Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Владелец «9 телеканала»

Владелец «9 телеканала»

 

 

«Семья»

Муж — Иванишвили (Бидзина) Борис Григорьевич — Владелец группы «Уникор»

Сын — Иванишвили Ута Бидзинович — Владелец контрольного пакета банка «Карту»

Сын — Иванишвили Бера Бидзинович — Рэппер 

 

«Новости»

 

Екатерина Хведелидзе-Иванишвили: Я ничего не боюсь и готова ко всему

Супруга Бидзины Иванишвили – Екатерина Хведелидзе-Иванишвили сделала первый комментарий в связи со своим решением пойти в политику и принять участие в парламентских выборах, сообщает «GHN».

«Я пришла не сейчас, я пришла в политику вместе с моим супругом. Это было семейным решением, и, следовательно, мы все были готовы, в определенный момент взять определенные обязательства. Сегодня настал такой момент, когда моему супругу ограничивают политические действия и активность.
ссылка: http://novost.ge/2012/01/17/

Жена Иванишвили решила создать партию

Жена грузинского миллиардера Бидзины Иванишвили Екатерина Хведелидзе решила создать политическую партию и принять участие в парламентских выборах 2012 года, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на адвокатов движения «Грузинская мечта», созданного ее мужем.
ссылка: http://lenta.ru/news/2012/01/11/wife/

Жена Иванишвили становится его соратницей

Жена грузинского миллиардера Бидзины Иванишвили Екатерина Хведелидзе планирует основать и возглавить новую оппозиционную партию. Ее муж, недавно заявивший о переходе в оппозицию президенту Саакашвили, сам лишен возможности заниматься политикой, поскольку не имеет грузинского гражданства. Соратники Иванишвили ссылаются на примеры из мировой политики, но представители правящей партии считают такие сравнения несерьезными.
ссылка: http://www.ia-centr.ru/expert/12559/

Барамидзе: жена Иванишвили требует от президента Грузии компенсации морального ущерба

Супруга Бидзины Иванишвили Екатерина Хведелидзе подает в суд на президента Грузии. Она требует компенсации за моральную травму, полученную после лишения ее гражданства Грузии. Об этом заявил один из адвокатов Иванишвили Сандро Барамидзе.
ссылка: http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/200862/

В Грузии начал вещание оппозиционный канал

9-й канал, который принадлежит Екатерине Хведелидзе, жене миллиардера и оппозиционного лидера Бидзины Иванишвили, начал вещание всего за несколько месяцев до парламентских выборов в Грузии.
ссылка: http://www.bbc.co.uk/russian/international/2012/05/120430_georgia_ninth_tv.shtml

Грузия: Жена Бидзины Иванишвили создаст политическую партию

Жена миллиардера Бидзины Иванишвили планирует создать политическую партию, целью которой является возможность объединения грузинской оппозиции. Партия, основанная Екатериной Хведелидзе, примет участие в  парламентских выборах в октябре этого года, о чем проинформировал на пресс-конференции 11 января адвокат миллиардера Арчил Кбилашвили.
ссылка: http://eastbook.eu/ru/2012/01/topic

Екатерина Хведелидзе-Иванишвили уверена в победе на выборах в Грузии

Точно так же решение о включении в политику его жены Екатерины Хведелидзе было принято всей семьей, заверил журналистов Иванишвили. Он опроверг мнение о том, что выбрал жену в качестве основателя и руководителя партии, потому что не доверяет своему окружению. «Окружение тут ни при чем. Окружение у меня хорошее», — отметил Иванишвили. По его словам, в запасе у семьи Иванишвили был еще один альтернативный вариант — 19-летний сын Ута, но так как Конституция Грузии ограничивает его права на участие в парламентских выборах, лучшим вариантом оказалась кандидатура Екатерины Хведелидзе.

«В данном случае лучшим вариантом является Эка (Екатерина Хведелидзе), так как она не является несовершеннолетней. Уте 19 лет, и Конституция Грузии ограничивает его права на участие в парламентских выборах. Соответственно, участие примет Екатерина Хведелидзе-Иванишвили. Моя фамилия необходима ей потому, что население сегодня равняется на мою фамилию и связывает с ней надежды», — заявил бизнесмен.
ссылка: http://www.регнум.рф/news/polit/1488647.html

Начкебия: У партии жены Иванишвили есть перспективы

Как заявила в интервью GTimes одна из лидеров «Новых правых» Манана Начкебия, у создаваемой в Грузии партии супруги миллиардера Бидзины Иванишвили Екатерины Хведелидзе есть перспективы на парламентских выборах в республике.
«До выборов осталось 10 месяцев, и все зависит от того, как они будут действовать в дальнейшем, — отметила она, добавив при этом, что к создаваемому движению уже есть несколько вопросов, обусловленных некоторыми обстоятельствами.
ссылка: http://www.georgiatimes.info/news/70565.html

Супруга Иванишвили подаст в суд на Саакашвили за моральный ущерб

Адвокаты супруги миллиардера Бидзины Иванишвили — Екатерины Хведелидзе, на будущей неделе внесут в Тбилисский горсуд иск против президента Грузии с требованием о возмещении морального ущерба за принятое ранее решение о лишении ее грузинского гражданства.
«Президент лишением Екатерины Хведелидзе грузинского гражданства совершил противозаконный акт, поэтому сторона защиты планирует на следующей неделе подать судебный иск о возмещении морального ущерба», — заявил адвокат Александр (Сандро) Барамидзе на пресс-конференции в четверг, 9 февраля.
ссылка: http://www.newsgeorgia.ru/society/20120209/214686821.html

Супруга Иванишвили требует от Саакашвили 20 тыс лари за нематериальный ущерб

Супруга Бидзины Иванишвили Екатерина Хведелидзе требует от президента Грузии 20 000 лари возмещения нематериального ущерба.
ссылка: http://www.apsny.ge/2012/pol/1329766279.php

Who is господин Иванишвили?

В ходе недавней презентации инициативной группы по созданию новой оппозиционной партии «Грузинская мечта – демократическая Грузия» Бидзину Иванишвили спросили, почему на мероприятии отсутствует его жена Екатерина Хведелидзе, которую он уже назвал будущим председателем партии. Иванишвили ответил уклончиво, намекнув, что он все еще рассчитывает получить грузинское гражданство и, в этом случае, партию возглавит сам,  сняв политическую ношу со спутницу жизни.
ссылка: http://www.ia-centr.ru/expert/12960/

Эксперт: Приход жены Иванишвили в политику — не слишком умное решение

Напомним, что жена грузинского миллиардера Екатерина Хведелидзе намерена учредить в Грузии политическую партию, для участия в парламентских выборах 2012 года. По мнению Цинцадзе, такое решение говорит о некоей несогласованности в рядах Иванишвили. «Я не считаю, что это умное решение. Последнее время Иванишвили вообще раз за разом допускает ошибки. Чувствуется несогласованность — то он набирает одну команду, потом разгоняет её и собирают другие. И, конечно, нередко он приглашает настоящий профессионалов, но всё-таки в этой области нужны другие навыки. Это не кабинетная работа ученого», — сказал он в интервью GeorgiaTimes.
ссылка: http://www.georgiatimes.info/news/70364.html

Жена Иванишвили внесла в правозащитный фонд отсуженные у Саакашвили деньги

Супруга Бидзины Иванишвили Екатерина Хведелидзе внесла в один из правозащитных фондов Грузии 100 лари (примерно 60 долларов), отсуженные у президента Михаила Саакашвили, сообщает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.
ссылка: http://vz.ru/news/2012/1/28/557263.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 7 =