Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Член ФПС движения "Солидарность"

Член ФПС движения «Солидарность»

 

 

 

«Темы»

6 Мая «Марш миллионов»26 Февраля.Садовое кольцоЛига избирателей.ОппозицияМитинг «За честные выборы» 5 МартаШествия «За честные выборы» 10 марта, 1 Мая Шествие оппозиции и митинг на Болотной

 

«Новости»

 

«Нет желания». Касьянов объявил себя политическим импотентом

Выборы в Госдуму седьмого созыва «Парнас» с треском проиграл. Партия набрала всего 0,7% голосов. После провала на парламентских выборах партию покинули Илья Яшин, Вадим Прохоров, Николай Сорокин, Надежда Митюшкина, Тамара Лежнина и Игорь Харичев.
источник: http://newsbabr.com/?IDE=159591

На Арбате создается еще один лагерь оппозиции

На Арбате создается второй лагерь «народных гуляний», заявил агентству один из инициаторов акции, активист Лиги избирателей Николай Беляев. По его словам, сейчас на Арбате несколько человек, основную массу участников акции ждут к 19.00. Член политсовета «Солидарности» Надежда Митюшкина, которая принимала участие в организации зимних акций «За честные выборы», объяснила, что Арбат удобнее скверов: там много кафе и туалетов. Беляев отметил, что точной локализации у лагеря нет, он пока мобильный. Предполагается, что гуляния будут круглосуточными.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1747464/na

Митинг за Путина: провокаторы и овации премьеру

Через пару часов стало известно, что полиция отпустила девятерых из 11 активистов. «Мы только что вышли из ОВД «Хамовники». Нас там продержали некоторое время и отпустили, не оформляя никаких протоколов», — сообщила «Интерфаксу» активистка «Солидарности» Надежда Митюшкина.
ссылка: http://kompromat.tomsk.ru/polit/1718

Не ходите гулять

В Москве на Манежной площади полиция задержала активистов «Солидарности», раздающих листовки, посвященные «Маршу миллионов» 6 мая. Об этом Каспарову.Ru 29 апреля рассказала член политсовета «Солидарности» Надежда Митюшкина.
ссылка: http://www.kasparov.ru/material.php?id=4F9D215A5FF35

Все на марш

Оппозиционеры подали в мэрию Москвы заявку на проведение 6 мая «Марша миллионов за честную власть», сообщила 23 апреля Каспарову.Ru одна из заявителей акции, член политсовета «Солидарности» Надежда Митюшкина.
ссылка: http://www.kasparov.ru/material.php?id=4F94DF61CB79B

«Солидарности» разрешили раздавать белые ленточки на Красной площади. Но берут их плохо

«Ленточки раздаются с трудом. Здесь тугая публика. Но если я хотела бы раздать как можно больше ленточек, то стояла бы около театра. На Красной площади — это символический акт», — сказала «Интерфаксу» член «Солидарности» Надежда Митюшкина в воскресенье. Она добавила, что «здесь народ в основном из регионов, боятся брать».
ссылка: http://www.newsru.com/russia/13may2012/solidwhite.html

Лагерь на Чистых прудах недосчитался 270 000 руб

Члена политсовета движения «Солидарность» Надежду Митюшкину обвиняют в хищении денежных средств оппозиционеров. 270 тыс. были переданы жене Удальцова.
ссылка: http://www.lifenews.ru/news/91865

Чтобы не распылять силы

Его подписали заявители «первомая», члены «Солидарности» Надежда Митюшкина, Сергей Давидис и Игорь Бакиров, а также юрист Елена Лукьянова и координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов. Свои подписи под заявлением поставили также журналисты Ольга Романова и Мария Гессен, политики Алексей Навальный, Гарри Каспаров и Борис Немцов.
ссылка: http://lenta.ru/articles/2012/04/27/million/

Три человека задержаны на Красной площади в Москве за раздачу агитматериалов с критикой Путина

Три человека задержаны на Красной площади в Москве за раздачу агитационных материалов с критикой премьер-министра России Владимира Путина. Об этом сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» член политсовета «Солидарности» Надежда Митюшкина.
ссылка: http://www.echomsk.spb.ru/news/obschestvo/tri-cheloveka-zaderzhany.html

