Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший Заместитель главы следственного отдела Тольятти

Бывший Заместитель главы следственного отдела Тольятти

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Бастрыкин Александр Иванович — Советский и российский юрист, учёный—правовед, общественный и государственный деятель. Доктор юридических наук, профессор. Заслуженный юрист Российской Федерации. Председатель Следственного комитета Российской Федерации, Государственный советник юстиции 1 класса, генерал юстиции Российской Федерации (20 февраля 2016 года)

Кожокарь Валерий Васильевич — Бывший Заместитель министра внутренних дел РФ, бывший начальник Следственного департамента МВД

Колокольцев Владимир Александрович — Министр внутренних дел Российской Федерации с 21 мая 2012 года, начальник Главного управления МВД России по г. Москве с 24 марта 2011 по 21 мая 2012 года, начальник Главного управления внутренних дел Москвы с 7 сентября 2009 года по 24 марта 2011 года.Генерал полиции Российской Федерации (10 ноября 2015 года)

 

«Темы»

«Посадки»Реформа МВДПравительство РФНовости КоррупцииТандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Замруководителя СК Тольятти уволили из-за скандального видеоролика

 Замруководителя тольяттинского следственного отдела Следственного комитета РФ Виктор Паникар уволен после публикации в Интернете провокационного видеоролика с его участием. Об этом во вторник, 7 августа, сообщает пресс-служба самарского СК.
«Поведение сотрудника признано недостойным, в связи с чем 6 августа 2012г. он был уволен приказом руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области», — отмечается в сообщении ведомства.
ссылка: http://top.rbc.ru/

 

«Прокурорская форма» пьяна и плюется, за то и уволена

Руководство СК РФ по Самарской области экстренно отправило в отставку 47-летнего замруководителя следственного отдела по городу Тольятти, главу следственного отделения по Автозаводскому району города Виктора Паникара. В сети на него появился видеокомпромат.
ссылка: http://shans-online.com

 

Замначальника следственного комитета Тольятти уволен за ролик на YouTube

«Герой» видеозаписи, размещенной, в частности, на видеохостинге Youtube, — действительно заместитель руководителя следственного отдела по Тольятти СУ Следственного комитета России (СКР) по Самарской области Виктор Паникар, подтвердила агентству «Интерфакс-Поволжье» пресс-секретарь СУ СКР по Самарской области Елена Шкаева. «После появления этой видеозаписи ему было предложено уволиться, что он и сделал. Так как Паникар на записи в прокурорской форме, то скорее всего эта запись была сделана несколько лет назад», — сказала Шкаева.
ссылка: http://finance.rambler.ru

 

Начальника отделения СК в Тольятти уволили за непристойное поведение

В Тольятти уволен начальник отделения СК по Автозаводскому району Виктор Паникар после того, как в интернете появилась видеозапись, на которой он предстает в сильно нетрезвом состоянии. 6 августа ему предложили уйти с должности, и в тот же день был подписан соответствующий приказ, сообщает РИА Новости.
ссылка: http://lenta.ru/news

Заместитель главы СК РФ по Тольятти уволен за «пьяный» видеоролик

Руководитель следственного отделения по Автозаводскому району города Тольятти Виктор Паникар лишился должности из-за скандального видеоролика, попавшего в Интернет. На видео следователь предстает в пьяном виде.
ссылка: http://piter.tv/event/

Эамглавы СК РФ Виктора Паникара с позором уволили за видео СК Тольятти жжет

В Тольятти руководство Следственного комитета РФ по Самарской области оперативно отправило в отставку 47-летнего заместителя руководителя следственного отдела по городу Тольятти, главу следственного отделения по Автозаводскому району города Виктора Паникара после появления в Сети компрометирующего его видео.
ссылка: http://news-nomad.ru/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 2 =