Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Начальник пресс-службы Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД

Начальник пресс-службы Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Колокольцев Владимир Александрович — Министр внутренних дел Российской Федерации с 21 мая 2012 года, начальник Главного управления МВД России по г. Москве с 24 марта 2011 по 21 мая 2012 года, начальник Главного управления внутренних дел Москвы с 7 сентября 2009 года по 24 марта 2011 года.Генерал полиции Российской Федерации (10 ноября 2015 года.)

Каноков Арсен Баширович — Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по международным делам. Представитель от исполнительного органа государственной власти Кабардино-Балкарской Республики

Васильев Сергей Валентинович — Бывший Начальник Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике  

Подробнее

Сугробов Денис Александрович — Генерал-лейтенант полиции, бывший начальник главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ. В начале 2014 года Сугробов и другие сотрудники антикоррупционного главка МВД стали фигурантами уголовного дела о превышении должностных полномочий 

 

«Темы»

«Посадки»Новости КоррупцииУголовные ДелаТандем «Путин-Медведев»

 

 

«Новости»

 

Полицейские начнут извиняться под запись перед задержанными по ошибке
МВД России намерено обязать сотрудников извиняться перед теми, кого задержали по ошибке, — положение об этом уже прорабатывается в ведомстве, рассказал в среду официальный представитель МВД России Андрей Пилипчук.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/politics/news/26762021/rossijskaya-policiya-nachnut-fiksirovat-izvineniya-pered

Владимир Колокольцев объявил войну высокопоставленным коррупционерам

В республиканской администрации КБР в центре Нальчика вчера было жарко. Сразу трое высокопоставленных чиновников были задержаны по подозрению в сговоре с целью хищения республиканского имущества. «Установлено, что бизнес-леди Мадина Хацукова, используя родственные связи в руководстве КБР, предприняла попытку безвозмездного отчуждения находящегося в госсобственности здания филармонии площадью 586,3 кв. м, рыночная стоимость которого по независимой оценке составляет более 20 млн руб.», — рассказал РБК daily представитель Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД Андрей Пилипчук.
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/2012/06/08/climate/562949984066492

 

 
Главный специалист Агентства по страхованию вкладов вымогала откат за возврат вклада

Официальный представитель пресс-службы ДЭБа Андрей Пилипчук рассказал, что проходящие по этому делу подозреваемыми Екатерина Мерзлякова и Владимир Яновский первоначально собирались просто похитить из сейфовой ячейки банка 224 тыс. евро. «По указанию Мерзляковой ячейку варварски взломали ломом, но затем деньги пришлось все же передать на хранение в АСВ», – утверждает Пилипчук.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_28035.htm

Топ-менеджера Мастер-банка Евгения Рогачева, уволенного задним числом после обысков в банке, взяли за «отмывание» на 2 млрд руб.

По словам Андрея Пилипчука, в ходе обысков были добыты доказательства совершения преступления. «В настоящее время в ЦБ направлено официальное письмо с перечислением фактов, свидетельствующих о незаконной деятельности КБ «Мастер-банк», а также ходатайство о проведении в отношении него внеплановой проверки»,— отметил господин Пилипчук. По мнению участников расследования, по результатам проверки у Мастер-банка может быть отозвана лицензия.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_32045.htm

Рекордное дело о хищениях в размере 25 млрд. рублей в Подмосковье передано Следственному Комитету

Иными словами, различные фирмы сами признали незаконность владения этим имуществом. Подробнее — Андрей Пилипчук — начальник пресс-службы департамента экономической безопасности МВД России: «Десять квартир во Фрязино, пять кинотеатров в Пушкине, Чехове и других подмосковных городах, огромное количество земельных участков, 15 автомобилей».
ссылка: http://ru-compromat.livejournal.com/288311.html

Экс-ректор ГИТИСа оставила госбюджет без 56 млн рублей

В то же время официальный представитель ДЭБ полковник Андрей Пилипчук заявил РИА Новости, что «размещение информации о возбуждении уголовного дела в отношении Хмельницкой было санкционировано следователем». Он не стал комментировать обвинения СКП. […] В пресс-релизе ДЭБ и сообщении СКП встречаются разночтения, касающиеся того, в чем именно состояло преступление Хмельницкой. По версии, опубликованной ДЭБ, она сдавала в аренду помещения общей площадью 1158 квадратных метров за 60 долларов в месяц, а в версии СКП эта сумма являлась арендной платой за один квадратный метр, но за целый год.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_29229.htm

