Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Заместитель Главы Екатеринбурга по вопросам потребительского рынка и услугам

Заместитель Главы Екатеринбурга по вопросам потребительского рынка и услугам

 

 

 

«Семья»

Жена — Контеева Лариса Александровна — Индивидуальный предприниматель

 

«Темы»

Посадки, Уголовные Дела, «Новости Коррупции»«Высокопоставленные Родственники»Уголовные Дела за 2013 — 2015 годаТандем «Путин-Медведев»,

 

«Новости»

 

На скандальной овощебазе № 4 в Екатеринбурге снова стреляют

 
Новости Екатеринбурга и Свердловской области — 25.04.2017 Сегодня утром, 25 апреля, на овощебазе № 4 в Екатеринбурге снова были беспорядки. По данным издания Znak.com, там произошла стрельба. – Около часа назад на территорию предприятия пыталась прорваться группа неизвестных лиц, – подтвердил Znak.com факт беспорядка адвокат нынешнего ответхранителя овощебазы № 4 Алексей Вейс.  По его словам, многие присутствовавшие там в это время действительно услышали 2-3 хлопка, но были это выстрелы или что-то еще, сказать уверенно пока никто не может.

 

На овощебазе №4 очередные беспорядки, сообщается о стрельбе

 
На скандально известной овощебазе №4 Екатеринбурга сегодня утром вновь произошли беспорядки, по предварительной информации сопровождавшиеся стрельбой.
«Около часа назад на территорию предприятия пыталась прорваться группа неизвестных лиц»,— подтвердил Znak.com эту информацию адвокат нынешнего ответхранителя овощебазы №4 Алексей Вейс. По его словам, многие присутствовавшие там в это время действительно услышали 2–3 хлопка, но были это выстрелы или что-то еще, сказать уверенно пока никто не может.
 

В деле об убийстве в 2002 году тагильского бизнесмена появился фигурант из дела Контеева

 
Свердловский областной суд отказал четвертому следственному управлению СКР в продлении срока ареста тагильчанину Сергею Бычкову, обвиняемому в соучастии в убийстве местного авторитета Владимира Машинского в 2002 году. Как сообщили Znak.com в пресс-службе суда региона, в качестве новой меры пресечения Бычкову установили денежный залог в 2 млн рублей. Их надо внести до 24 марта.
По словам адвоката Бычкова Игоря Исаева, деньги будут внесены уже сегодня.
Между тем его подзащитному следствие может постараться добавить еще один эпизод. «Во время судебного заседания следователь Святослав Иванов упомянул о намерении провести очные ставки по некоему другому эпизоду», — пояснил Исаев.
 

Суд приговорил экс-замглавы Екатеринбурга к 18 годам за причастность к убийствам

 
РБК 11.06.2014, Москва 11:50:34 Курганский областной суд Екатеринбурга приговорил бывшего заместителя главы администрации города Виктора Контеева к 18 годам колонии, сообщил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин. Экс-чиновник признан виновным в организации убийств, взяточничестве и вымогательстве.

 

Жена арестованного вице-мэра Екатеринбурга Виктора Контеева объявлена в розыск

 
В федеральный розыск объявлены Лариса Контеева, жена вице-мэра Екатеринбурга Виктора Контеева, который обвиняется в убийстве, вымогательстве, взяточничестве и отмывании.
 

СКР проверяет «заинтересованность» представителей ГУ МВД Свердловской области в деле Контеева

 
Официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин отверг политическую подоплеку дела вице-мэра Екатеринбурга Владимира Контеева. Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1728065/skr 
 

Дело курировавшего торговлю вице-мэра Екатеринбурга вывело еще на два убийства

 
Окружение бывшего замруководителя администрации Екатеринбурга Виктора Контеева связали еще с двумя убийствами. Контеев был арестован в августе 2011 г. по подозрению в организации убийств двух предпринимателей. В мэрии города он курировал рынок торговли. В феврале 2012 г. ему предъявили новое обвинение во взяточничестве. 16 апреля управление МВД по Уральскому федеральному округу объявило, что в рамках расследования дела Контеева были обнаружены тела еще двоих убитых. Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1644126/delo 
 

Арест обвиняемого в убийствах замглавы Екатеринбурга признан законным

 
ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 сен — РИА Новости. Свердловский областной суд в среду оставил под стражей заместителя главы администрации Екатеринбурга Виктора Контеева, обвиняемого в организации убийств, передает корреспондент РИА Новости из зала суда. ссылка: http://www.ria.ru/justice/20110914/437027981.html 
 

Предприниматели и педагоги просят выпустить из-под ареста замглавы администрации Екатеринбурга

 
В Екатеринбурге бизнесмены в открытом обращении просят освободить замглавы администрации города Виктора Контеева под денежный залог или под личное поручительство, сказала пресс-секретарь чиновника Илона Стародубцева. Контеев в конце августа был арестован по обвинению в организации убийств. В Екатеринбурге чиновник курировал рынок торговли, решал проблемы в сфере общественного питания, бытового обслуживания, пищевой и легкой промышленности.
 

