Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Индивидуальный предприниматель, Супруга вице-мэра Екатеринбурга

Индивидуальный предприниматель, Супруга вице-мэра Екатеринбурга

 

 

 

 

«Семья»

Муж — Контеев Виктор Владимирович — Бывший Вице-мэр Екатеринбурга

 

«Темы»

Уголовные ДелаПосадкиНовости Коррупции,

 

«Новости»

 

Супруга Виктора Контеева в деле о вымогательстве
Жена находящегося под следствием замглавы Екатеринбурга объявлена в розыск

Супруга заместителя главы Екатеринбурга Виктора Контеева Лариса, подозреваемая вместе с мужем в вымогательстве и легализации имущества, приобретенного преступным путем, объявлена в федеральный розыск, сообщила «URA.Ru» пресс-секретарь ГУ МВД РФ по УрФО Светлана Новик.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_32242.htm   
 
Жена арестованного вице-мэра Екатеринбурга Виктора Контеева объявлена в розыск

В федеральный розыск объявлены Лариса Контеева, жена вице-мэра Екатеринбурга Виктора Контеева, который обвиняется в убийстве, вымогательстве, взяточничестве и отмывании. Как сообщил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин, розыск поручен управлению МВД по Уральскому федеральному округу.

 

Следствие считает, что с января 2010 г. по сентябрь 2011 г. Контеев, его жена и другие лица из окружения чиновника требовали от директора продовольственной базы № 4 Татьяны Русиной передачи прав на принадлежащие ей и ее дочери доли в уставном капитале этого предприятия. Рыночная стоимость базы составляла 150 млн руб.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/politics/news/

 

Вице-мэру Екатеринбурга предъявили два трупа

Как рассказывали источники, близкие к семье Контеевых, в начале марта 2009 года супруга вице-мэра Лариса Контеева прибыла на базу ООО «Железнодорожное» (Екатеринбург, Завокзальная, 4а), которая также занималась реализацией овощей и фруктов, где у нее имелась доля в размере 50 процентов, и заявила руководству компании, что она, цитата: «приложит все усилия, чтобы посадить Ронжина и Русину, чтобы другим неповадно было».
ссылка: http://www.compromat.ru/page_31169.htm

 

Срочно! Замглавы администрации Екатеринбурга Виктор Контеев подозревается… в организации двух убийств (!!!)

В настоящее время по местам работы и жительства задержанного проводятся обыски, также обыски проходят в офисах жены Контеева — Ларисы.
ссылка: http://www.ura.ru/content/svrd/22-08-2011/news/1052132969.html

 

 
Жена вице-мэра Екатеринбурга: Контеева преследуют из-за моего бизнеса

Супруга замглавы администрации Екатеринбурга Виктора Контеева Лариса сегодня, 12 сентября, на встрече с журналистами раскрыла свою точку зрения на обвинения и арест мужа. Как передает «УралПолит.Ru», по мнению Ларисы Контеевой, основная цель атаки на чиновника – ее бизнес.

 

«Я – индивидуальный предприниматель и являюсь соучредителем нескольких коммерческих компаний – 90% в предприятии «Уралторгснаб», 50% – в ООО «Железнодорожное» и 51% – в компании «Дары земли», которая не проработала ни одного дня», – рассказала жена чиновника о целях атаки на высокопоставленного супруга.
ссылка: http://www.rosbalt.ru/federal/2011/09/12/889000.html

Новый поворот: Лариса Контеева – супруга бывшего вице-мэра Екатеринбурга Виктора Контеева скрылась от следствия и объявлена в федеральный розыск

Как сообщила официальный представитель ГУ МВД по УрФО Светлана Новик, Контеева скрылась от следствия сразу после того, как было объявлено о привлечении ее к ответственности в рамках уголовного дела о захвате овощебазы №4 в Екатеринбурге, возбужденного в отношении ее мужа – бывшего вице-мэра Виктора Контеева.
ссылка: http://vedomosti-ural.ru/news/22406/page/1/

