Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Бывший Начальник ГУ МВД РФ по Владимирской области

(1)Бывший Начальник ГУ МВД РФ по Владимирской области

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Виноградов Николай Владимирович — Российский государственный и политический деятель. Глава администрации Владимирской области (1997—2000 годы), губернатор Владимирской области с 2000 по 2013 год

Губарев Сергей Викторович — Начальник ГУ МВД РФ по Владимирской области, бывший начальник полиции УМВД России по Липецкой области

Колокольцев Владимир Александрович — Министр внутренних дел Российской Федерации с 21 мая 2012 года, начальник Главного управления МВД России по г. Москве с 24 марта 2011 по 21 мая 2012 года, начальник Главного управления внутренних дел Москвы с 7 сентября 2009 года по 24 марта 2011 года.Генерал полиции Российской Федерации (10 ноября 2015 года)

Подробнее

Нургалиев Рашид Гумарович — Заместитель Секретаря Совета безопасности РФ, бывший Министр внутренних дел Российской Федерации

 

«Темы»

Начальники УМВД России по субъектам РФ«Посадки», Новости КоррупцииУголовные ДелаТандем «Путин-Медведев»

«Новости»

 

Осужденный по делу генерала Сугробова получил УДО

 
Осужденный экс-офицер антикоррупционного управления МВД Евгений Голубцов вышел на свободу из колонии. Голубцову вменяли превышение полномочий в главке под руководством бывшего генерала Дениса Сугробова

 

Генерал-майор милиции Голубцов официально представлен коллегам

Революций не будет. Это пообещал сегодня новый начальник УВД Владимирской области Александр Голубцов. На этом посту он сменил Александра Большакова. Генерал-майор милиции Голубцов официально представлен коллегам… О кадровых перестановках — Евгений Леснов.
ссылка: http://vladimir.rfn.ru/rnews.html?id=16693&cid=7

Замначальник полиции УМВД России по Владимирской области подозревается в получении взятки

Также появилась информация о том, что начальник УМВД по Владимирской области Александр Голубцов покинул свой пост. Согласно отдельным сведениям, руководство Министерства подписало заявление Голубцова с формулировкой «по собственному желанию». Однако, по данным на этот час, официальных сведений, а главное — документов об уходе главного полицейского региона нет. Как сообщают в пресс-службе, сейчас генерал-майор полиции Александр Голубцов на больничном. Обязанности начальника исполняет Алексей Васютович.
ссылка: http://vladimir.bezformata.ru/listnews/politcii-umvd-rossii-po-vladimirskoj/3223881/

Отставка или нет?

Согласно отдельным сведениям, руководство Министерства подписало заявление Голубцова с формулировкой «по собственному желанию». Однако, по данным на этот час, официальных сведений, а главное — документов об уходе главного полицейского региона нет.  Как сообщают в пресс-службе,  сейчас генерал-майор  полиции Александр Голубцов на больничном. Обязанности начальника исполняет Алексей Васютович. Напомним, Управление Голубцов возглавил  осенью 2007-ого. Во Владимир он перевелся из Санкт-Петербурга. К слову, информация о возможной оставке Голубцова появилась более месяца назад. И как отмечают в Управлении, это событие никак не связано  с задержанием его подчиненного Олега Рыбакова.
ссылка: http://vladtvru.livejournal.com/298192.html

Генералу из народа воздвигли памятник

В церемонии приняли участие заместитель министра внутренних дел, генерал-полковник Сергей Щадрин, начальник УМВД России по Владимирской области, генерал-майор полиции Александр Голубцов, исполняющий обязанности Главы администрации Вязниковского района, генерал-майор Николай Денисов, генерал-майор милиции Юрий Астахов.
ссылка: http://vyazniki.ru/2011/11/04/news_4545.html

В Муроме состоялась конференция с участием сотрудника Объединенной редакции МВД России

Во время встречи родилась идея — на базе публичных центров правовой информации совместно с муниципальным формированием правоохранительных структур города Мурома провести «День безопасности», запланированный в г.Звенигороде на ноябрь 2011года. Участники форума также встретились с начальником Управления МВД России по Владимирской области генерал­-майором полиции Александром Голубцовым. В беседе затрагивались вопросы нравственного и патриотического воспитания сотрудников и подрастающего поколения, тема героики милицейских будней и примеров мужественных поступков милиционеров, среди которых имеются и награжденные посмертно… Александр Голубцов также рассказал о проходящей аттестации в службах и подразделениях УМВД.
ссылка: http://www.ormvd.ru/adv/235/10066/