Арест Контеева нанес ущерб имиджу региона — свердловский губернатор

 
ЕКАТЕРИНБУРГ, 8 сен — РИА Новости, Ольга Ерачина. Обвинение в организации убийств, предъявленное заместителю главы администрации Екатеринбурга Виктору Контееву, и арест чиновника оказали негативное влияние на имидж Свердловской области, сообщил в четверг на пресс-конференции губернатор региона Александр Мишарин. ссылка: http://www.ria.ru/inquest/20110908/432328991.html
 

Вице-мэр Екатеринбурга В.Контеев отказывается сотрудничать со следствием.

 
02.09.2011, Екатеринбург 18:05:43 Вице-мэр администрации Екатеринбурга Виктор Контеев отказывается сотрудничать со следствием, сообщила сегодня РБК его пресс-секретарь Илона Стародубцева. Первый допрос В.Контеева прошел 30 августа 2011г., где следователи задали ему вопросы, связанные с предъявленным обвинением. «Вину В.Контеев не признает. Он и его супруга не были знакомы с предпринимателями, в организации убийства которых его обвиняют», — сказала со слов жены В.Контеева пресс-секретарь. Также И.Стародубцева отметила, что здоровье замглавы администрации ухудшилось из-за условий содержания.

 

Бизнесмены готовы внести миллионный залог за вице-мэра Екатеринбурга

 
ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 авг — РИА Новости, Ольга Ерачина. Екатеринбургские бизнесмены готовы, если потребуется, внести залог в несколько миллионов рублей для освобождения из-под стражи замглавы администрации Екатеринбурга Виктора Контеева, обвиняемого в организации убийств предпринимателей, сообщил журналистам в пятницу генеральный директор екатеринбургского мясокомбината «Хороший вкус» Сергей Емельянов.

 

Жена вице-мэра Екатеринбурга: задержание мужа связано с моим бизнесом

 
ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 авг — РИА Новости. Супруга заместителя главы Екатеринбурга Виктора Контеева, который в понедельник был задержан по подозрению в организации убийств двух предпринимателей, считает, что возбуждение дела в отношении ее мужа — попытка отнять у нее бизнес. ссылка: http://www.ria.ru/incidents/20110823/422271498.html
 

Жена вице-мэра Екатеринбурга: путем преследования мужа у меня хотят отнять бизнес

 
Возбуждение уголовного дела против замглавы Екатеринбурга Виктора Контеева и обвинение его в организации двух убийств — это попытка отнять бизнес у жены чиновника Ларисы Контеевой. Это журналистам сказала сама Контеева, которая занимается торговлей. «Это совершенно политическое, экономическое дело. Подоплека одна — нужен мой бизнес. Удивительное дело: моему мужу предъявляют какие-то убийства, я даже понять не могу, о чем речь», — заявила она.
Читайте далее:
 

Эксперты: В деле Контеева нет политического следа.

 
Екатеринбург Замглавы Екатеринбурга Виктор Контеев подозревается в организации заказных убийств двух предпринимателей. Сегодня в Верх-Исетском городском суде пройдет разбирательство об избрании меры пресечения. Пока же эксперты выдвигают различные версии. Так, политолог Константин Киселев удивлен позиции некоторых СМИ, которые пытаются найти в этом деле какую-то политическую или иную подоплеку. «Сам факт, что такой высокопоставленный чиновник обвиняется в организации убийств сразу двух предпринимателей, уже по себе является сильным фактором не искать первопричин»
 

Виктор Контеев: версии ареста от вразумительных до самых невероятных

 
Виктор Контеев принадлежит к числу чиновников, которых отдельные представители общественности, депутаты и политологи называют «коллективный Чернецкий». И действительно, замглавы города, курирующим потребительский рынок Екатеринбурга, Виктор Контеев стал именно при экс-градоначальнике, а ныне сенаторе — Аркадии Чернецком. Сегодня, как уже упоминало агентство ЕАН, власть в городе перераспределилась совсем не в пользу последнего. Кроме того, часть этой власти постепенно отходит «областным интервентам», о чем говорит хотя бы назначение Сергея Швиндта, которого называют не иначе как «ставленником губернатора», на должность первого заместителя главы администрации города Екатеринбурга. Сопоставляя все это, наблюдатели предположили, что начавшееся следствие — лишнее доказательство того, что нынешняя администрация избавляется от «старой гвардии». О том, что команда Чернецкого «разваливается» свидетельствует и тот факт, что пресс-служба мэрии впервые самостоятельно написала о проводимых в здании администрации обысках на своем сайте. Если версия «зачисток» подтвердится, то общественность еще не раз услышит о том или ином громком деле, ведь, как известно, компромат можно найти на кого угодно.
 

