Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Российский оппозиционный политический деятель, юрист, правозащитник. Лидер гражданского движения «Лига обороны Москвы». Член оргкомитета митингов «За честные выборы». В прошлом активист движения «Народ», лидер движения «Смена», член партии «Справедливая Россия». С 2012 года — член Координационного совета российской оппозиции

Российский оппозиционный политический деятель, юрист, правозащитник. Лидер гражданского движения «Лига обороны Москвы». Член оргкомитета митингов «За честные выборы». В прошлом активист движения «Народ», лидер движения «Смена», член партии «Справедливая Россия». С 2012 года — член Координационного совета российской оппозиции

 

«Темы»

Уголовные ДелаПосадкиНовости Коррупции«Координационный совет оппозиции»

 

«Новости»

 

Мосгорсуд сократил срок ареста националисту Константинову на три месяца
 
РБК 29.07.2014, Москва 11:33:01 Мосгорсуд сократил срок ареста националисту Даниилу Константинову на три месяца. Обвиняемый в убийстве, таким образом, проведет под стражей до 16 августа, передает РАПСИ.


Националист Даниил Константинов арестован в Москве по обвинению в убийстве

Чертановский суд Москвы санкционировал арест лидера националистической организации «Лига обороны Москвы» Даниила Константинова, подозреваемого в убийстве. Известно, что сам Константинов вины не признает.
ссылка: http://news.argumenti.ru/crime/2012/03/165939

 

В осаде

Чертановский районный суд Москвы 23 марта арестовал лидера движения «Лига обороны Москвы» Даниила Константинова. Его подозревают в убийстве, которое было совершено в декабре прошлого года. По версии следствия, он вместе с неустановленными лицами подрался с двумя мужчинами, один из которых скончался. Родственники и соратники Константинова уверены, что дело сфабриковано по инициативе Центра «Э» за отказ сотрудничать с оперативниками.
ссылка: http://lenta.ru/articles/2012/03/23/konstantinov/

 

Лидер Лиги Обороны Москвы Даниил Константинов стал соратником Наблюдательного Совета Русских

Национальной Службе Новостей стало известно, что Лиги Обороны Москвы (консервативное антиисламиское движение) Даниил Константинов стал соратником Наблюдательного Совета Русских.
ссылка: http://rusnat.com/2012/03/13/lider-ligi

 

Даниил Константинов заключен под стражу на 2 месяца, хотя никаких доказательств его вины нет.

Константинов заключен под стражу на 2 месяца. Константинова вывели в сопровождении автоматчиков.
ссылка: http://ru-politics.livejournal.com/43076281.html

 

Даниил Константинов: Начнут за здравие, закончат как Горячев

Один из друзей Даниила Константинова предоставил в распоряжение «Форума Свободных Русских» переписку с Даниилом за несколько дней до ареста, которую мы публикуем. По просьбе источника некоторые имена удалены. Как следует из диалога ниже карательные органы занимались фабрикованием дела уже давно.
ссылка: http://pn14.info/?p=105034

 

Даниил Константинов: нужно создать политическую партию националистов

 Я сторонник максимальной консолидации национальных сил. Этнополитическое объединение Русские — одна из крупнейших площадок для такой консолидации. Кроме того, лично мне приятны и симпатичны многие представители этого движения. Я считаю их перспективными политиками, незаслуженно и несправедливо задвинутыми Системой на задворки политической жизни в полуподполье! Такая ситуация неестественна и в ближайшее время совместными усилиями мы ее преодолеем.
ссылка: http://dpni.org/articles/blogi/30222/

Свободу Даниилу Константинову

Даниил Константинов, руководитель «Лиги обороны Москвы» — юрист, он представлял интересы «Другой России» на судебных процессах против Минюста. Хороший юрист, надо сказать. Добровольно предложил нам помощь.
ссылка: http://drugros.ru/articles/2373.html

Свидетель по делу Даниила Константинова вызывает подозрения

В Москве сегодня арестован националист Даниил Константинов, лидер «Лиги обороны Москвы». В последнее время он стал известен в том числе и как участник и организатор оппозиционных митингов «За честные выборы». Таким образом, Чертановский суд Москвы удовлетворил просьбу следователей, которые подозревают Константинова в убийстве.
ссылка: http://tvrain.ru/news/svidetel_po_delu_daniila_konstantinova_vyzyvaet_podozreniya-209150/

