидович — Совладелец «ОмскВодоканала»

 

«Компании»

Рассвет, 

 

 

«Новости»

 

Появилось видео задержания бывшей снохи омского экс-губернатора Полежаева

 
На записи видно, как двое мужчин волокут ее по снегу. Предпринимательница в знак протеста собирается объявить голодовку
 
В распоряжение «Комсомолки» попало видео задержания руководителя санатория «Рассвет» Нателы Полежаевой. Напомним, в прошлом она была снохой экс-губернатора Омской области Леонида Полежаева. Сейчас она известна довольно жесткой критикой в адрес бывшего родственника.

 

Фирму Нателы Полежаевой передумали банкротить

Одной проблемой для Нателы Полежаевой стало меньше. На днях Арбитражный суд Омской области отказался вводить наблюдение в отношении ООО «Сибриэлтинвест». Производство по делу прекращено. Как сообщает портал «Новый Омск», заявление о признании компании несостоятельной поступило от инспекции Федеральной налоговой службы по Советскому округу в конце апреля. По неофициальным данным, задолженность «Сибриэлтинвеста» перед налоговиками составляла на тот момент несколько миллионов рублей.
Источник: http://bk55.ru/news/article/101892/

 

Следственные органы разбираются с экс-снохой бывшего главы Омского региона Нателой Полежаевой

Следственный комитет РФ оперативно отреагировал на появившуюся в ряде СМИ информацию о задержке заработной платы в санатории «Рассвет», руководит которым Натела Полежаева. По данным фактам проводится проверка. Как сообщили в надзорном органе, по сообщению, опубликованному в средствах массовой информации, организовано проведение доследственной проверки по факту нарушения конституционных прав граждан на своевременное и в полном размере вознаграждение за труд.
Читать далее: http://omskregion.info/news/42027-sledstvenne_organ_razbirayutsya_s_eks_snoxoy_bvshe/


Натела Полежаева: «У Полежаева уже были попытки рейдерского захвата моего бизнеса»

Руководитель санатория «Рассвет» заявила, что авторы анонимки о невыплате зарплат – топ-менеджеры «Газпромнефти-ОНПЗ». Руководитель санатория «Рассвет» Натела Полежаева подробно изложила БК55 свое видение истории о скандальной анонимке от неких «сотрудников». В доносе топ-менеджера лечебно-восстановительного центра и бывшую невестку экс-губернатора Леонида Полежаева обвинили в невыплате зарплат подчиненным, которых якобы назвали «челядью», что их обидело. После кляузы «Рассвет» намерены проверить силовики.
Источник: http://www.bk55.ru/news/article/74764/


Натела Полежаева: в объявленной мне «блокаде» не обошлось без родственников

Главврач центра реабилитации «Рассвет» Натела Полежаева высказала свое мнение, почему на нее могли ополчиться некоторые СМИ региона.

На этой неделе главврач центра реабилитации «Рассвет» Натела Полежаева вдруг попала в опалу у ряда омских СМИ. Поводом для попадания на «Доску непочета» газеты «Ореол» стало якобы обращение сотрудников «Рассвета». Работники пожаловались на задержки зарплаты, а также заявили, что Полежаева будто бы оскорбила их. После публикаций в СМИ ситуацией с зарплатами в «Рассвете» заинтересовался и следственный комитет.
источник: http://superomsk.ru/news/35285-natela_polejaeva_v_obyavlennoy_mne_blokade_ne_obos/


Натела Полежаева: «У нас уже все разрешилось, несмотря на пожелания кучки недоброжелательных людей»

Натела Олеговна, Следственный комитет намерен провести проверку по факту задержки заработной платы сотрудникам санатория. Как сейчас складывается ситуация в «Рассвете»?

— У нас, естественно, есть финансовые трудности, как, наверное, у всего мира, всей России и всего Омска. Почему мы должны отличаться от всех в лучшую сторону? Меня чморят уже два года, я живу в экономической блокаде, но живу, чем очень огорчаю некоторых окружающих. Поэтому, конечно, нам сложно, но мы живем, работаем.
источник: http://newsomsk.ru/news/41173-natela_polejaeva_ya_uje_dva_goda_jivu_v_ekonomiche/

Барыня от медицины

Главный врач и владелица этого медучреждения Натела Полежаева в конце прошлого года лишилась здания поликлиники нефтезавода, которой руководила много лет. По словам сотрудников, тогда в «Рассвете» и начались задержки зарплаты. Несколько человек обратились в редакцию «Вашего ОРЕОЛА», но назвать себя решился лишь один работник, остальные опасаются.
источник: http://newsomsk.ru/oreol/news/41017-barnya_ot_meditsin/

В Омске центр канис-терапии проведет праздничное занятие

Почетными гостями мероприятия станут заместитель Мэра города Омска Ирина Касьянова, директор департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта Михаил Расин, главный врач санатория-профилактория «Рассвет» Натела Полежаева и уполномоченный при Губернаторе Омской области по правам ребенка Елизавета Степкина.
источник: http://omsk.mk.ru/articles/2016/05/19/v-omske-centr-kanisterapii-provedet-prazdnichnoe-zanyatie.html

