Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Председатель Совета директоров объединенной компании "Корпорация "ИНКОМ-недвижимость"

Председатель Совета директоров объединенной компании «Корпорация «ИНКОМ-недвижимость»

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Козловский Сергей Александрович — Совладелец корпорации «Инком-недвижимость»

 

«Компании»

Корпорация «Инком»

 

«Рейтинги»

Миллионеры 2011

 

«Новости»

 

Villagio Estate построит посёлок таунхаусов на 55 тыс кв м на Новорижском шоссе

 
Villagio Estate, принадлежащая основателям компании «Инком-Недвижимость» Сергею Козловскому и Константину Попову, построит на 23-24-м километре Новорижского шоссе посёлок таунхаусов Park Fonte с площадью застройки 55-56 тысяч квадратных метров. Об этом рассказал журналистам директор по развитию Villagio Estate Константин Романов. Объём инвестиций в проект, примыкающий к другому проекту Villagio Estate — посёлку «Покровский», — не разглашается. По словам Романова, всего в рамках проекта на участке в 10,5 гектаров будет возведено 182 таунхауса.  
 

10-13 апреля 2014 г. в Гостином Дворе прошел Международный Форум рынка недвижимости и финансов TOP REAL ESTATE and FINANCE

 
Организаторы: Московская Ассоциация Риэлторов совместно с XXX Международной выставкой недвижимости «ДОМЭКСПО» при поддержке Общероссийской общественной организации «ДЕЛОВАЯ РОССИЯ», Национальной Ассоциации Девелоперов, Российской Гильдии Риэлторов, Международной ассоциации фондов жилищного строительства и ипотечного кредитования.
Участниками Форума стали представители законодательной и исполнительной власти, руководители компаний-застройщиков, банков, страховых, риэлтерских компаний и общественных организаций.  
В этом году Форум TREFI был особенным, так как день его проведения совпал с великой датой, с Днем Рождения Московской ассоциации Риэлторов. В это день МАР исполнилось 20-лет!
 

«Инком» встроили в «дело Бородина»

 
Совладельца «Инком-недвижимости» Константина Попова допросили по делу Банка Москвы. Предприниматель входил в ревизионную комиссию банка и покинул ее после отстранения экс-президента Андрея Бородина и перехода кредитной организации под контроль ВТБ.
В четверг в Москве в центральном офисе агентства «Инком-недвижимость» на Олимпийском проспекте прошли обыски. Следственные действия начались утром, правоохранительные органы проводили обыск в связи с делом в отношении бывшего главы Банка Москвы Андрея Бородина, подозреваемого в злоупотреблении полномочиями и хищении, сообщили «Газете.Ru» в «Инкоме».

 

Российско-австрийский «бизнес по фэн-шуй»

Потому и обратилась корпорация «ИНКОМ» в правоохранительные органы. «На наш взгляд, и деятельность самой «Альпенбау», и деятельность группы компаний «Пересвет-Групп», которая фактически владеет этим ООО, попадает под действие ст.159 УК РФ (мошенничество). Кроме того, налицо признаки злостного уклонения от погашения кредиторской задолженности (ст.177 УК РФ) и неисполнения решения суда (ст.315 УК РФ)», — еще осенью обращался к ним председатель совета директоров корпорации «ИНКОМ» Константин Попов
ссылка: http://compromat.info/page_30171.htm

«Инком» планирует построить четыре коттеджных поселка на Новой Риге

Корпорация «Инком» планирует приступить к строительству четырех коттеджных поселков на Новой Риге в Подмосковье, рассказал РИА Новости председатель совета директоров корпорации «Инком» Константин Попов.
ссылка: http://www.riarealty.ru/news_house/20110920/396682881.html

Совладелец корпорации «Инком» Константин Попов о ценах на жилье, проблемах девелоперов и их будущем

Осенью ситуация на рынке жилья должна была проясниться: продавцы надеялись на рост цен с сентября благодаря отложенному спросу, покупатели — на вынужденную распродажу недвижимости девелоперами и банками. Ни те, ни другие не угадали — стоимость квартир, например, в Москве с лета почти не изменилась. Каким прогнозам верить и что происходит с бизнесом застройщиков и риэлтеров, в интервью «Ъ» рассказал председатель совета директоров и совладелец корпорации «Инком» КОНСТАНТИН Ъ-ПОПОВ.
ссылка: http://www.top-personal.ru/pressissue.html?21588

Развитие рынка недвижимости на примере одной компании

«Летом 1991 года я работал на фондовых биржах и параллельно искал нам с женой квартиру. Черных маклеров в то время было много, но организованных фирм по торговле недвижимостью практически не существовало, больше торговали ширпотребом, компьютерами, продуктами питания. Я увидел, что здесь можно построить бизнес, и решил организовать одно из первых агентств недвижимости. В начале 90-х вообще было много ниш, главное было решиться что-нибудь делать, а уж дальше все зависело от того, как ты ведешь дела», — вспоминал в одном из интервью Константин Попов, председатель совета директоров «Инкома».
ссылка: http://incom.lenta.ru/incom/

