Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Генеральный директор и совладелец «Натали Турс»

(12) Генеральный директор и совладелец «Натали Турс»

 

 

 

«Семья»

Муж — Воробьев Владимир Борисович — Президент и совладелец «Натали Турс»

 

«Компании»

«Натали Турс»

 

«Новости»

 

«Натали Турс» обрезали сети 

«Натали Турс» — один из старейших на российском рынке туроператоров. Компания основана в 1992 году. Основными собственниками бизнеса считаются Наталья и Владимир Воробьевы. «Натали Турс» специализируется на выездных направлениях, формируя туры на основе регулярных рейсов. В ноябре 2016 года у туроператора начался конфликт с прекратившей работы авиакомпанией «Трансаэро»: перевозчику удалось через суд взыскать с «Натали Турс» $5,8 млн за неисполнение обязательств по агентскому договору. В июне этого года по заявлению «Трансаэро» в отношении основного юридического лица «Натали Турс» — ООО «Новелла турс» было введено наблюдение. Теперь основным юридическим лицом компании считается ООО «Панорама тур». Размер финансовой гарантии этой компании, по данным единого Федерального реестра туроператоров, составляет 50 млн руб. В сентябре АТОР сообщила о проблемах с заселением в отели на Мальдивах более 50 клиентов туроператора.
источник: https://rucompromat.com/articles/natali_turs_obrezali_seti

Наталия Воробьева получила высшую награду от правительства Испании

Генеральный директор группы компаний «Натали Турс» госпожа Наталия Воробьева награждена высшей правительственной наградой Испании за заслуги в области туризма.
ссылка: http://www.natalie-tours.ru/news_tours/127399/

Воробьева Наталья, туристическое агентство: «Нужно привлекать как можно больше креативных людей»

Путь в бизнесе Наталия Воробьева начинала в семейной фирме, где работало всего пять человек. Сегодня компания «Натали Турс», которой она подарила свое имя, входит в число крупнейших российских туроператоров. Ежегодно она организует отдых для 200 тысяч туристов.
ссылка: http://www.bishelp.ru/rich/Uspeh/licaMB/vorobieva.php

Генеральный директор компании «Натали Турс» Наталия Воробьева: «У туриста появляется реальный выбор»

Основной проблемой при покупке «отпуска» в туристическом агентстве является фактическое отсутствие критериев выбора продукта. Множество предложений создают лишь иллюзию выбора, потому что нет четких критериев, нет оценок качества, значит, нет и характеристик отдыха, и единственным критерием является цена. Впервые на российском туристическом рынке компания «Натали Турс» предлагает готовые программы отдыха. О том, что это такое, рассказывает генеральный директор компании Наталия Воробьева.
ссылка: http://www.izvestia.ru/news/313042

Генеральный директор компании «Натали Турс» Наталия Воробьева вновь вошла в рейтинг «1000 самых профессиональных менеджеров России»

Проведенный рейтинг был организован ИД «Коммерсантъ» и Ассоциацией менеджеров России. С 2003 года генеральный директор компании «Натали Турс» Наталия Воробьева входит в ежегодный рейтинг «1000 самых профессиональных менеджеров России».
ссылка: http://www.natalie-tours.ru/about/release/62053/

Генеральный директор «Натали Турс» Наталия Воробьева о выставке «Отдых»

Выставка «Отдых» – ключевая в отрасли, и мы рады, что работаем с вами с первого дня. 15 лет – долгий срок, и за это время вы стали для нас больше, чем партнерами. Всегда отличная организация, эффективные деловые встречи, интересные развлекательные программы, открытость к новым формам сотрудничества – все это «Отдых».
ссылка: http://www.tourismexpo.ru/news/5567/

«Натали Турс» и flydubai начали полеты в ОАЭ из Самары и Екатеринбурга

Пресс-конференцию, посвященную началу регулярных полетов из России в Дубай провели в московском отеле авиакомпания flydubai и туроператор «Натали Турс». В ней участвовали гендиректор flydubai г-н Гейт-аль-Гейт и гендиректор «Натали Турс» Наталия Воробьева.
ссылка: http://www.karlovvary.ru/?page=new&id=2154

Наталия ВОРОБЬЕВА: «Нужно все время подниматься вверх по эскалатору, который идет вниз»

Туристический бизнес вовсе не сулит его владельцу космических барышей, как, например, риэлтерский или автомобильный – не говоря уже о «нефтянке». Слишком высоки риски, требуется немало профессионализма и управленческой гибкости. Тем не менее, Наталия ВОРОБЬЕВА, гендиректор компании «Натали Турс» – одна из самых успешных женщин России. Ей удалось превратить маленькую семейную фирму в мощную туристическую империю, ежегодно отправляющую на отдых 200 000 туристов, с представительствами во всех крупных российских городах и в десятках зарубежных стран.
ссылка: http://www.vacansia.ru/info/natalija

Pronto Испания! Всё о раннем бронировании туров «Натали Турс»

В первую очередь у туроператора стали доступны цены на отдых на наиболее популярных у россиян курортах Коста Брава и Коста Дорада, на которые приходится не менее 60% всего туристического потока в Испанию из России.