Натела Полежаева предложила ОНПЗ подарить ей оборудование заводской поликлиники

Стали известны подробности закрытия поликлиники ОНПЗ на проспекте Губкина, 2. Для продления аренды владелец здания Полежаева требовала от нефтезавода отказ от статуса учредителя и передачу ей в собственность дорогостоящего медоборудования.
Читать далее: http://omskregion.info/news/39268-natela_polejaeva_predlojila_onpz_podarit_ey_oborud/

Натела Полежаева неожиданно для себя стала помощником сенатора Мизулиной

Как стало известно «СуперОмску», Натела Полежаева стала помощником сенатора от Омской области Елены Мизулиной в четверг, 17 марта. Главврач центра реабилитации «Рассвет» получила удостоверение помощника в Москве, куда вылетела по личному приглашению Мизулиной.
источник: http://superomsk.ru/news/32687-natela_polejaeva_neojidanno_dlya_sebya_stala_pomoc/


Натела Полежаева возглавила омское отделение «Деловой России»

Бизнесвумен  и известная в городе врач была избрана председателем Совета омского отделения «Деловой России». Его прежний руководитель планово покинул свой пост.
Бывшая невестка экс-губернатора Леонида Полежаева, известная в Омске предпринимательница Натела Полежаева возглавила Омское региональное отделение «Деловой России». На собрании, состоявшемся 26 февраля, был рассмотрен отчет о работе регионального отделения за 2015 год и вопрос о ротации председателя отделения.
источник: http://www.omskinform.ru/news/90989

Cемья губернатора Омской области Полежаева

Нателла Полежаева — супруга старшего сына губернатора. Главный врач частной поликлиники компании «Сибнефть» (ставшей после продажи «Газпромнефтью») с недавно открывшимися там кафе-баром «Борменталь» и журналом «Радуга». Кроме этого, Нателла Полежаева — главный врач ставшего недавно частным санатория «Рассвет». Начальная цена его на аукционе составляла в 2006 году 39 миллионов рублей. Это, ранее государственное учреждение отреставрировано и оборудовано дорогостоящей техникой, а недавно выступило генеральным спонсором чемпионата России по бальным танцам, проходившего в Омской области.
ссылка: http://www.compromat.ru

Хоккей с беконом, яхты, нефть и дача во Флориде

Даже когда «Сибнефть» стала «Газпромнефтью» и выписалась из Омского региона, частная поликлиника нефтяной компании (как и санаторий «Рассвет»), продолжала числиться активами под управлением Нателлы Полежаевой, супруги старшего сына губернатора. Санаторно-курортные возможности комплекса вместе с евроремонтом и дорогостоящим оборудованием способны радовать глаз не только медика, но и менеджера.
ссылка: http://compromat.ru

Можно заявить с уверенностью: семья губернатора Полежаева не ворует воздух

Без комментариев пока остается и сообщение газеты «Коммерческие вести», имеющее отношение к супруге губернаторского сына Нателле Полежаевой — бывшему главврачу поликлиники нефтезавода, отошедшей (после переезда офиса «Сибнефти» в Санкт-Петербург) вместе с санаторием «Рассвет» в ее собственность. Согласно публикуемой изданием кадастровой оценке, земля под этим санаторием — в 30 раз дешевле, чем участок такой же площади под рядом стоящим профилакторием «Русь». Омский комитет по правам человека (КПЧ) подал заявление в СУ СК РФ с просьбой проверить данный факт на предмет «использования коррупционных корпоративных связей между хозяйствующими субъектами и госорганами».
ссылка: http://www.compromat.ru/

Семейно-клановая форма правления превратила «один из самых развитых регионов Сибири» (Омскую область) в один из самых трудных для выживания

Невестка губернатора Нателла Полежаева не равнодушна к родной земле
ссылка: http://nik-hnv.blogspot.com

Леонид ПОЛЕЖАЕВ поклялся на Библии

Под аплодисменты приглашенных губернатор спустился со сцены и занял место в зале. По правую руку Леонида ПОЛЕЖАЕВА расположился первый заместитель председателя правительства Евгений ВДОВИН, по левую руку сидели — жена губернатора Татьяна ПОЛЕЖАЕВА, невестка Натела, сын Константин и… мэр Омска Виктор ШРЕЙДЕР. Тыл закрывали Виктор КАМЕРЦЕЛЬ, Сергей КАЗАКОВ и Василий ПРОННИКОВ, разместившиеся за спиной губернатора.
ссылка: http://kvnews.ru/archive

Константин Потапов: «Я уже ничего не помню»

