Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Начальник ГУОООП МВД РФ генерал-лейтенант полиции (с 2014 года), начальник Главного управления МВД России по Пермскому Краю (2011—2014), министр внутренних дел Республики Алтай (2002—2011)

Начальник ГУОООП МВД РФ генерал-лейтенант полиции (с 2014 года), начальник Главного управления МВД России по Пермскому Краю (2011—2014), министр внутренних дел Республики Алтай (2002—2011)

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Колокольцев Владимир Александрович — Министр внутренних дел Российской Федерации с 21 мая 2012 года, начальник Главного управления МВД России по г. Москве с 24 марта 2011 по 21 мая 2012 года, начальник Главного управления внутренних дел Москвы с 7 сентября 2009 года по 24 марта 2011 года.Генерал полиции Российской Федерации (10 ноября 2015 года.

 

«Темы»

«Посадки»Новости КоррупцииУголовные Дела, Начальники УМВД России по субъектам РФ 

 

«Новости»



 На Камчатке заведено еще одно дело по ДТП, в котором пострадали 11 человек.

РБК 25.12.2012, Москва 12:05:29 В Петропавловске-Камчатском возбуждено еще одно уголовное дело по факту произошедшей накануне аварии, в которой военнослужащий сбил 11 человек на остановке. Об этом сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ.
ссылка:http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20121225120529.shtml 

 В Пермском крае экс-сотрудники ОМОН осуждены за избиение жителей поселка.

23.11.2012, Москва 22:56:40 В Пермском крае вынесен обвинительный приговор трем бывшим сотрудникам отряда особого назначения Главного управления МВД России по региону — Артему Тронину, Андрею Пыстогову, Евгению Вашкевичу и 6 жителям г.Пермь Андрею и Юрию Годунковым, Валерию Белоконеву, Юрию Мазенину, Игорю Загоскину, Ирине Джемадиновой.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20121123225640.shtml

  В Пермском крае подозреваемый в двойном убийстве застрелил подельника.

РБК 22.11.2012, Москва 12:17:50 В Пермском крае завершена спецоперация по задержанию подозреваемых в двойном убийстве. Как сообщили в пресс-центре Министерства внутренних дел РФ, вооруженные злоумышленники забаррикадировались в одном из частных домов Усолья. Операция по их задержанию проводилась совместно с бойцами ОМОН.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20121122121750.shtml 

Новый начальник полиции Прикамья Юрий Валяев «прошелся» по цифрам
 
Начальник ГУ МВД России по Пермскому краю генерал-майор полиции Юрий Валяев дал свою собственную оценку состояния дел в Управлении края.

«Я только две недели нахожусь в должности, конечно, пока сложно что-то  сказать. Но как у профессионала с 34-летним стажем общая оценка состояния  дел уже сложилась, — сказал генерал.

Так, например, по итогам предыдущего года раскрываемость преступлений в Прикамье составляла 51% — это одна из основных характеристик работы. За истекший период текущего года состояние дел чуть выправилось, но, в ситуация, в целом, остается такой же. 61 место по раскрываемости преступлений среди субъектов Федерации – это, конечно, не устраивает… Получается, что каждое второе преступление остается нераскрытым, и человек остается со своей бедой».
ссылка: http://nesekretno.ru/power/920/Novii

ЧП в Татарстане: Юрий Валяев обратился к пермским полицейским

В ГУ МВД России по Пермскому краю активно  обсуждается чрезвычайное происшествие, случившееся в отделе полиции «Дальний» республики Татарстан.  Начальник ведомства генерал-майор Юрий Валяев и председатель совета ветеранов органов внутренних дел Прикамья уже выступили с обращением ко всему личному составу. Они призвали всех сотрудников с честью выполнять свой профессиональный долг, соблюдать и защищать права и свободы граждан.
ссылка: http://www.rifey.ru/news/show_id_3556/14-03

 
Генерал Валяев: «Улучшение взаимопонимания между полицейскими и жителями края продолжится»

Начальник ГУ МВД России по Пермскому краю генерал-майор полиции Юрий Валяев поздравил сотрудников органов внутренних дел и жителей Пермского края с наступающими праздниками и выразил уверенность, что работа по стабилизации криминальной обстановки и улучшению взаимопонимания между полицейскими и жителями края продолжится.
ссылка: http://nesekretno.ru/power/3826/General

Министр внутренних дел по РА Юрий Валяев провел пресс-конференцию по итогам комплексной проверки

Итоги комплексного инспектирования органов внутренних дел по Республике Алтай, взаимодействие с органами и исполнительной и законодательной власти стали основными темами пресс-конференции министра внутренних дел по Республике Алтай, генерал-майора милиции Юрия Валяева с представителями средств массовой информации. Каждые пять лет органы внутренних дел подвергаются комплексному инспектированию по 364 направлениям оперативно-служебной деятельности.
ссылка: http://altai-republic.com/modules.php?

