Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Совладелец компании Паритет. Руководитель одного из управлений компании "МСМ-5"

Совладелец компании Паритет. Руководитель одного из управлений компании «МСМ-5»

 

 

 

 

«Компании»

«МСМ-5», «Паритет»УК «Развитие»

 

«Темы»

Рейдерская деятельность М.Черкасова

 

«Новости»

 

МСМ-5 поделится стройкой с крупнейшими девелоперами

МСМ-5 завершает переговоры с «Главстроем», группой ПИК (владельцы Кирилл Писарев, Юрий Жуков и «Нафта-Москва») и ГВСУ «Центр» (Coalco) о заключении договоров о субподряде по строительству жилого района для военных площадью 980 тыс. квадратных метров под Подольском. При таком гигантском объеме работ с учетом сжатых сроков (до середины 2011 года) необходим сильный пул строителей.
ссылка:http://www.isravip.com/realestate/israel/news-realestate-market/363.html?page=13

МСМ-5 будет строить жилище для военных при участии огромнейших столичных девелоперов

Учредителями ООО «Компания «Паритет»« в равных толиках являются Аркадий Романович и Борис Романович Ротенберги, Соловейчик Сергей Игоревич (президент Евро союза дзюдо), также Рязанцев Алексей Михайлович (управляющий 1-го из управлений МСМ-5). Гендиректор ООО Андрей Долин подтвердил информацию о планах компании совместно с МСМ-5 строить монолит, уточнив, что этот объем работ будет производиться в пропорции 50 на 50.
ссылка:http://onlinenedvigimost.ru.com/kommertcheskaya-nedvizhimosty/msm-5-budet-stroity-zhilishte-dlya-voennh-pri-utchastii-ogromneyshih-stolitchnh-developerov.html

О прозе жизни, инвестиционных планах и новом жилищном законодательстве

Обо всем этом накануне профессионального праздника российских строителей мы ведем разговор с председателем Совета директоров ЗАО «МСМ-5» Татьяной ЧАЛЫХ. — Татьяна Дмитриевна, история ЗАО «МСМ-5» известна практически всем. Как обстоят дела в компании? Кто вы сегодня — строители, инвесторы, заказчики? — У нас в «Мосстроймеханизации-5» преобразования происходят постоянно. Они касаются и нашей производственной деятельности, и совершенствования структуры управления, и естественного формирования коллектива акционеров. Наши акционеры сами абсолютно реально влияют на деятельность общества и контролируют ее.
ссылка:http://moskva-stroika.ru/stroi_materials/page,1,342-proze_jizni_investicionnih_planah_novom_jilishnom_zakonodatelstve.html

МСМ-5 перетасовала акции

В новом списке акционеров часть старейших работников оказались в числе миноритариев: так, главный бухгалтер МСМ-5 Александр Гладышев сократил свой пакет с 5% до 0,17%, директор филиала МСМ-5 Николай Логачев — с 10,5% до 0,016%. Часть акционеров и вовсе вышли из бизнеса МСМ-5: среди таковых два члена совета директоров Владимир Марковский и Зоя Петухова, которым до этого принадлежало 11% и 10,7% соответственно. Их пакет, как следует из пояснений пресс-службы МСМ-5, и был приобретен Ильей Родионовым. «Основные акционеры, владевшие до этого акциями ММС-5, принимали участие в оперативном управлении компанией, но некоторые из них в силу своего преклонного возраста не хотят работать на руководящих позициях и приняли решение выйти из состава акционеров»,— так представитель МСМ-5 транслирует официальную позицию своего руководства.
ссылка:http://www.kommersant.ru/doc/2389931

Арбитраж взыскал $837 тыс со стройкомпании МСМ-5 по иску мэрии Москвы

В свою очередь МСМ-5 считает, что действия компании не повлекли ущерба для мэрии. Юрист ответчика ранее заявил в суде, что мэрия Москвы пропустила срок исковой давности при подаче иска. Так, в арбитраже уже рассматривался иск МСМ-5 к мэрии об изменении этого инвестконтракта и о взыскании убытков в 109,8 миллиона рублей. Суд в октябре 2012 года отклонил иск компании, однако в решении указал, что контракт прекратил свое действие по истечении предельного срока реализации.
Читать далее: http://rapsinews.ru/arbitration/20131002/269033818.html#ixzz2tNQqJqKj

МСМ-5 поделили на четверых

Консолидация акций МСМ-5 может повлечь за собой изменения в структуре управления компанией. «Повышение эффективности процессов управления позволит оптимизировать себестоимость, выдерживать жесткие сроки контактных обязательств», — отметил Илья Родионов. Это, по его мнению, повысит конкурентоспособность МСМ-5 на рынке государственных и коммерческих заказов. «В среднесрочной и долгосрочной перспективе я планирую сделать акцент на инвестиционных проектах по строительству жилья в Москве и Московской области в сегменте эконом- и бизнес класса», — заявил также господин Родионов.
ссылка:http://www.radidomapro.ru/ryedktzij/nedvijimost/jilio/msm-5-podelili-na-tchetverych-7557.php

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 9 =