Все условия для работы милиции

Сегодня отдел милиции Фрунзенского района справил новоселье в новом помещении по адресу Суздальский проспект, 17. На торжественной церемонии открытия присутствовали глава города Александр Рыбаков, начальник областного УВД генерал-майор милиции Александр Голубцов, председатель горсовета Сергей Кругликов, начальник городского УВД полковник милиции Александр Разов.
ссылка: http://33gorod.ru/vladnews/11970-vse-usloviya-dlya-raboty-milicii.html

Первый полицейский в регионе

Сегодня Президент России Дмитрий Медведев подписал указ о присвоении звания генерал-майор полиции ряду высших милицейских чинов. В том числе и Александру Голубцову.
ссылка: http://gallery.wladimir.su/news.html?id=1302006840

Ситуацию в Гусе прокомментировало облУВД

Как сообщает пресс-служба УВД по Владимирской области, проверка в Гусь-Хрустальном началась 17 ноября. Для этого создана специальная комиссия, которую возглавляет первый заместитель начальника облУВД, полковник Алексей Васютович. Решение о сознании комиссии принял начальник УВД, генерал-майор Александр Голубцов, после того, как в его адрес пришло представление прокуратуры.
ссылка: http://canada.kp.ru/online/news/782959

Александр Голубцов поблагодарил своих сотрудников за самоотверженность в противоборстве с огненной стихией

В связи со сложной пожароопасной обстановкой начальник УВД по Владимирской области генерал-майор милиции Александр Голубцов 13 августа провел оперативное совещание с руководителями органов внутренних дел и обратился к личному составу.
ссылка: http://www.112.ru/publish/00/01/0501.01/2010/08/16/rss_711365/rss_711365.full.shtml

Александр Голубцов: В УВД Владимирской области новый начальник

На этой неделе генерал-майор Александр Большаков официально ушел в отставку. На должность начальника областного УВД назначен Александр Голубцов, который долгое время проработал в правоохранительных органах Санкт- Петербурга. На представлении нового начальника личному составу УВД области замминистра МВД дал краткую характеристику Александру Голубцову, выразил надежду, что смена власти пройдет по-деловому и безболезненно, и указал владимирским милиционерам первоочередные направления работы.
ссылка: http://viperson.ru/prnt.php?prnt=1&ID=513025

Бюджет Владимирской области пополнили трудовые мигранты

Начальник управления МВД по Владимирской области генерал-майор полиции Александр Голубцов отметил, что доля преступлений, совершенных иностранными гражданами, составляет 2,6 % от всего количества. В то же время, начиная с 2005 года, на фоне общей тенденции сокращения их объем вырос на 30 %.
ссылка: http://vladimir.region-news.info/news/?ID=1906

В Александровском районе открылся правовой техникум

На торжественное открытие техникума приехали начальник областного УВД генерал-майор милиции Александр Голубцов, губернатор Николай Виноградов, глава Александровского района Владимир Коркин, депутат Государственной Думы Виктор Паутов, вице-губернатор Сергей Мартынов и директор департамента образования обладминистрации Михаил Корешков.
ссылка: http://www.molva33.ru/news/?news=2172

Александр Голубцов встретился с жителями Мурома

В Муромской территориальной общественной приемной Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Центральном Федеральном округе на днях провел прием генерал-майор милиции, начальник УВД Владимирской области Александр Голубцов.
ссылка: http://murom-tv.ru/aleksandr_golubtsov

Автомобилей стали красть меньше

Еще одно достижение — снижение общего количества преступлений. Уровень тяжких и особо тяжких тоже снизился — на 15%.  При этом Александр Голубцов обратил особое внимание на рост изнасилований, экономических преступлений, фактов мошенничества и вымогательств. Нужно не только раскрывать, но и предупреждать эти преступления, отметил генерал-майор. По сути, это задача на весь год. Также сегодня  особо отличившиеся полицейские получили награды из рук главы регионального УМВД Александра Голубцова и губернатора Николая Виноградова.
ссылка: http://vladtv.ru/society/24447/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 1 =