Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Градостроительно-земельная комиссия города Москвы (далее - Комиссия) создана для оперативного решения вопросов в области градостроительства, инвестирования при осуществлении градостроительной деятельности, земельных отношений, строительства, реконструкции объектов капитального строительства, реставрации недвижимых объектов культурного наследия

(10) Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы — структура, интегрирующая все процессы градостроительного развития мегаполиса: от разработки Генерального плана, проектирования и выдачи ГПЗУ, взаимодействия с инвесторами до сметного нормирования и ценообразования при проектировании и бюджетном строительстве, от мониторинга цен на строительные материалы до работы с профсоюзами и саморегулируемыми организациями.

 

«Темы»

Государственные КомиссииПравительство РФ

 

«Состав»

Хуснуллин Марат Шакирзянович
Заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства

Лёвкин Сергей Иванович
Руководитель Департамента градостроительной политики

Бочкарев Андрей Юрьевич
Руководитель Департамента строительства города Москвы.

Княжевская Юлиана Владимировна
Председатель Комитет по архитектуре и градостроительству города Москвы.

Кузнецов Сергей Олегович
Главный архитектор города Москвы

Жидкин Владимир Федорович
Руководитель Департамента развития новых территорий Москвы

Тимофеев Константин Петрович
Председатель Комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства

Антосенко Олег Дмитриевич
Председатель Мосгосстройнадзора

Леонов Валерий Владимирович
Председатель Комитета города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов

 

Официальный сайт: https://stroi.mos.ru

 

 

«Новости»

 

Мэрия Москвы столкнула учителей и рядовых москвичей

 
По открытым источникам точно установить, является ли ЖСК «Учительский дом» проектом объединившихся для строительства своего жилья учителей, не представляется возможным. Зато совершенно очевидно, что очередную застройку столичные власти вновь пытаются реализовать за счёт рядовых москвичей
 

Сбербанк открыл финансирование на достройку I этапа первой очереди ЖК «Ново-Никольское»

 
ПАО «Сбербанк России» и ООО «Агрострой» подписали документы, открывающие финансирование работ по достройке I этапа первой очереди ЖК «Ново-Никольское», сообщает пресс-служба Москомстройинвеста со ссылкой на представителя банка.
 
Кроме того, градостроительно-земельная комиссия города Москвы (ГЗК) на заседании 14 сентября 2017 года согласилась с внесением изменения в Градостроительные планы земельных участков (ГПЗУ) по адресу: пос. Первомайское, вблизи д. Ивановское (ТАО), которое позволит оформить необходимую документацию для достройки ЖК «Ново-Никольское». Как следует из решения ГЗК, предельная высота объектов, указанная в ГПЗУ, составит 11 этажей.
 

В Москве реконструируют пешеходной переход от ТПУ «Автозаводская»

 Об этом сообщается на портале московского стройкомплекса. Столичные власти одобрили проект планировки территории транспортно-пересадочного узла «Автозаводская». Площадь территории составляет 7,20 гектаров. На публичные слушания будет вынесен проект планировки, получивший одобрение Градостроительно-земельной комиссией Москвы. Как сообщает пресс-служба Комплекса градостроительной политики и строительства Москвы, для удобства пассажиров пройдут работы по реконструкции надземного пешеходного перехода. Переход свяжет узел с платформой «Автозаводская» МЦК.
 

Градостроительно-земельная комиссия Москвы проголосовала за газоны вместо шести строек

Градостроительно-земельная комиссия (ГЗК) Москвы ввела интересную практику. На заседании 24 января 2013 г. она отменила сразу шесть инвестпроектов, решив, что на месте несостоявшихся строек появятся газоны, говорится в материалах Москомстройинвеста.
ссылка: http://www.vedomosti.ru

Градостроительно-земельная комиссия Москвы услышала жителей: два торгово-офисных центра строить не будут

Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК) приняла решение о прекращении реализации ряда инвестиционных проектов, против реализации которых на публичных слушаниях высказались жители.
ссылка: http://realty.newsru.com/article/10jul2012/komissia

Градостроительно-земельная комиссия Москвы оформила план под строительство стадиона Спартака

Градостроительно-земельная комиссия Москвы приняла решение об оформлении плана земельного участка на Волоколамском шоссе для строительства стадиона «Спартак», сообщает официальный сайт Москомстройинвеста.
ссылка: http://www.bobsoccer.ru/user/16769/blog/?item=107812

Градостроительно-земельная комиссия Москвы продлила четыре инвестконтракта

Сроки реализации четырех инвестконтрактов продлены градостроительно-земельной комиссией Москвы.
ссылка: http://www.city-build.ru/news/5241.aspx

Поезда на кольцевой линии в Москве идут с увеличенными интервалами

Градостроительно-земельная комиссия Москвы на заседании 24 января согласилась с оформлением градостроительных планов трех земельных участков на улице Маросейка, где
планируется строительство и реконструкция делового и культурного комплекса посольства Республики Беларусь. Об этом сообщает пресс-служба Москомстройинвеста.
ссылка: http://news.tut.by/society/332032.html

На месте пустырей появятся скверы для прогулок и отдыха

На трех столичных пустырях, где так и не началось обещанное инвесторами строительство, будут разбиты скверы — такое решение приняла Градостроительно-земельная комиссия.
ссылка: http://www.vmdaily.ru/news/na-gorodskih

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 9 =