Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Модельер, владелец модного дома Shark

Модельер, владелец модного дома Shark

 

 

 

 

«Семья»

Бывший Муж — Саркисов Николай Эдуардович — Вице-президент Группы «РЕСО-Гарантия»

Брат Бывшего Мужа — Саркисов Сергей Эдуардович — Президент Группа «РЕСО-Гарантия»

Племянник Бывшего Мужа — Саркисов Николай Сергеевич — Режиссер-постановщик

 

 

«Новости»

 

Экс-жена миллиардера Саркисова рассталась с молодым актером

По сообщениям некоторых СМИ, бывшая супруга миллиардера Николая Саркисова Юлия рассталась со своим молодым любовником, актером Джеймсом Тратасом. Говорят, избранник не смог обеспечить комфортную жизнь гламурной красотке.
Ходят слухи, что рождение общей дочки Лукерии не способствовало улучшению отношений между Юлией Любичанской-Саркисовой и Джеймсом Тратасом. Однако решение расстаться пара приняла после новогодних каникул в Таиланде, куда Юлия отправилась вместе с детьми и избранником. в близком окружении Любичанской рассказали, что в семье поднялся неудобный для многих финансовый вопрос.
источник: https://dni.ru/showbiz/2017/3/24/364882.html

Гарантируем убытки?!

Прекрасный пример — страховая компания «РЕСО-Гарантия» и ее руководители браться Сергей и Николай Саркисовы. Пока что широкой общественности была представлена единственная «антикризисная» мера. Супруга Николая Саркисова — очаровательная Юлия — представила в Куршевеле коллекцию вечерних платьев собственного сочинения. Под названием «Русское царство». Вроде бы было заявлено, что вдохновившие новоиспеченую законодательницу мод идеи родом из прошлого времен Российской империи, однако в итоге, как писали «Известия», креатив жены бизнесмена оказался далековат от раритетной моды: «ни комбинезончик из кружев, ни мини-платьице с бахромой не напомнили светскому обозревателю преданья старины глубокой.

 

Скорее, все это «разлюли-версачье» и «кавалище» эпохи первоначального становления капитала вышло из гэдээровских расшитых комбинашек. Последней появилась невеста в пене тюля. Весь первый ряд в один голос вздохнул: «Первый раз в жизни почему-то расхотелось замуж!».
ссылка: http://www.compromat.ru/page

 

У Дмитрия Рыболовлева новые владения

Затактом к началу светского сезона на Лазурном Берегу послужила вечеринка совладельца «Ресо-Гарантии» Николая Саркисова и его жены Юлии. Супруги Саркисовы уже который год подряд устраивают на своей вилле в Сен-Тропе вечеринки с борщом и пельменями. Состав приглашенных каждый год приходится сильно обновлять: не все выдерживают накал страстей, бушующих в олигархическом семействе.
ссылка: http://rospres.com/finance/

 

Куршевель внутрь себя

Остались только те, кто далек и от Цезаря, и от вьюги и политику не кушает совсем. Первой вечеринкой был Новый год у мультимиллиардера Николая Саркисова. Олигархическая супруга Юлия Саркисова какое-то время назад пробовала себя в роли модельерши, но вовремя одумалась и поняла, что хозяюшка — вполне себе достойное амплуа (вот, посмотрите на Нику Белоцерковскую — никакой журнал не смог придать ей такого статуса, как борщи).
ссылка: http://www.gazeta.ru/column/

Оксана Федорова и Яна Рудковская помогли сгоревшему приюту

Известный меценат и бизнесмен Николай Саркисов приобрел на аукционе рокошный топаз за 100 тысяч евро, из коллекции топазов настоятеля Никитского храма игумена Амвросия. Это был самый щедрый жест в этот вечер. Саркисов и его жена Юлия отметили, что этим вкладом хотят помочь обездоленным детям, построить уютные корпуса на месте сгоревшего православного  приюта. В финале вечера награждали благотворителей. Орден фонда «Кремль» достался Яне Рудковской и Оксане Федоровой.
ссылка: http://kp.ru/daily/25713.5/


Лед, пламя, кризис и «деревенские» интриги Куршевеля (светская жизнь)

«Русская неделя» открылась в ресторане Le Cap Horn вечеринкой промоутера Андрея Фомина «Ice & Fire». Традиционный столичный «снегопад роскоши» в этом году вышел на международную арену и сразу же добрался до Франции. Гостей развлекали актуальным дефиле шуб от модного дома Shark Юлии Саркисовой (супруги совладельца «РЕСО-Гарантии» Николая Саркисова). Действо происходило на «языке», сооруженном прямо на снегу. В ледяном баре поили согревающим глинтвейном.
ссылка: http://relax.wild-mistress.ru/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 8 =