В распоряжении «БК» оказались копии любопытных документов, проливающих свет на то, как делались дела в середине 1990-х и, что еще любопытнее, непосредственно на Омском нефтеперерабатывающем заводе. Действующие лица этих историй — люди, известные близостью к губернатору Полежаеву: Константин Потапов, племянник жены — Татьяны Полежаевой, и Ирина Пахунова, мать невестки — Нателы Полежаевой.
ссылка: http://www.bk55.ru

Полежаев уходит, а нам есть что вспомнить

Несмотря на то, что свой многолетний пост губернатор сдал, фамилия Полежаевых ещё долго будет на слуху у жителей Омского Прииртышья. Так, например, санаторий «Рассвет» и поликлинику нефтезавода по счастливой случайности возглавляет сноха экс-главы региона Натела Полежаева. Его сын Константин — главврач областной больницы и депутат Заксобрания. «Папа» уходит, а дети при деле. 
ссылка: http://www.omsk.aif.ru

Амурская земля дороже московской

Один из интересных примеров оценки и деятельности аудиторов приводит газета «Коммерческие вести». В Омске стоимость участков земли под санаторием «Рассвет» и профилакторием «Русь», которые расположены недалеко друг от друга на правом берегу Иртыша, различается более чем в 30 раз, и не в пользу «Руси». «Рассветом» владеет Нателла Полежаева, супруга сына омского губернатора, констатирует издание.
ссылка: http://www.bigness.ru

В Омске развернута мощная пропаганда «Плана Полежаева»

Рекламирует план, в частности, актер Александр Гончарук, руководитель студии своего имени, спонсором которой является санаторий «Рассвет» под руководством Нателлы Полежаевой. Наблюдатели уверены, что в ближайшее время в рамках этой кампании появятся и другие образы — благо, круг «авторитетных деятелей», желающих облизать власть, в Омской области никогда не иссякал.
ссылка: http://global55.ru

Натела Полежаева: «Без Гончарука этот проект невозможен»

Дипломом «За лучший актерский ансамбль» на Международном фестивале «Коляда- Plays» в Екатеринбурге омский Театр-студия Александра Гончарука отметил завершение очередного сезона. Феномен единственного в Омске коммерческого театра «БК» раскрыла его директор и талантливая бизнесвумен Натела Полежаева.
ссылка: http://bk55.ru/magazine

ЕВРОПА РУКОПЛЕСКАЛА СТУДИИ ГОНЧАРУКА

В сентябре минувшего года коллектив взял под свое крыло санаторий «Рассвет», в котором, по словам Александра Гончарука, детям были созданы «шоколадные» условия. Главный врач «Рассвета» Натела Полежаева предоставила в распоряжение юных талантов не только сцену, но и лечебный корпус, где они могут укрепить свое здоровье. С актерами занимаются педагоги по хореографии, психологии, сценической речи, вокалу.
ссылка: http://www.bk55.ru

Внучка Полежаева сыграла в комедии «Женитьба Фигаро»

Режиссерами спектакля выступили Александр Гончарук и Анна Бабанова. Отметим, что директором театра является мать Ирины Натела Полежаева, которая замужем за старшим сыном губернатора.
ссылка: http://ngs55.ru/news/90431/view/

Встречайте. По одежке

Натела Полежаева, главврач поликлиники ОНПЗ и санатория «Рассвет» Летнее платье от Giorgio Armani Натела Полежаева купила в Москве. «Это праздник. Его можно купить и не носить. Просто смотреть на него и радоваться». Платье появилось в гардеробе г-жи Полежаевой благодаря сумке марки Alberto Feretti, которая была куплена в Милане. «Мне кажется, что марка определяет качество, — считает Натела. — Чем выше уровень, тем лучше ты себя в этой вещи чувствуешь. Важно все: одежда, обувь, аксессуары. Но главное — фигура, на которую все это надевают».
ссылка: http://www.bk55.ru

Как обогащаются российские чиновники

Заметная часть предприятий Омской области находится в сфере интересов Романа Абрамовича. Известно, что младший сын губернатора, Алексей Полежаев, в 90-е работал в московском представительстве швейцарской фирмы, управлявшей активами Романа Абрамовича — в том числе «Сибнефтью». Позднее Алексей Полежаев обнаруживается уже в Millhouse Capital UK Ltd., управляющей активами бывших акционеров «Сибнефти», в списке крупных менеджеров и завсегдатаев на яхте Романа Абрамовича.

Частью собственности, которой управляет Millhouse Capital, является крупнейшее предприятие региона «Омский бекон»: свиноводческий комплекс, комбикормовый завод, птицефабрика «Сибирская» и мясокомбинат «Омский». Совет директоров и правление «Омского бекона» сплошь из бывших или действующих менеджеров Millhouse. Даже когда «Сибнефть» стала «Газпромнефтью» и выписалась из Омского региона, частная поликлиника нефтяной компании (как и санаторий «Рассвет») остались под управлением Нателлы Полежаевой, супруги старшего сына губернатора.
ссылка: http://www.newsland.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 6 =