Средняя квартира в Москве подорожала за 20 лет в 78 раз

Средняя квартира в Москве подорожала за 20 лет в 78 раз — с $5 тыс до $390 тыс. Об этом рассказал представителям СМИ председатель совета директоров корпорации «Инком» Константин Попов на пресс–конференции
ссылка: http://www.dp.ru/a/2011/09/20/Srednjaja_kvartira_v_Moskve/

Начало строительства жилого комплекса «Покровский»

«Долгосрочная стратегия развития Корпорации предполагает создание в непосредственной близости от Москвы как уникальных элитных поселков, так и крупных жилых комплексов эконом и бизнес класса, — отметил Председатель совета Директоров Корпорации „ИНКОМ“ Константин Попов. — Поселок „Покровский“ относится к числу таких крупных малоэтажных комплексов — планируется, что в нем будут проживать более 1500 человек. Он станет частью масштабного проекта Корпорации по комплексному освоению земель на Новорижском направлении, где за последние несколько лет мы уже построили 10 поселков разного класса».
ссылка: http://www.pokrovsky.su/pokrovsky/news/?id=4448

«Мы держали деньги буквально зубами»

Председатели советов директоров корпорации «Инком» Константин Попов и ГК «Виктория» Николай Власенко выяснили, как поведут себя цены на недвижимость и что общего у элитных коттеджных поселков и куриных яиц
ссылка: http://www.sostav.ru/articles/2010/05/14/ko3/

Сергей Козловский и Константин Попов, совладельцы `Инком`: Мы в нашей стране вообще не особенно привыкли к снижению цен — интервью `Ведомостям`

Сегодня, 28 ноября, газета «Ведомости» печатает интервью Сергея Козловского и Константина Попова, совладельцев корпорации «Инком». ИА DAILYSTROY публикует часть интервью.
— Есть ли закономерности в развитии жилищного рынка в Москве? Вы, как опытные игроки, можете просчитать тенденции — когда и почему люди будут больше покупать квартир, и наоборот?
ссылка: http://viperson.ru/wind.php?ID=520931

«На проектах эконом-класса нельзя экономить»

Рынок загородной недвижимости Подмосковья всегда был привлекателен для инвесторов. Однако сегодня начинает намечаться тенденция перемещения инвесторов в другие регионы. Эксперты утверждают, что это станет особенно заметным через три года, в том числе по росту цен из-за нехватки нового жилья.

Причин «исхода» несколько: долгие сроки согласования документации, политика естественных монополистов в области газификации и электроснабжения, отсутствие свободных мощностей для технических подключений и непрозрачность схем взаимодействия с чиновниками. О тенденциях и проблемах малоэтажного строительства в Московской области с точки зрения бизнеса председатель совета директоров корпорации «ИНКОМ» Константин ПОПОВ.
ссылка: http://lowbuild.ru/!LBmag/arhiv03/arh03_05.htm

В Новой Риге появятся новые коттеджные поселки от «Инком»

По словам Константина Попова, председателя совета директоров строительной корпорации «ИНКОМ»,  планируется построить несколько новых коттеджных поселка в Подмосковье (Новая Рига). В распоряжении компании имеется около 600 га земли в этом районе и в ближайшие несколько лет их планируется разработать и реализовать для продаж под ключ.
ссылка: http://4560202.ru/novosti/129-v

Председатель совета директоров корпорации «Инком» Константин Попов раскрывает секреты аналитиков

О причинах такого решения обозревателю B&FM Владимиру Новикову рассказал председатель совета директоров корпорации «Инком» Константин Попов.
ссылка: http://www.restate.ru/material/44464.html

Константин Попов: «За городом “поляна” была пустой: мало кто системно строил»

Интервью. Совладелец корпорации «Инком» откровенно рассказывает об особенностях работы в Москве, перспективах рынка недвижимости и своих прогнозах относительно мирового финансового кризиса.
ссылка: http://www.finansmag.ru/96397/

«Интеко» продает проект в «Москва-сити» Виктору Рашникову

После отставки Юрия Лужкова в печати не раз появлялись сообщения о том, что его жена Батурина продает бизнес. «Интеко» неизменно это опровергает. «Если Батурина хочет продавать бизнес, то в розницу это сделать легче, чем продать всю компанию сразу: кризис в отрасли совершенно не закончился, и найти покупателя на очень крупный актив практически невозможно, — считает председатель совета директоров корпорации “Инком” Константин Попов. — Кроме того, при продаже отдельных объектов можно заработать больше».
ссылка: http://www.zahvat.ru/show/news/inteko-prodaet-proekt-v-moskva-siti-viktoru-rashnikovu

«Инком» запускает trade-in на рынке загородной недвижимости

«Кризис рождает новые решения, которые создаются на стыке риэлторского и девелоперского бизнесов, — заявил Константин Попов, председатель совета директоров корпорации «Инком». — Синергия, которую может позволить себе уникальная структура нашей компании, дает возможность предложить качественно новое решение на рынке недвижимости — услугу по приему квартиры в зачет нового загородного дома, аналогичную услуге trade-in , давно распространенной на автомобильном рынке».
ссылка: http://www.bestvillages.ru/msk/news/120209.htm

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 5 =