Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Исполнительный директор пермского клуба «Хромая лошадь»

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Мрыхин Константин Владимирович — Совладелец пермского клуба «Хромая лошадь»

Зак Анатолий Маркович — Пермский бизнесмен, соучредитель ночного клуба-ресторана «Хромая лошадь»

 

«Темы»

«Посадки»Уголовные Дела

 

«Новости»

 

Фигурантка дела «Хромой лошади» продала имущество за долги

 Директор «Хромой лошади» Светлана Ефремова воспользовалась правом самостоятельной продажи арестованного имущества, в рамках проводимой приставами работы по взысканию компенсаций в пользу пострадавших в ночном клубе. Все деньги от выручки перечислены потерпевшим.
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/society/562949991397462

Исполнительный директор «Хромой лошади» готова понести наказание

В Ленинском суде Перми 5 февраля продолжились судебные прения по делу о пожаре в клубе «Хромая лошадь». Исполнительный директор «Хромой лошади» готова понести наказание. Фото PRM.ru На нынешнем заседании выступила исполнительный директор заведения Светлана Ефремова. Она извинилась перед пострадавшими, заявив, что пожар унес жизни ее близких и знакомых, пишет Росбалт. «Я все рассказала честно, готова принять то наказание, которое для меня изберет суд», — сказала Ефремова.
ссылка: http://www.newsfiber.com/p/s/h?v

Исполнительный директор клуба Светлана Ефремова признала свою вину.

В Перми на судебном процессе по делу о пожаре в ночном клубе «Хромая лошадь» во вторник в рамках судебных прений выступала защита исполнительного директора заведения Светланы Ефремовой и арт-директора Олега Феткулова.- Сказать, что я сожалею, значит, ничего не сказать,  — заявила Светлана Ефремова. —  Что касается моей работы в  «Хромой лошади», то я рассказала все честно, не придумав ни одного слова. Я не говорю, что ни в чем не виновата. Какое мне назначит суд наказание, такое я и готова принять.
ссылка: http://www.rg.ru/2013/02/05/reg-pfo/perm-efremova.html

Тезка руководительницы пермского клуба боится расправы

Жительница Перми, чья фотография была показана по одному из телеканалов в сюжете о задержании причастных к пожару в ночном клубе «Хромая лошадь», не имеет отношения к этому заведению.Как сообщил Константин Караваев, фотография его жены была показана в эфире в сюжете о том, что задержаны учредитель ночного клуба Анатолий Зак и исполнительный директор клуба Светлана Ефремова.»Показали фотографию моей супруги. Ее девичья фамилия — тоже Ефремова», — пояснил он, добавив, что аналогичная фотография размещена на странице его жены на сайте «Одноклассники». «Больше неоткуда ее взять», — считает Караваев.
ссылка; http://www.vesti.ru/doc.html?id=329948

Жительница Перми боится за свою жизнь: её фото показали по телевизору вместо фото директора «Хромой лошади»

 Жительница Перми Светлана Караваева боится выходить из дома. По телевидению показали её фотографию вместо Светланы Ефремовой, исполнительного директора клуба «Хромая лошадь», где погибло 118 человек.Жительница Перми Светлана Караваева боится выходить из дома. По телевидению показали её фотографию вместо Светланы Ефремовой, исполнительного директора клуба «Хромая лошадь», где погибло 118 человек. Дело в том, что её девичья фамилия — тоже Ефремова. Похоже, у журналистов не было фотографии задержанной, они нашли какую-то Ефремову в «Одноклассниках» и не проверили, та ли это. Супруг женщины Константин Караваев рассказал «Интерфаксу», что журналисты больше нигде не могли взять фотографию его жены.
ссылка: http://kp.ua/daily/081209/205526/

