Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Совладелец корпорации «Инком-недвижимость»

Совладелец корпорации «Инком-недвижимость»

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Попов Константин Олегович — Председатель Совета директоров объединенной компании «Корпорация «ИНКОМ-недвижимость»

 

«Компании»

Корпорация «Инком» 

 

«Рейтинги»

Миллионеры 2011

 

«Новости»

 

Владелец обанкротившегося холдинга «Инком-авто» Дмитрий Козловский неожиданно для себя оказался подозреваемым по уголовному делу в Дагестане и провел четыре дня в сизо Дербента

Козловский был 6 сентября задержан в Москве оперативниками из Дагестана, вывезен в Дербент и помещен как подозреваемый в следственный изолятор на 10 суток по неизвестному ему уголовному делу, рассказал в пятницу «Ведомостям» брат Дмитрия Сергей Козловский, президент группы компаний «Инком-недвижимость».

Задержание «смахивало на похищение», утверждает адвокат владельца «Инком-Лада» Владимир Починовский: Козловский примерно в 18.30 вышел из своего офиса в районе станции метро «Шаболовская», чтобы ехать на деловую встречу, а последовавшие за ним буквально через 10 минут коллеги не обнаружили ни Козловского, ни его машины.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_29783.htm

Рейтинг долговых миллиардеров

В начале сентября прошлого года разразился скандал. Сотрудники Министерства внутренних дел Дагестана доставили владельца некогда крупнейшего автодилера «Инком-авто» в СИЗО города Дербента (формулировка следствия). Похищение — формулировка брата, совладельца «Инком-недвижимости» Сергея Козловского. По телефону бизнесмен сообщал, что с него требуют $20 млн наличными или отчуждения активов на $35 млн в интересах некоего М. Бабаева.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_30607.htm

Сергей Козловский: `Инком-недвижимость` решила освоить строительный рынок Москвы

О том, что корпорация «Инком» намерена заняться девелоперской деятельностью в Москве, «Бизнесу» рассказал президент «Инком-недвижимости» Сергей Козловский. «В течение 2006 года корпорация собирается приступить к строительству собственного офиса в центре столицы на Остоженке, на который у компании уже есть инвестиционный контракт»,- сообщил он. Кроме того, он предположил, что первыми проектами компании могут стать объекты коммерческой недвижимости. Более детально обсуждать планы «Инком-недвижимости» в новом сегменте Сергей Козловский не стал.
ссылка: http://www.c-society.ru/wind.php?ID=520928&soch=1

За владельца «Инком-авто» требуют выкуп в $20 млн

Об этом сообщил «Ведомостям» брат Дмитрия Козловского, Сергей Козловский, президент группы компаний «Инком-недвижимость». По его словам, Дмитрий был задержан в Москве дагестанскими оперативниками 6 сентября и вывезен через несколько часов в Дербент, где помещен как подозреваемый в следственный изолятор на 10 суток «по неизвестному ему ранее фиктивному уголовному делу по заявлению некоего гражданина Бабаева».
ссылка: http://www.wizardfox.net/korrupciya

Сергей Козловский, президент корпорации ИНКОМ:

Слияние в 2001 году двух наиболее активных конкурентов ИНКОМ и МЦБН стало сенсацией на рынке. Многие до самого последнего момента считали, что такое в принципе невозможно. Эффект от объединения оказался поразительным: наш отрыв от конкурентов буквально в считанные месяцы увеличился в разы и с тех пор только нарастал.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1761973

Сергей Козловский: «Сейчас надо снижать цены, а не раздавать скидки»

Россия — страна своеобразная не только для ведения бизнеса, но и для становления cебя как человека, считает президент корпорации «Инком» Сергей Козловский. Девелоперы, ведущие загородное строительство, уже готовы отдавать кредиторам приобретенные когда-то земли. И тут же предлагать услуги по их освоению.
ссылка: http://www.rb.ru/realtyinterview/realtyinterview/2009/07/08/145105.html

Сергей Козловский: «Краеугольный камень в борьбе за клиента — качество»

Что побудило руководителей корпорации «ИНКОМ-недвижимость» выйти с этим проектом на рынок? Или требования рынка заставили пойти их на такой шаг? С этими вопросами обратился к президенту корпорации «ИНКОМ-недвижимость» Сергею КОЗЛОВСКОМУ.