Жена вице-мэра Контеева попала под следствие

Следственный комитет возбудил уголовное дело против Ларисы Контеевой (на фото). Кроме того, по решению суда арестованы директриса овощебазы №4, юрист и бухгалтер. Эти мероприятия проведены в рамках дополнительного уголовного дела в отношении вице-мэра Екатеринбурга Виктора Контеева. Новые фигуранты подозреваются в участии в организованной группе, благодаря действиям которых учредителями крупнейшей в Екатеринбурге базы № 4 стали близкие родственники Контеева.
ссылка: http://ekaterinburg-today.ru/stories/1047

Против жены Контеева возбуждено уголовное дело

Лариса Контеева, супруга бывшего вице-мэра Екатеринбурга, подозревается в вымогательстве имущества на сумму 150 млн рублей и последующей его легализации. Как сообщили АПИ в ГУ МВД по УрФО, кроме Ларисы и Виктора Контеевых в уголовном деле фигурируют еще пять человек из их окружения.
ссылка: http://www.apiural.ru/news/politics/81622/

Лариса Контеева: тем, кто инициировал дело против мужа, нужен мой бизнес

Жена вице-мэра Екатеринбурга по торговле сегодня накануне суда по мере пресечения для своего мужа сделала заявление для прессы. По словам супруги, тем, кто инициировал дело против Виктора Контеева, нужен ее бизнес. Как сообщает корреспондент «Нового Региона», Лариса Контеева сообщила также, что ей показали уголовное дело по Виктору Контееву, оно датируется 2006 годом.
ссылка: http://redgraphic.net/proishestviya/15735

В дело Контеева «влипли» директор, главбух и юрист

По предположению следствия, с января 2010 по сентябрь 2011 года вице-мэр Екатеринбурга Виктор Контеев со своей женой Ларисой, а также пятью подельниками из близкого окружения требовали от директора ООО «Продовольственная база № 4» Татьяны Русиной передачи прав на принадлежащие ей и ее дочери доли в уставном капитале Общества рыночной стоимостью более 150 млн. рублей.
ссылка: http://www.vsesmi.ru/news/6167884/9941110/

В новом деле вице-мэра Екатеринбурга Контеева очертили круг подозреваемых

Сыщики изъяли документы и носители информации, подтверждающие их причастность к преступной деятельности организованной группы. Известно, что среди подозреваемых, не считая самого вице-мэра, — две женщины (не Лариса Контеева) и мужчина. Накануне они были задержаны. Планируется, что 14 июня Верх-Исетский райсуд Екатеринбурга решит вопрос о мере пресечения.
ссылка: http://www.uralinform.ru/news/crime/153196

Вице-мэр Екатеринбурга Контеев потянул за собой супругу

По версии следствия, с января 2010 по сентябрь 2011 года В.Контеев со своей женой Ларисой, а также рядом лиц из числа своего окружения требовали от директора ООО «Продовольственная база №4» Татьяны Русиной передачи прав на принадлежащие ей и ее дочери доли в уставном капитале Общества рыночной стоимостью более 150 миллионов рублей. В дальнейшем это имущество было легализовано путем совершения сделок с долями и имуществом предприятия, объектами недвижимости, расположенными на территории Екатеринбурга и Свердловской области. В результате владельцами всего имущества, ранее принадлежавшего Продовольственной базе №4, стали Л.Контеева и ее родственники.
ссылка: http://www.uralinform.ru/news/crime/153126

Супруга Контеева: «Следствие сделает все что угодно, чтобы не выпустить мужа из тюрьмы»

На днях следователи предъявили новое обвинение арестованному вице-мэру Екатеринбурга Виктору Контееву. К организации двух заказных убийств добавилось вымогательство взятки. О новых витках в громком деле мы поговорили с супругой Контеева Ларисой Александровной. Тем более что 21 февраля заканчивается срок ареста, а новое судебное заседание пока не назначено.

— Беспокоит то, что Виктора Владимировича сейчас хотят обвинить во взятке. Первое обвинение было абсурдным, второе не менее абсурдное, — размышляет Лариса Контеева.
ссылка: http://ural.kp.ru/daily/25835/2808857/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 6 =