«С момента открытия продаж прошло не так много времени, однако уже можно с уверенностью сказать, что спрос на отдых предстоящим летом в Испании будет значительным, — говорит генеральный директор «Натали Турс» Наталия Воробьева.
ссылка: http://ural.turprofi.ru/articles/_aview_b379643

«Натали Турс» раскрыла свои планы на лето 2011

«Уже 12 января на сайте компании появились цены на отдых в Испании – в Барселоне, а также на побережьях Коста Брава и Коста Дорада. В этом году все отели курортов Коста Брава и Коста Дорада предоставляют клиентам «Натали Турс» скидки до 25% по тарифу Pronto — ранее бронирование до конца апреля. Кроме того, по тарифу «Базовый» действуют спецпредложения «ночи в подарок» и «полный пансион по цене полупансиона», — сообщила Наталья Воробьёва, гендиректор «Натали Турс».
ссылка: http://mturnn.livejournal.com/109264.html

«Натали Турс» открыла продажу летних туров в Испанию из регионов России

«С момента открытия продаж прошло не так много времени, однако уже можно с уверенностью сказать, что спрос на отдых предстоящим летом в Испании будет значительным, — отметила генеральный директор «Натали Турс» Наталия Воробьева. — Сейчас мы получаем более 20-30 бронирований в день на период с июня по август. В первую очередь «разлетаются» популярные у россиян отели — Estival Park, Beverly Park, отели сетей Iberostar Hotels, Sol Melia Hotels, Rosamar Hotels».
ссылка: http://www.chato.ru/company-news/detail.php?ID=9028549

«Натали Турс» подаст в суд на самарский «Гермес»

«Потери от незаконных действий «Гермеса» в общей сложности составили около 8 млн рублей, по которым мы и будем подавать иск в арбитражный суд», — заявила прессе гендиректор «Натали Турс» Наталья Воробьева.
ссылка: http://www.atorus.ru/news/press-centre/new/8746.html

«Натали Турс»: туры на Майорку цены 2011

«Эти успехи дают нам основание надеяться, что в наступившем году мы добьемся увеличения турпотока на 40% по всем испанским направлениям, и сохраним высокие темпы роста на Балеарских островах», – сказала генеральный директор «Натали Турс» Наталия Воробьева, открывая конгресс.
ссылка: http://1001tours.com/travel_tips/ispaniya/natali-turs-tury-na-mayorku-ceny-2011

«Натали Турс» расширяет перевозку в ОАЭ

«Начиная с середины февраля количество туристов, еженедельно отправляемых нами в ОАЭ из Москвы, увеличится на 600 человек, — сказала генеральный директор «Натали Турс» Наталия Воробьева. – Кроме того, с расширением блока на рейсах еще одного нашего стратегического партнера — авиакомпании flydubai – мы сможем отправлять на отдых в ОАЭ дополнительно около 300 туристов из регионов, в частности, с Урала и Поволжья. А с 20 февраля будут добавлены 100 кресел на рейсах из Киева».
ссылка: http://turmayak.ru/news/news-company/453-natali-tours-uae-.html

В сезоне 2009/10 «Натали Турс» планирует отправить в Египет 25-30 тыс. туристов

По ее словам, египетские хотельеры очень рады выходу «Натали Турс» на рынок. «Они сразу дают комнаты, нам даже не приходится ничего объяснять. В Египте знают «Натали Турс», готовы с ней сотрудничать, помогать – вовремя подтверждать номера и т.д. Надеюсь, что и агентства будут доверять нашему турпродукту. Я призываю всех бронировать туры заранее – ведь сейчас высокий сезон», – добавила г-жа Овсянникова. Гендиректор «Натали Турс» Наталия Воробьева подчеркнула, что относительно турпродукта компания чувствует себя уверенно и вообще настроена на серьезную работу в Египте.
ссылка: http://www.votpusk.ru/news.asp?msg=296559

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 1 =