Владелец «Хромой лошади» назвал руководителем клуба другого фигуранта

По словам Зака, у него с собой имеется около 150 документов, свидетельствующих о руководящей роли Ефремовой в клубе. Он пояснил, что именно Ефремова подписывала все документы, общалась и ходила во все нужные инстанции, и везде ее знали как руководителя «Хромой лошади». Анатолий Зак, которого следствие считает владельцем клуба «Хромая лошадь», где в 2009 году при пожаре погибли 156 человек, в среду сообщил суду, что руководящую роль в жизни ночного заведения играла Светлана Ефремова — неофициальный исполнительный директор клуба, передает корреспондент РИА Новости из зала Ленинского районного суда Перми.
РИА Новости http://ria.ru/incidents/2130130/920434766.html#ixzz2TGBbAgWx

Адвокаты фигурантов дела о пожаре в «Хромой лошади» обжаловали приговор

 Адвокаты владельца сгоревшего клуба «Хромая лошадь» Анатолия Зака обжаловали приговор суда, согласно которому хозяин клуба был признан виновным в оказании услуг, не соответствующих требованиям безопасности. Предварительная жалоба подана через Ленинский районный суд Перми в Пермский краевой суд. В ближайшее время апелляцию также подаст адвокат исполнительного директора клуба Светланы Ефремовой. Пожар в «Хромой лошади» произошел 5 декабря 2009 года. Тогда погибли 156 человек. Следователи выяснили, что в тот день в клубе устроили пиротехническое шоу, из-за которого загорелся отделанный пенопластом потолок. При этом посетители не могли выбраться из помещения, так как в клубе не были обеспечены необходимые пути эвакуации.
ссылка»: http://www.klerk.ru/boss/news/320935/

Адвокат Светланы Ефремовой обвинил Анатолия Зака в «кашпировщине»

Сегодня в суде продолжилось заседание по делу о пожаре в «Хромой лошади». В выступлении адвокат исполнительного директора клуба Светланы Ефремовой попытался опровергнуть обвинения Анатолия Зака в адрес топ-менеджера.Напомним, в деле о пожаре в «Хромой лошади» продолжаются прения. По сообщению РАПСИ, после Светланы Ефремовой выступать стал арт-директор Олег Феткулов. Он также выразил соболезнования потерпевшим. Его адвокат Ольга Чиркова заявила, что проработавший в клубе меньше года Феткулов не имел отношения к реконструкции, а  заявления о том, что именно он стал инициатором фейерверка, не соответствуют действительности. Гособвинение просит для него 4 года и 10 месяцев колонии-поселения с отсрочкой наказания до достижения его ребенком 14 лет.
ссылка; http://www.echoperm.ru/news/20/35070/

Исполнительный директор «Хромой лошади» публично извинилась за трагедию

 Светлане Ефремовой грозит 2 года колонии-поселения. 5 февраля 2013 года Ленинский райсуд Перми продолжил прения сторон по уголовному делу о пожаре в ночном клубе, унесшем 156 жизней. Ранее отказавшаяся от выступления исполнительный директор «Хромой лошади» С. Ефремова взяла слово. Она попросила прощения, заявив, что во время трагедии погибло много ее знакомых, близких, и что ей очень тяжело с этим жить. «Я все рассказала честно, готова принять то наказание, которое для меня изберет суд», — заявила Ефремова.
ссылка: http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/59/incident/11864906/

Адвокат Светланы Ефремовой: Зак использовал элементы «кашпировщины»

 Адвокат Светланы Ефремовой: Зак использовал элементы «кашпировщины» Вадим Маценко считает, что Анатолий Зак пытается переложить всю вину на исполнительного директора «Хромой Лошади».  В Ленинском районном суде Перми продолжаются прения участников дела о пожаре в клубе «Хромая Лошадь». После исполнительного директора сгоревшего заведения Светланы Ефремовой выступил ее адвокат Вадим Маценко. «Руководителей клуба, контролировавших деятельность Ефремовой, полностью устраивало, что приоритет в ее работе принадлежал именно кухне и бару. Безусловно, при решении других вопросов она присутствовала, но возможности оказать какое-то влияние на то, чтобы в клубе не был устроен фейерверк, были крайне минимальны», — отметил адвокат.
ссылка: http://properm.ru/news/society/54060/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 6 =