Миллиард не доплыл до верфи

В центре скандала оказался бывший замначальника управления флотов, портов и мониторинга Росрыболовства, сообщил «Газете.Ru» представитель Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России Андрей Пилипчук. Еще находясь на своем посту, чиновник способствовал заключению госконтрактов на ремонт и строительство судов для Дальневосточного научно-исследовательского флота.
ссылка: http://www.gazeta.ru/social/2012/05/14/4583093.shtml

В «Росатоме» воруют все, кому не лень

«Выйти на мошенников полиции помог сам «Росатом», — сообщает Газета.Ру. — Как рассказал официальный представитель Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД (ГУЭБиПК) Андрей Пилипчук, у «Росатома» в прошлом году появились подозрения в отношении прозрачности сделок ОКБ «Гидропресс», была проведена внутренняя проверка, после которой документы были переданы в ГУЭБиПК.
ссылка: http://www.flb.ru/infoprint/50844.html

Мавроди не расплатился

Информации о преступлениях и жалоб на Мавроди в настоящее время нет, говорит пресс-секретарь главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) Андрей Пилипчук.

«Полицейские подразделения следили за этой деятельностью, но они не обладают контролирующими функциями и воздействовать на подобную организацию по закону не могут. Если будет совершено преступление уголовного характера, безусловно, подключится полиция и ГУЭБ. Пока на данный момент таких заявлений ни от граждан, ни от организаций нет», — сказал Пилипчук.
ссылка: http://m.gazeta.ru/business/2012/03/16/kz_4094905.shtml

Задержанные подпольные банкиры отмывали деньги ОПГ

Начальник пресс-службы ГУЭБиПК МВД России Андрей Пилипчук сообщал газете ВЗГЛЯД, что данное дело является продолжением истории неоднократно судимого за экономические преступления гражданина РФ Романа Недялкова, который был задержан и помещен под домашний арест в ноябре 2011 года.

«Схема работы злоумышленников не представляет из себя ничего нового. Кроме вывода средств за рубеж они также занимались незаконным обналичиваем крупных денежных сумм», – пояснял Андрей Пилипчук.
ссылка: http://www.rtkorr.com/news/2012/03/26/303591.new

В деле банкиров появилась заочница

Вчера официальный представитель главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД РФ Андрей Пилипчук заявил, что правоохранительными органами были проведены обыски по местам жительства и работы Альбины Плотниковой в рамках расследования уголовного дела о незаконной банковской деятельности в КБ «Мастер-банк» и АКБ «Золостбанк». «В ходе обысков были обнаружены предметы и документы, а также информация на электронных носителях, подтверждающие противоправную деятельность госпожи Плотниковой»,– отметил он.
ссылка: http://www.kommersant.ru/pda/kommersant.html?id=1941362

Махинаторы довольствовались предоплатой

О задержании группы злоумышленников вчера “Ъ” сообщили в главном управлении экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД РФ. Как пояснил официальный представитель главка Андрей Пилипчук, расследование началось с того, что о попытке хищения средств полицейским сообщили руководители Спецстроя России в середине марта.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1940932/print

В Дагестане выявлены базы по незаконной «обналичке» денег

Андрей Пилипчук, руководитель пресс-службы ГУЭБИПК МВД РФ:
«Были проведены обыски в 6 крупнейших банках республики Дагестан, а также в ряде коммерческих фирм. Также было установлено, что житель Махачкалы, не имея на то лицензии, занимался переводом на счета фирм-однодневок средств по поручению клиентов. Брал за это проценты, обналичивал денежные средства. В общей сложности, по нашим данным он смог вывести за один год 670 млн рублей в теневой сектор экономики»
ссылка: http://mahachkala.bezformata.ru/listnews/dagestane-viyavleni-bazi-po-nezakonnoj/4668264/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 3 =