Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Российский предприниматель и политический деятель, основатель ведущего производителя портативной медицинской техники в России ГК «ДЭНАС МС», основатель и лидер политической партии «Свободная Россия» и «Гражданская сила» (2002—2014), заместитель Председателя Правительства Орловской области — руководитель Представительства Орловской области при Правительстве Российской Федерации (2014—2015), президент благотворительного фонда «Белая трость»

 

«Темы»

Партия «Гражданская Сила»

 

«Новости»

 

Партия «Гражданская сила» подала в Минюст документы для регистрации

Партия «Гражданская сила» во вторник подала документы для регистрации в Минюст, сообщил «РИА Новости» председатель федерального политсовета партии Александр Рявкин. Общероссийская общественная организация «Гражданские силы» на съезде 24 февраля была преобразована в партию «Гражданская сила». Председателем федерального совета партии был избран Рявкин. «Все сдали благополучно. По закону в течение месяца, то есть до 28 марта, Министерство юстиции должно дать ответ, регистрируют нас или нет», — сказал собеседник агентства.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1517799/partiya

Александр Рявкин: «Братья — новый тренд в политике. В чем сила? В том, что мы вместе»

«Компания в Заксобрание прошла для «Правого дела» абсолютно спокойно,— сообщил один из основателей «Правого дела» Александр Рявкин.— Черный пиар нас не касался, а партии, воюя между собой, относились к появлению первой правой партии с уважением. Кампания в Госдуму была более тяжелая и напряженная, но и в федеральную структуру мы проходим».
ссылка: http://justmedia.ru/analitika/politika/27946

«Гражданская сила» сдаст в феврале документы на регистрацию как партия

МОСКВА, 24 фев — РИА Новости. Общероссийская общественная организация «Гражданские силы», которая в пятницу провела съезд, вновь станет партией с названием «Гражданская сила», 28 февраля планируется сдать документы на регистрацию в Минюст, сообщил РИА Новости председатель федерального политсовета «Гражданской силы» Александр Рявкин.

«Мы провели реорганизацию всероссийской организации «Гражданские силы» и восстановили партию «Гражданская сила». На съезде было 153 делегата из 50 регионов РФ, избрали руководящие органы, федеральный политический совет. Меня избрали председателем федерального политического совета партии», — отметил Рявкин.
ссылка: http://www.ria.ru/politics/20120224/573785450.html

Рявкин решил воссоздать партию «Гражданская сила»

Партия «Гражданская сила» во вторник подала документы для регистрации в Минюст. Об этом журналистам сообщил председатель федерального политсовета партии Александр Рявкин. «Все сдали благополучно. По закону в течение месяца, то есть до 28 марта, министерство юстиции должно дать ответ, регистрируют нас или нет», – сказал Рявкин.
ссылка: http://www.novopol.ru/-ryavkin-reshil-vossozdat

Александр Рявкин: «Если хотите голосовать за новое – есть мы»

Сегодня, 28 октября, должен быть волнительный день для соучредителя «Правого дела» Александра Рявкина. Кандидатов от партии должен сегодня официально зарегистрировать избирком, а свердловское отделение – получить номер в бюллетене. Но Александр Рявкин, судя по внешним признакам, не переживал и занимался своей работой. Днем он разъяснил журналистам на пресс-конференции позиции «Правого дела»: взгляды на другие партии, ситуацию в здравоохранении и внешней политике, будущую избирательную кампанию… JustMedia.Ru конспектировал за оратором.
ссылка: http://justmedia.ru/analitika/politika/27885

Александр Рявкин: Прохоров думал, что купил партию, как актив

«Правое дело». Была такая партия. Вернее, она и сейчас есть. Но уже без Прохорова. С новыми людьми. О прошлом, настоящем и будущем партии мы поговорили с членом федерального штаба партии «Правое дело» Александром Рявкиным.
ссылка: http://www.66.ru/news/politic/104370/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 3 =