Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Главный государственный ветеринарный инспектор по Забайкальскому краю, бывший заместитель руководителя управления Россельхознадзора по Забайкальскому краю

Главный государственный ветеринарный инспектор по Забайкальскому краю, бывший заместитель руководителя управления Россельхознадзора по Забайкальскому краю

 

 

«Связи / Партнеры»

Гениатулин Равиль Фаритович — Бывший Губернатор Забайкальского края

Ларионов Юрий Николаевич — Начальник УМВД РФ по Кемеровской области

 

«Темы»

«Посадки»Новости КоррупцииУголовные ДелаТандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

В Забайкалье глава ветеринарной службы края подозревается в злоупотреблении.

В Забайкальском крае возбуждено уголовное дело в отношении руководителя государственной ветеринарной службы региона Евгения Логинова, подозреваемого в злоупотреблении должностными полномочиями, сообщает следственное управление Следственного комитета РФ по краю.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120530091638.shtml

Главу Госветслужбы Забайкалья подозревают в незаконном сборе 1,2 млн руб

Следственные органы Следственного комитета РФ по Забайкальскому краю возбудили уголовное дело в отношении руководителя Государственной ветеринарной службы региона Евгения Логинова, который под угрозой непредставления в пользование новых служебных автомобилей вымогал денежные средства у своих подчиненных. Таким образом глава ведомства незаконно собрал у своих подчиненных 1,19 миллиона рублей, сообщил старший помощник руководителя забайкальского следственного комитета Егор Марков.

— В период с апреля 2011 года до апреля 2012 года для нужд ветеринарной службы за счет средств бюджета было приобретено 11 автомобилей УАЗ. По имеющимся данным, Евгений Логинов потребовал с подчиненных ему руководителей районных ветеринарных станций по 150 тысяч рублей на счет общественной организации «Ветеринарная ассоциация» за получение новой автомашины, — уточнил представитель ведомства.
ссылка: http://m.rg.ru/2012/05/30/reg-sibfo/vet-anons.html

В Забайкалье чиновник собрал “дань” с подчиненных, на который купили “Land Cruiser”

Барские замашки проявились у руководителя Государственной ветеринарной службы Забайкальского края Евгения Логинова. Против него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями), — сообщила пресс-служба регионального управления Следственного комитета России.
ссылка: http://www.s-pravdoy.ru/regions/15980-2012-05-30-132252.html

В отношении главы Госветслужбы Забайкалья возбуждено уголовное дело

Евгений Логинов подозревается в незаконном сборе 1,1 миллиона рублей.
«В период с апреля 2011 года до апреля 2012 года для нужд ветеринарной службы за счёт средств бюджета было приобретено 11 автомобилей УАЗ. По имеющимся данным, Евгений Логинов потребовал с подчинённых ему руководителей районных ветеринарных станций по 150 тысяч рублей на счёт общественной организации «Ветеринарная ассоциация» за получение новой автомашины. Подчинённые Логинова, опасаясь неблагоприятных последствий по работе, перечисляли денежные средства на указанный чиновником счёт. Всего по данным следствия, 20 районных станций перечислили около 1,1 миллиона рублей», — сообщает Чита.ру со ссылкой на пресс-службу управления СКР по Забайкальскому краю.
ссылка: http://finam.info/news/v-otnoshenii-glavi

Руководитель ветеринарной службы Забайкальского края подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Забайкальскому краю возбуждено уголовное дело в отношении Евгения Логинова, руководителя Государственной ветеринарной службы Забайкальского края, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).
ссылка: http://skrf.su/2012/05/30/id31625/

ВЕТЕРИНАРИЯ СПАСЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО

«Мы не можем составить план мероприятий и отправить его в Москву с нашими данными, потому что они говорят – у вас есть государственная статистика, и на основании её мы вам выдаём вакцину», — говорит руководитель государственной ветеринарной службы Забайкальского края Евгений Логинов.
ссылка: http://www.zemlya-chita.ru/?num=31&it=517

ГЛАВНОГО ВЕТЕРИНАРА ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ ПОДОЗРЕВАЮТ В ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИИ ДОЛЖНОСТНЫМИ ПОЛНОМОЧИЯМИ

Следственные органы СК Российской Федерации по Забайкальскому краю возбудили уголовное дело в отношении руководителя Государственной ветеринарной службы Забайкальского края Евгения Логинова. Чиновник подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями
ссылка: http://www.zabinfo.ru/modules. 

ВЕТЕРИНАРНЫЙ ВОПРОС

Как оберегают племенной скот в Забайкалье, почему вдоль гра ницы у нас двойное буферное кольцо, отчего люди не хотят платить за услуги ветврачам, а ветеринарные клиники еще долго не появятся на селе – в нашем разговоре с Евгением ЛОГИНОВЫМ, руководителем  Государственной ветеринарной службы Забайкальского края.
ссылка: http://www.zemlya-chita.ru/?num=59&it=994

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 2 =