Активисты «Солидарности» вывесили на теплоходе плакат с призывом прийти на «Марш миллионов» 6 мая

Когда прогулочный теплоход проплывал по Москве-реке мимо Кремля, четверо членов движения «Солидарность» – Михаил Шнейдер, Надежда Митюшкина, Денис Юдин и Андрей Быстров – вывесили за его борт два баннера: «6 мая – народный марш. Россия без Путина!» и «7 мая – народное гуляние. Мы его не выбирали».
ссылка: http://lialiakalim.livejournal.com/305007.html

6 мая может стать днем оппозиции

Одну из заявок в мэрию на проведение акции 6 мая относила активистка движения «Солидарность» Надежда Митюшкина:

– Заявлений подавалось несколько, я видела людей в очереди. Уведомление, которое подали мы, оно сейчас обсуждается. Пока на переговоры никого не вызывали. РИА «Новости» опубликовало сообщение, что нам должны ответить до 3 мая, – сказала Надежда Митюшкина.
ссылка: http://www.svobodanews.ru/content/article/24564041.html

После неудавшегося митинга на Болотной несколько человек попали в больницу. Есть пострадавшие и среди полицейских. Задержаны более двух сотен.

Около семи вечера организаторы митинга начали разбирать сцену на Болотной площади. Одна из участниц движения «Солидарность» Надежда Митюшкина сообщила, что полиция прекратила митинг из-за нарушений правил проведения.
ссылка: http://www.ntv.ru/novosti/295621/

«Контрольная прогулка»: автомобиль писателю не помеха

После завершения «контрольной прогулки» некоторые активисты движения «Солидарность» отправились на Красную площадь раздавать белые ленты. Успеха это начинание, впрочем, не снискало. Белые ленты гулявшие на площади люди брать отказывались. Член политсовета «Солидарности» Надежда Митюшкина объяснила неудачу «тугостью» публики, в основном приехавшей из регионов. Хотя проблема, думается, вовсе не в людях, а скорее в движении «Солидарность» и его активистах.
ссылка: http://www.newsinfo.ru/articles/2012-05-13/pomeha/771748/

Оппозиции удалось согласовать с властями Москвы проведение 24 декабря массового митинга на проспекте Сахарова

«Митинг 24 декабря согласован властями на Сахарова», — написал в среду в Твиттере «эсер» Илья Пономарев, который принимал участие в проведении массового митинга на Болотной площади Москвы в прошлую субботу.Между тем член политсовета движения «Солидарность» Надежда Митюшкина заявила «Интерфаксу», что «пока достигнута устная договоренность, не более того». «Мы ожидаем официальный документ, и только тогда сообщим свое решение», — подчеркнула она.
ссылка: http://irk-ldpr.ru/index2.php?option

«Марш миллионов» разрешен

Утром 3 мая лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов написал в Твиттере, что если мэрия не ответит до 15 часов, то оргкомитет акции сделает официальное заявление о планах оппозиции на 6 мая. В назначенный час одна из заявителей протестной акции, член политсовета движения «Солидарность» Надежда Митюшкина рассказала, что организаторы не могут до мэрии дозвониться – чиновники, которые вели с ними переговоры, внезапно оказались «вне зоны доступа».
ссылка: http://rossiarusskie.blogspot.com/2012/05/blog-post_6595.html

Полиция отпустила всех оппозиционеров, задержанных перед митингом в поддержку Путина

«Сейчас уже все мы на свободе. Полиция в итоге не стала оформлять никаких протоколов. Им было важно продержать нас во время митинга», — сказала представитель «Солидарности» Надежда Митюшкина.
ссылка: http://news.rambler.ru/12919987/

Активисты «Солидарности» поагитировали на теплоходе

Вчера активисты «Солидарности» Михаил Шнейдер, Надежда Митюшкина, Денис Юдин и Андрей Быстров каталась на теплоходе по Москве-реке. Когда прогулочный теплоход проплывал по Москве-реке мимо Кремля, они вывесили за борт два баннера: «6 мая – народный марш. Россия без Путина!» и «7 мая – народное гуляние. Мы его не выбирали».
ссылка: http://openaction.ru/region/aktivisty-solidarnosti-poagitirovali-na-teploxode.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 6 =