Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
 

 
 
 
 
 

 

«Новости»

Профсоюзы одобрили решение Медведева участвовать в шествии 1 мая

Заместитель председателя Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) Андрей Исаев уверен, что согласие действующего президента России Дмитрия Медведева принять участие в первомайском шествии профсоюзов в Москве фактически свидетельствует о намерениях будущего премьера продолжить работу по решению социальных проблем страны. В пятницу Медведев на встрече с руководством партии «Единая Россия» в Горках сказал, что 1 мая примет участие в демонстрации.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/

ГИБДД назвала улицы, которые будут закрыты для транспорта 1 мая

ГИБДД Москвы предупреждает о перекрытии улиц в центре города 1 мая. С 6.30 до 16.00 будут закрыты для транспорта 1-я Тверская-Ямская, Тверская, Моховая улицы и Охотный Ряд. С 9.30 до 13.00 будет закрыт проезд по Кремлевской и Пречистенской набережным, Воздвиженке и Знаменке. С 8.30 до 16.00 нельзя будет проехать от Калужской площади по Большим Якиманке и Полянке, по Малому и Большому Каменным мостам, улицам Серафимовича, Моховой и Охотному Ряду, а также по Театральной и Болотной площадям.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/auto/

Власти Москвы согласовали оппозиции акцию 1 мая на 5000 человек

Власти Москвы во вторник подтвердили, что согласовали оппозиции шествие и митинг на Болотной площади 1 мая, сообщил во вторник источник в городской администрации.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/

Мэрия Москвы согласовала шествие оппозиции и митинг на Болотной 1 мая

Мэрия Москвы согласовала шествие и митинг оппозиции 1 мая, заявил сопредседатель незарегистрированной Партии народной свободы («Парнас») Борис Немцов. Он пояснил, что шествие пройдет по Якиманке и начнется в 14.00, завершится оно митингом на Болотной площади в 15.30 и музыкальным фестивалем. По мнению политика, в акции примут участие от 20 000 до 30 000 человек.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/

Оппозиция проведет репетицию «Марша миллиона» 1 мая

Представители оппозиции планируют организовать шествие «За честные выборы» 1 мая, которое станет своеобразной подготовкой к акции «Марш миллиона», запланированной на 6 мая.

Активисты подали заявку в столичную мэрию на проведение шествия 16 апреля. Согласно их замыслу, акция начнется в 14:00 на Калужской площади, шествие проследует по Большой Якиманке и Большой Полянке, а завершится проведением митинга на Болотной площади.
ссылка: http://kurs.ru/politika/2012/

Оппозиция планирует шествие и митинг 1 мая в Москве

МОСКВА, 16 апреля. В Москве 1 мая планируется сразу несколько митингов.

Как пишет Каспаров.ру, оппозиция уведомила мэрию Москвы о планируемом первомайском  шествии за честные выборы. Марш намечен от Калужской до Болотной площади, а затем провести митинг. Аналогичный  маршрут был выбран оппозицией 4 февраля.

По словам Дмитрия Демушкина, националисты готовят  по Тверской улице. Он также уточнил, что  поданы заявки на проведение трех митингов: у памятника Карлу Марксу на площади Революции, на Манежной площади и Васильевском спуске.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/

Белое по красному: «Марш миллиона» пройдет пробу 1 мая

Оппозиция начинает подготовку к «Маршу миллиона», который планируется провести 6 мая. Сам митинг еще не согласован: заявку в мэрию можно будет подать в начале следующей недели. Однако накануне этой акции планируется провести еще одну: 1 мая активисты организовывают шествие «За честные выборы».

Заявка на проведение шествия вчера была подана в столичную мэрию. Заявителями акции выступили активисты «Солидарности» Надежда Митюшкина и Сергей Давидис, адвокат Елена Лукьянова, лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов и Игорь Бакиров из «Белой ленты». По плану организаторов маршрут шествия будет таким же, как и 4 февраля: акция начнется в 14.00 на Калужской площади, пройдет по Большой Якиманке и Большой Полянке и завершится митингом на Болотной площади.

Главными требованиями митинга и шествия станут честные выборы, соблюдение прав человека и независимость судов. «Солидарность» и до этого проводила похожие первомайские мероприятия, в этот раз это скорее не протестная акция, а фестиваль», — подчеркивает Надежда Митюшкина из «Солидарности». По ее словам, число заявленных участников — 5 тыс. человек, хотя оппозиционерка не исключает, что на улицу может выйти большее количество людей. Что касается маршрута, то реакцию мэрии заявители не знают и, по словам г-жи Митюшкиной, «еще рано обсуждать, будем ли мы соглашаться на другой маршрут, если наше предложение не будет согласовано».
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 1 =