Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Владелец австрийской финансовой Immofinanz Group

 

 

 

«Темы»

Новые застройщики Москвы«Градостроители и земельная комиссия Москвы»

 

«Новости»

 

Двое армянских предпринимателей вошли в рейтинг Королей российской недвижимости — 2014

В рейтинге представлены отечественныке и зарубежные владельцы коммерческой недвижимости, находящейся на территории страны. Если известны физические лица — владельцы или контролирующие акционеры бизнеса, указаны они. Если контролирующих акционеров нет, указан крупнейший частный акционер. Место участника определяется доходом, который могла принести ему недвижимость в 2013 году. Доходы от других бизнесов не учитывались.

При оценке мы опирались на информацию, полученную от арендодателей, и данные консалтинговых фирм Colliers International, Russian Research Group, Knight Frank, Cushman & Wakefield, Jones Lang LaSalle, CBRE, отраслевых интернет-ресурсов Arendator и Rent.ru, информационной системы СПАРК, правительства Москвы и региональных органов власти.
ссылка; http://blognews.am/rus/news/127910/dvoe-armyanskikh-predprinimateleiy-voshli-v-reiyting—koroleiy-rossiiyskoiy-nedvizhimosti-%E2%80%94-2014.html

 В Мосгордуме рассматривают новую систему налогообложения для коммерческой недвижимости.

Эту лазейку в новом законе тоже убрали — никаких льгот иностранным собственникам, которые сейчас налог на недвижимость не платят вовсе.

И таких не мало. Вот лишь несколько ярких примеров, о которых нам рассказали эксперты:»Афимолл-Сити» оформлен на кипрский оффшор, принадлежит гражданину Израиля Леви Леваеву, приблизительная кадастровая стоимость не менее 40 млрд рублей, ожидаемые доходы в бюджет Москвы — около 350 млн рублей;ТЦ «Золотой Вавилон» — приблизительная стоимость более полутора миллиардов, оформлен также на Кипре, владеет австрийская финансовая группа Рудольфа Фриеса, в виде налога можно получить не менее 14 млн рублей.
ссылка; http://ne-ljubov.livejournal.com/672325.html

Рейтинг Forbes: Самвел Карапетян и Данил Хачатуров — в числе королей российской недвижимости (фото)

В рейтинге представлены российские и зарубежные владельцы коммерческой недвижимости, находящейся на территории страны. Если известны физические лица — владельцы или контролирующие акционеры бизнеса, указаны они. Если контролирующих акционеров нет, указан крупнейший частный акционер. Место участника определяется доходом, который могла принести ему недвижимость в 2013 году. Доходы от других бизнесов не учитывались. При оценке Forbes опиралась на информацию, полученную от арендодателей, и данные консалтинговых фирм Colliers International, Russian Research Group, Knight Frank, Cushman & Wakefield, Jones Lang LaSalle, CBRE, отраслевых интернет-ресурсов Arendator и Rent.ru, информационной системы СПАРК, правительства Москвы и региональных органов власти.
ссылка; http://www.tert.am/ru/news/2014/02/03/samvel-karapetyan-khachaturov/

Кому на Руси жить хорошо. Только русских среди них маловато.

 Стагнация рынка ценных бумаг, призрак банковского кризиса вынуждают инвесторов возвращаться к старому консервативному инструменту — инвестициям в коммерческую недвижимость. Пугающие прогнозы о том, что госбанки, которым после кризиса 2008 года достались за долги миллионы квадратных метров, продадут их по бросовым ценам и обрушат рынок, не сбылись. Госбанкирам также, по сути, выгоден рост цен на недвижимость.  В этом году в справке на каждого фигуранта списка мы указываем, сколько квадратных метров полезной (а не общей) площади ему принадлежит.

Если цифра сравнительно невелика, а герой занимает высокое место в рейтинге, как, например, вернувшийся в список Яков Якубов, это означает, что его площади можно сдать в аренду по очень высоким ставкам. В собственности компании IKEA свыше 1,6 млн кв. м торговых площадей в успешных торговых центрах «Мега», но лишь треть из них находится в Московском регионе. А все, кроме одного, торговые комплексы лидера рейтинга группы «Киевская площадь» расположены в пределах МКАД. — Врезка К.ру]
ссылка; http://rus952.blogspot.com/2014/02/2014-forbes.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 4 =