Срочно! Виктора Контеева привезли в суд, где решится его судьба.

 
«Проходя мимо журналистов, он одарил их дежурной улыбкой» Задержанного накануне заместителя главы администрации Екатеринбурга по товарному рынку Виктора Контеева, обвиняющегося в организации двух заказных убийств, только что доставили в Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга, где ему будет избрана мера пресечения, передает корреспондент «URA.Ru». Следственное управление следственного комитета РФ по УрФО, возбудившее в отношении чиновника уголовное дело, ходатайствует в суде о заключении обвиняемого под стражу.
 

Замглавы администрации Екатеринбурга Виктор Контеев обвиняется в организации двух заказных убийств

 
Сегодня в рабочем кабинете замглавы администрации Екатеринбурга Виктора Контеева прошли обыски. Чиновнику предъявлено обвинение в организации двух заказных убийств предпринимателей, совершенных в целях перераспределения прибыли от деятельности предприятий потребительского рынка. Контеев пока задержан, завтра суд решит вопрос о его аресте.
 

Срочно! Замглавы администрации Екатеринбурга Виктор Контеев подозревается… в организации двух убийств

 
Заместитель главы Екатеринбурга по товарному рынку Виктор Контеев задержан по подозрению в организации двух убийств, сообщает сегодня, 22 августа, пресс-служба следственного комитета РФ. «Речь идет об убийствах двух бизнесменов, совершенных в целях перераспределения прибыли от деятельности предприятий потребительского рынка, расположенных на территории Уральского федерального округа», — пояснили представители ведомства.
 

Вице – мэр Екатеринбурга в компании с уральской ОПГ «Синие» захватил овощную базу (ФОТО)

 
Эта, как оказалось позже, очень противоречивая история всколыхнула Екатеринбург в декабре 2009 года. Тогда, первые полосы местных изданий были забиты статьями о голодовке, которую устроили работники «Продовольственной базы № 4» — некогда процветающего уральского предприятия. По официальной информации, на которых строились все публикации в СМИ, теперь уже экс – директор базы Русина Татьяна разорила предприятие, оставила после своего руководства многомиллионные долги,  мошенническим путем захватила контрольную долю в предприятии, за что на нее и завели уголовное дело.

 

Обвиняемого в убийствах вице-мэра

 
Екатеринбурга поместили под арест Вице-мэра Екатеринбурга Виктора Контеева арестовали по подозрению в организации убийств. Об этом 23 августа сообщает агентство «Интерфакс». Решение об аресте чиновника, задержанного 22 августа, принял Верх-Исетский суд Екатеринбурга. По версии следствия, Контеев организовал убийства двух бизнесменов с целью перераспределения прибылей предприятий потребительского рынка. Вице-мэру уже предъявили обвинение по второй части 105-й статьи УК РФ («участие в организации заказных убийств»).
 

Вице-мэр Виктор Контеев «заказал» убийство двух коммерсантов «

 
Заместителю главы Екатеринбурга предъявлено обвинение, он под стражей ждет завтрашнего ареста. Не исключено, что убийства были связаны с бизнесом его супруги. Стали известны цели визита силовиков в здание мэрии столицы Среднего Урала. Выяснилось, что заместитель главы города Екатеринбурга Виктор Контеев задержан по подозрению в организации двух убийств, сообщила «АиФ-Урал» официальный представитель следственного отдела СКР в УрФО Мария Борисова. По ее словам, Контеев был задержан сегодня утром в рамках проведения следственных мероприятий, проводившихся в его кабинете. Известно, что показания на вице-мэра дали участники организованной группы убийц, чьи похождения расследуются сейчас следственными органами. «Контеев подозревается в организации двух убийств предпринимателей, совершенных в целях перераспределения прибыли от деятельности предприятий потребительского рынка, расположенных на территории Уральского федерального округа», — отмечают в СКР.»
 

Виктор Контеев: в чем обвиняли чиновника за последние 4 года?

 
Правоохранительные органы с самого утра провели обыски в приемной чиновника, изъяли пару важных документов — ежедневник и телефонный справочник секретаря. Забрали Контеева для дачи показания и позже уже объявили о том, что он обвиняется в организации двух убийств предпринимателей.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 3 =