Константин Крылов: У Даниила Константинова на 3 декабря есть алиби

Лидер националистической организации «Лига обороны Москвы» Даниил Константинов задержан в четверг полицейскими по обвинению в убийстве. Следственный отдел ГСУ СКР, в соответствии со ст. 91 УПК РФ , принял решение задержать Даниила Константинова на двое суток как подозреваемого в совершении преступления по части первой статьи 105 УК РФ (убийство). Сегодня Константинову должны избрать меру пресечения.
ссылка: http://top.oprf.ru/news/7186.html

В «Другой России» считают политическим дело против лидера «Лиги обороны Москвы»

Лидер националистической организации «Лига обороны Москвы» Даниил Константинов, которому вменяют в вину убийство, занимался правозащитной деятельностью, уголовное дело против него сфабриковано, считают в незарегистрированной партии «Другая Россия».
«Дело против Даниила Константинова сфабриковано Центром «Э», сотрудники которого ранее пытались его завербовать. Против оппозиции начался прессинг, о котором мы так долго говорили», — заявил член исполкома «Другой России» Александр Аверин в своем блоге.
ссылка: http://www.zaks.ru/new/archive/view/91175

Демушкин: силовики пытались заставить Константинова сотрудничать с ними

На Даниила Константинова, задержанного накануне по подозрению в убийстве, в последнее время оказывали давление сотрудники силовых структур. Об этом «Новому Региону» сообщил лидер запрещенного «Славянского Союза» Дмитрий Демушкин.
ссылка: http://www.nr2.ru/moskow/379088.html

Как страшно жЫть…

Весёлое моё утречко началось со звонка бывшего сопредседателя Фронта Национального Спасения, экс-депутата ВС России Ильи Константинова, который сообщил, что в момент нашего с ним разговора бойцы центра «Э» взяли штурмом квартиру его сына Даниила Константинова,  активиста одной из национал-патриотических организаций. В квартире произведен обыск, изъяты компьютер и документы.
ссылка: http://kolobok1973.ru/archives/28357

Спецслужбы РФ задержали секретаря фракции националистов в Гражданском Совете

Как сообщает адвокат Даниила Константинова Матвей Дзен, сегодня утром сотрудниками правоохранительных органов был задержан Даниил Константинов — активист русского национального движения, руководитель «Лиги обороны Москвы», соратник Наблюдательного Совета Объединения Русские, Секретарь фракции националистов в Гражданском Совете.
ссылка: http://www.dv-news.com

Суд рассмотрит вопрос о мере пресечения националисту Константинову

Чер­та­нов­ский рай­он­ный суд рас­смот­рит в пят­ни­цу во­прос о ме­ре пре­се­че­ния для ли­де­ра на­цио­на­ли­сти­че­ской ор­га­ни­за­ции «Ли­га обо­ро­ны Моск­вы» Да­ни­и­ла Кон­стан­ти­но­ва. В След­ствен­ном ко­ми­те­те Рос­сии под­твер­ди­ли, что он об­ви­ня­ет­ся в убий­стве.     Кон­стан­ти­нов был за­дер­жан в чет­верг, в его квар­ти­ре был про­ве­ден обыск.     По пред­по­ло­же­ни­ям след­ствия, Кон­стан­ти­нов со­вер­шил убий­ство в ок­тяб­ре про­шло­го го­да во вре­мя дра­ки. 
ссылка: http://conspirolog.org/news_view.php?id=456048

Националисты жалуются, что им не дают создать партию: обыскивают, задерживают и собираются судить

Так, в Москве после обыска был задержан глава организации «Лига обороны Москвы» Даниил Константинов. «Мне неизвестно, по какой статье. Ранее он к уголовной ответственности никогда не привлекался. Сейчас я буду все это выяснять», — сказала «Интерфаксу» адвокат националиста Оксана Михалкина. Ранее она сообщила, что в квартире Константинова проходит обыск: «Взломали дверь, документы никакие не представили, по какому делу проходят следственные действия, не сообщили».
ссылка: http://riw.ru/russia_polit108076.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 9 =