Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Совладелец клуба «Хромая лошадь»

Совладелец клуба «Хромая лошадь»

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Ефремова Светлана Петровна — Исполнительный директор пермского клуба «Хромая лошадь»

Зак Анатолий Маркович — Пермский бизнесмен, соучредитель ночного клуба-ресторана «Хромая лошадь»

 

«Темы»

«Посадки», Уголовные ДелаНовости Коррупции

 

«Новости»

 

Обвинение требует для совладельца «Хромой лошади» шесть лет восемь месяцев в колонии общего режима

Представитель гособвинения по делу в отношении совладельца сгоревшего пермского клуба «Хромая лошадь» Константина Мрыхина попросил суд приговорить подсудимого к шести годам восьми месяцам в колонии общего режима, сообщил представитель краевой прокуратуры.
«Я ходатайствовал в суде о том, чтобы Мрыхина приговорили к шести годам восьми месяцам общего режима, это максимально возможное наказание, которое можно требовать с учетом особого порядка рассмотрения дела», — пояснил сотрудник краевой прокуратуры Вадим Казаринов в субботу. По его словам, ориентировочно приговор будет озвучен 14 мая в Ленинском райсуде Перми.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/politics

 

Совладелец «Хромой лошади» Константин Мрыхин признал вину

Совладелец пермского клуба «Хромая Лошадь», где в декабре 2009 года в результате пожара погибли более 150 человек, Константин Мрыхин полностью признал вину и заявил, что раскаивается в преступлении.
ссылка: http://www.rosbalt.ru/federal/2012/04/27/974998.html

 

Обвинение требует для совладельца «Хромой лошади» более 6,5 лет лишения свободы

Обвинение потребовало для совладельца клуба «Хромая лошадь» Константина Мрыхина 6 лет 8 месяцев колонии общего режима.
ссылка: http://www.rosbalt.ru/federal/2012/04/28/975599.html

 

 
Совладелец «Хромой лошади» Константин Мрыхин раскаялся в преступлении на судебном процессе

В Перми на слушании уголовного дела в отношении совладельца клуба «Хромая лошадь» Константин Мрыхин полностью признал свою вину.
ссылка: http://www.kp.ru/online/news/1140255/

 

Коммерческого директора «Хромой лошади» попросили посадить почти на семь лет

Гособвинение попросило суд приговорить коммерческого директора пермского клуба «Хромая лошадь» Константина Мрыхина к тюремному заключению сроком в шесть лет и восемь месяцев. Об этом 28 апреля сообщает РИА Новости.
ссылка: http://www.lenta.ru/news/2012/04/28/hromaya/

 

Совладельцу «Хромой лошади» предложили по максимуму

Прокуратура попросила суд назначить максимально возможный срок наказания фактическому совладельцу клуба «Хромая лошадь» Константину Мрыхину. С учетом особого порядка рассмотрения уголовного дела гособвинитель Вадим Казаринов попросил приговорить господина Мрыхина к наказанию в шесть лет и восемь месяцев лишения свободы и не учитывать смягчающие обстоятельства. Источники “Ъ” считают, что такая позиция прокуратуры может означать, что максимальные сроки запросят и для остальных фигурантов уголовного дела.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1926867

 

Девятый обвиняемый в пожаре в «Хромой лошади» Константин Мрыхин полностью признал свою вину

27 апреля в Перми продолжился суд над девятым обвиняемым в пожаре в ночном клубе «Хромая лошадь» Константином Мрыхиным, где погибли 156 человек. Дело будет рассмотрено в особом порядке: без исследования и оценки доказательств, вызова и опроса свидетелей, так как Мрыхин полностью признал свою вину.
ссылка: http://perm.kp.ru/daily/25875/2839616/

 

Дело совладельца «Хромой Лошади» Константина Мрыхина дошло до суда

Следственные органы завершили расследование уголовного дела одного из фактических руководителей кафе «Хромая лошадь» Константина Мрыхина. Также, как и Анатолий Зак, Олег Феткулов и Светлана Ефремова, он обвиняется в «оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, совершенных организованной группой, повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью, смерть двух и более лиц».
ссылка: http://properm.ru/news/society/40088/

За «Хромую лошадь» накажут неполным сроком

Ленинский райсуд Перми приступил к рассмотрению в особом порядке уголовного дела одного из фактических совладельцев клуба «Хромая лошадь» Константина Мрыхина. Он полностью согласился с версией следствия о том, что совместно с другими подсудимыми оказывал услуги, не отвечающие требованиям безопасности, что повлекло гибель 156 человек.
ссылка: http://news.rambler.ru/13733294/35089290/

Суд приступил к рассмотрению дела Константина Мрыхина

В эти минуты продолжается первое заседание по делу совладельца «Хромой лошади» Константина Мрыхина. Подсудимый бизнесмен вновь заявил, что полностью признает свою вину, раскаивается и настаивает на слушании дела в особом порядке, передает «Интерфакс». Поскольку рассмотрение проходит ускоренно, возможно, уже сегодня состоятся прения сторон.
ссылка: http://echoperm.ru/news/136/32877/

Находящийся в СИЗО владелец клуба «Хромая лошадь» признан инвалидом третьей группы

В конце августа 2011 года в Испании был задержан совладелец кафе Константин Мрыхин. Позднее он был экстрадирован в Россию, и из московского СИЗО его этапировали в Пермь. В настоящее время срок ареста продлен до конца мая.
ссылка: http://www.gazeta.ru/news/seealso/1432017.shtml

Завершено расследование по делу совладельца клуба «Хромая лошадь». Константину Мрыхину, который пытался сбежать, грозит 10 лет тюрьмы

Константину Мрыхину грозит до 10 лет лишения свободы. Завершилось расследование по уголовному делу в отношении совладельца пермского клуба «Хромая лошадь», где 2 года назад произошел пожар.
ссылка: http://www.5-tv.ru/news/52896/

Хозяин «Хромой лошади» может сесть на 6 лет и 8 месяцев

Прокуроры требуют 6 лет и 8 месяцев колонии общего режима для Константина Мрыхина, одного из совладельцев пермского клуба «Хромая лошадь», в котором в результате пожара погибли 156 человек. По делу в отношении Мрыхина Ленинский районный суд Перми вышел на этап прений.
ссылка: http://www.zakonia.ru/news/76/76826

Суд все же решил рассматривать дело совладельца «Хромой лошади» без свидетелей в особом порядке

Сегодня, 19 апреля, Ленинский районный суд города Перми удовлетворил ходатайство совладельца клуба «Хромая лошадь» Константина Мрыхина о рассмотрении его дела в особом режиме, сообщает радиостанция «Эхо Перми». Днем ранее на судебном заседании Константин Мрыхин полностью признал свою вину.
ссылка: http://prm.ru/perm/2012-04-19/119273

Константин Мрыхин, обвиняемый по уголовному делу о пожаре в «Хромой лошади», знакомится с материалами дела

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю завершены следственные действия по уголовному делу по обвинению одного из фактических руководителей кафе «Хромая лошадь» Константина Мрыхина. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, совершенных организованной группой, повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью, смерть двух и более лиц).
ссылка: http://www.dayperm.ru/node/23999

Дело Константина Мрыхина будет рассматриваться в особом порядке

Один из обвиняемых по делу о пожаре в клубе «Хромая Лошадь» Константин Мрыхин пошел на сделку с правосудием. Фактически это означает, что максимальный срок наказания для него может быть ощутимо снижен.
ссылка: http://echoperm.ru/news/136/32741/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 3 =