Аттестация с пристрастием

За два месяца работы нового начальника ГУ МВД РФ по Пермскому краю поменялись руководители в 24 отделах внутренних дел Прикамья. Какие еще перемены ожидают пермскую полицию, корреспондент «РГ» узнал у начальника ГУ МВД по Пермскому краю генерал-майора Юрия Валяева.
ссылка: http://www.rg.ru/2011/07/28/reg-permkray/valyaev.html

Начальник полиции Пермского края поблагодарил всех, кто принимал участие в поисках 7-летнего Ильи Ярополова

Сегодня, 2 апреля, на совещании в ГУ МВД России по Пермскому краю начальник ведомства, генерал-майор полиции Юрий Валяев, поблагодарил всех, кто принимал участие в поисках 7-летнего Ильи Ярополова. Об этом сообщили Накануне.RU в пресс-службе краевой полиции.
ссылка: http://www.nakanune.ru/news/2012/4/2/22268823/

Против мусора и лжи

Позиция местной милиции-полиции незыблема — сыну своего сотрудника дозволено всё. С самого начала, сообщили мне в ведомстве, криминальную историю держит на личном контроле бессменный глава милиции-полиции Перми полковник Павел Фадеев. Покровительство следствию оказывает начальник ГСУ ГУ МВД по Пермскому краю генерал-майор Андрей Останин, который после личного приёма потерпевшего не заметил выявленные судом нарушения. Начальник краевого главка МВД России генерал-майор Юрий Валяев прислал отписку на моё открытое письмо «Против лжи» в пермской газете «Звезда» за 28 апреля 2011 года.
ссылка: http://www.nk.perm.ru/articles.php?newspaper_id=930&article_id=23405

Юрий Валяев не смог договориться с Олегом Чиркуновым о создании «компенсационного фонда»

Власти Прикамья не рассматривают вопрос о создании компенсационного фонда, который мог бы помочь осуществлению реорганизации полиции в регионе. Об этом «ФедералПресс» сообщил сегодня, 6 июля, министр общественной безопасности Пермского края Игорь Гончаров.По словам министра, подобная идея может противоречить требованиям Бюджетного Кодекса.

Напомним, идею создания «компенсационного фонда» высказал в беседе с «ФедералПресс» начальник ГУ МВД России по Пермскому краю генерал-майор полиции Юрий Валяев. Эту потребность генерал объяснил необходимостью проведения реформирования, в частности — перехода на полное федеральное финансирование всех подразделений полиции (ранее, к примеру, милиция общественной безопасности финансировалась за счет местных бюджетов — прим. авт.).
ссылка: http://www.mediamonitor.perm.ru/?

Письмо из прошлого

В адрес министра внутренних дел по Республике Алтай генерал-майора милиции Юрия Константиновича Валяева поступило письмо от жительниц г. Горно-Алтайска Л.А. Тереховой и Т.И. Тупикиной, в котором они выражают искреннюю благодарность сотрудникам экспертно-криминалистического центра МВД за оказанную бескорыстную помощь.
ссылка: http://chestimeem.ru/

На пост главы МВД РА уже лоббируют генерала Новикова из Алтайского края?

Как сообщает ИА «Банкфакс», на пост главы МВД Республики Алтай вместо Юрия Валяева, которому прочат должность в Перми, руководители Алтайского края пытаются пролоббировать назначение генерала Вячеслава Новикова. Сразу два источника пермской газеты «Новый компаньон» сообщили, что начальник Главного управления внутренних дел по Пермскому краю, генерал-майор милиции Юрий Горлов написал рапорт об уходе с занимаемой должности и с 14 марта покинул её.
сылка: http://www.listock.ru/16258

Юрий Валяев доверился проверенным кадрам

Спустя два месяца после своего назначения начальником ГУ МВД России по Пермскому краю Юрий Валяев на ведущие должности назначил своих бывших сослуживцев с Алтая. По мнению экспертов, это продиктовано необходимостью, с одной стороны» удерживать ситуацию под контролем, и, во-вторых, желанием опираться на проверенные кадры. Подробности – в материале « ФедералПресс ».
ссылка: http://perm.bezformata.ru/listnews/valyaev-doverilsya-proverennim-kadram/931810/

Юрий Валяев: Моя задача – уменьшить «минусы» в подчиненных

Сегодня, 17 мая, недавно прибывший к новому месту службы генерал-майор полиции Юрий Валяев встретился с представителями СМИ. В ходе пресс-конференции Юрий Константинович ответил на вопросы нашего корреспондента. О сути проводимых кадровых изменений в ГУ МВД по Пермскому краю, состоянии правопорядка в регионе и о взаимоотношениях с губернатором Чиркуновым – читайте в материале «ФедералПресс».
ссылка: http://bllogs.ru/archives/138472.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 1 =