— Наше решение продиктовано здравым смыслом. Подумайте сами — ведь большинство строительных компаний возводит коттеджные поселки на небольших земельных участках. При этом поселок без определенных элементов инфраструктуры продать довольно сложно. Поэтому принимается «соломоново» (правда, в этом случае не столь мудрое) решение.
ссылка: http://www.d-n.ru/articles/88

«Инком-недвижимость» зальет Новую Ригу водой

Как рассказал Ъ президент «Инком-недвижимости» Сергей Козловский, на 280 га в 24 км от МКАД по Новорижскому шоссе компания планирует построить около 670 домов общей площадью 400 тыс. кв. м. Строительство планируется завершить через три года, в течение этого срока компания предполагает полностью продать домовладения. Объем инвестиций в новый проект — около $700 млн. Стоимость домовладений в новом поселке от $1,5 млн. Уже продано около 10% участков.
ссылка: http://paulsyard.ru/publications/inkom-riga/

Сергей Козловский: пузыря на рынке недвижимости никогда не было

Цены на московские квартиры можно опустить до 30 тыс. руб. за квадратный метр, признает совладелец группы компаний «Инком» Сергей Козловский. Для этого нужно снять с девелоперских компаний административную ренту — половину себестоимости строительства. В Подмосковье строить по 30 тыс. за метр можно уже сейчас.

— Статистика по регистрации сделок с недвижимостью говорит об удвоении их числа. Вы действительно фиксируете такие цифры и чем обусловлен рост спроса?
ссылка: http://infox.ru/business/realty/2010/04/13/Intyervyu_s_Inkom_ny.phtml

Впереди – эпоха таунхаусов и малоэтажных домов

Президент корпорации «Инком-недвижимость» Сергей Козловский считает, что надо разделять кризис мировой и кризис рынка недвижимости. Что касается первого, то это вопрос очень сложный. Здесь все зависит от финансовых макропроцессов. Что же касается недвижимости, то тут, по мнению эксперта, все пройдет спокойнее. 2008 год настолько сильно охладил пыл девелоперов, рассчитывавших на сверхприбыли, что сейчас видна острая нехватка совершенно разной недвижимости: и городской, и загородной. Сейчас на рынке – дефицит предложения.
ссылка: http://www.moskv.ru/articles/fulltext/show/id/11427/

Есть ли спрос на недвижимость

Президент «Вилладжио Эстейт», президент компании «Инком-недвижимость» Сергей Козловский:

— Уже в августе мы ощутили большую волну новых клиентов, даже несмотря на то, что много людей было в отпусках. Небольшой провал пришелся на первую неделю сентября, но он объясним — родители повели детей в школу. А сейчас спрос увеличивается, и мы ожидаем, что к следующей осени он должен стать достаточно близким к предкризисному состоянию.
ссылка: http://www.info-crisis.ru/nedvizhimost/analitika/est-li-spros-na-nedvizhimost.html

Сергей Козловский: нам нужен активный рынок жилья, а не «дорогой» или «дешевый»

Минувшим летом впервые за последние годы цены на столичное жилье прекратили расти. Затянувшаяся стагнация порождает многочисленные толки. И для большинства москвичей ситуация на рынке недвижимости продолжает оставаться неясной. Своим мнением о причинах подобного поведения цен мы попросили поделиться президента корпорации «ИНКОМ-недвижимость» Сергея КОЗЛОВСКОГО.
ссылка: http://belnau85.ru/4212951.php

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 2 =