Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Шествия «За честные выборы» 10 марта

 

 

 

 

 

«Темы»

Акции протеста

«Новости»

 

Митинг оппозиции на Новом Арбате

Оппозиционные силы имеют подготовленную политическую программу и намерены требовать дальнейших изменений в политической системе России, заявил в субботу на митинге на Новом Арбате один из организаторов мероприятия Владимир Рыжков.
ссылка: http://www.ria.ru/vybor2012_photo/20120310/591175426.html

Митинг на Новом Арбате за 49 секунд

Очередной митинг оппозиции «За честные выборы» проходит в Москве 10 марта. Смотрите на видео РИА Новости, как участники акции собирались на Новом Арбате.
ссылка: http://www.ria.ru/tv_society/20120310/591172821.html

Митинг «За честные выборы» на Новом Арбате

Акция оппозиции на Новом Арбате продлилась два часа и собрала, по данным ГУМВД, около 10 тысяч человек. Перед участниками митинга «За честные выборы» выступили политики, блогеры и гражданские активисты.
ссылка: http://www.ria.ru/tv_society/20120310/591198491.html    

Говорухин намерен посетить митинг оппозиции

Глава избирательного штаба Владимира Путина Станислав Говорухин намерен посетить один из будущих митингов оппозиции. Об этом он заявил в интервью телеканалу «Дождь», пояснив, что собирается на одну из оппозиционных акций из любопытства, поскольку они, по его мнению, в ближайшее время закончатся.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1529766/govoruhin  

Дело Алексея Козлова станет одной из главных тем митинга на Новом Арбате

Одной из главных тем митинга оппозиции, который состоится на Новом Арбате в Москве 10 марта, станет дело бизнесмена Алексея Козлова, обвиняемого в мошенничестве, сообщил один из организаторов акции Сергей Пархоменко.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1529945/organizatory  

Полиция готовится к митингу оппозиции на Новом Арбате

Большое количество сотрудников полиции наблюдается на Новом Арбате в Москве, где в субботу пройдет оппозиционный митинг «За честные выборы».
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1530649/na  

Сторонники оппозиции собираются на митинг на Новом Арбате

Сторонники оппозиции собираются в центре Москвы для участия в митинге, который начнется на Новом Арбате в 13.00 в субботу. Как сообщает корреспондент «Интерфакса», десятки людей с белыми лентами на одежде и свернутыми флагами и плакатами идут к Новому Арбату от станций метро «Боровицкая» и «Арбатская».
ссылка: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1530695/uchastniki

Оппозиция заявляет о 30 000 участников митинга на Новом Арбате

Митинг оппозиции «За честные выборы» на Новом Арбате собрал около 30 000 человек, сообщил один из организаторов акции, координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1530747/udalcov

ГУ МВД по Москве насчитало 8000 участников митинга на Новом Арбате

Митинг оппозиции на Новом Арбате в Москве собрал около 8000 человек, сообщает столичный главк МВД РФ в субботу.
«На 13.30 количество участников митинга на Новом Арбате достигло около 8000 человек», — сообщила пресс-служба ГУ МВД по Москве в субботу.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1530746/ustanovleny

Оппозиция и полиция разошлись в подсчетах участников митинга на Новом Арбате

Оппозиция заявила о 30 000 участников митинга на Новом Арбате против итогов выборов, полиция насчитала только 8000
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1530732/oppoziciya

Удальцов сообщает о 10 000 участниках митинга на Новом Арбате

Не менее 10 000 человек собралось на Новом Арбате на митинг оппозиции «За честные выборы», сообщил «Интерфаксу» один из организаторов митинга, координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1530721/udalcov

Оппозиция отказывается от акций 8 и 9 марта в Москве

Оргкомитет акций «За честные выборы» отказывается от планов провести митинги в Москве 8 и 9 марта в пользу 10 марта. «Срок согласования по этим двум митингам уже прошел. Мэрия не хотела согласовывать их на Арбатской площади, предлагала другие варианты, которые не устраивали нас», — пояснил «Интерфаксу» представитель оргкомитета Сергей Удальцов.

Теперь организаторы решили сконцентрироваться на проведении шествия 10 марта. 6 марта они продолжат обсуждать маршрут и другие детали акции с городскими чиновниками, добавил Удальцов. Позднее другой представитель оргкомитета Сергей Пархоменко пояснил «РИА Новости», что заявки на 8 и 9 марта аннулированы. 10 марта, по его словам, планируется шествие от Поклонной горы до Нового Арбата, где должен состояться митинг.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1526935/udalcov

10 марта оппозиция готовится провести массовое шествие на Новом Арбате

Задержания граждан после митинга, прошедшего накануне на Пушкинской площади в Москве, не повлияли на планы оппозиции. Об этом заявил сопредседатель незарегистрированной Партии народной свободы (ПАРНАС) Борис Немцов. «Мы будем продолжать нашу мирную борьбу за честные парламентские и президентские выборы», — цитирует Немцова ИТАР-ТАСС.

10 марта оппозиция намерена провести массовое шествие на Новом Арбате в Москве. «Пока нам отказано в согласовании, но это, как обычно, проведем переговоры», — заметил Немцов, отказавшись отвечать на вопрос о компромиссных вариантах места проведения акции.

«Переговоры с мэрией Москвы о месте проведения шествия и митинга 10 марта должны пройти сегодня днем», — сообщил член оргкомитета митингов «За честные выборы» Сергей Пархоменко.
ссылка: http://www.vesti.ru/doc.html?id=733696&cid=7

«За честные выборы»: меньше, да лучше?

Оргкомитет кампании «За честные выборы» принял решение отказаться от митингов и шествий 8 и 9 марта в Москве, заявив о намерении выйти на улицы 10 марта.

Где пройдет это мероприятие – непонятно. Изначально предполагалось провести его на Новом Арбате. Активисты протестного движения ведут переговоры с представителями мэрии относительно места проведения массовой акции. Заявлено об участии до 50 тысяч человек. Но пока о достижении конкретных договоренностей не сообщается. По словам координатора оппозиционного «Левого фронта» Сергея Удальцова, 10 марта предполагается провести общую акцию представителей так называемой несистемной оппозиции:
ссылка: http://rus.azattyk.org/content/russia_/24506174.html

Оппозиция взяла паузу до 10 марта

Москва, Март 06 (Новый Регион, Арина Морокова) – Оппозиционные лидеры не сумели договориться со столичными властями по вопросу о месте проведения митингов 8 и 9 марта. Комитет «За честные выборы» сконцентрирует усилия на шествии 10 марта.

Как сообщил лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов, «срок согласования по этим двум митингам уже прошел. Мэрия не хотела согласовывать их на Арбатской площади, предлагала другие варианты, которые не устраивали нас».

Он отметил, что в итоге на состоявшемся в понедельник вечером заседании оргкомитета «За честные выборы» было принято решение отказаться от проведения двух из трех намеченных акций протеста, и целиком сконцентрироваться на организации шествия 10 марта.
ссылка: http://www.nr2.ru/moskow/376338.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 1 =