Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Один из крупных холдингов, осуществляющих управление инвестициями и организациями, а также реализацию крупных девелоперских проектов.

Один из крупных холдингов, осуществляющих управление инвестициями и организациями, а также реализацию крупных девелоперских проектов.

 

«История»

ЗАО «Управляющая компания «Развитие» основана в 2003 году. Сегодня это один из крупных холдингов, осуществляющих управление инвестициями и организациями различных направлений деятельности в области промышленности.

Подробнее

ООО «Управляющая компания «Развитие» основана в 2015 году. Основное направление деятельности компании —реализация крупных девелоперских проектов.

Приоритет Группы компаний УК «Развитие» — построение доверительных и прозрачных отношений с партнерами, защита общих интересов в совместной работе, нацеленной на продуктивное и взаимовыгодное сотрудничество. Именно такой подход является залогом нашего общего успеха. В Управляющей компании «Развитие» работают опытные специалисты, способные решать самые амбициозные задачи и обеспечивать высокие результаты. Компания является примером эффективного бизнеса, успех которого основан на высоком профессионализме каждого члена команды. 

 

«Темы»

Активы УК «Развитие» на 80% состоят из активов ОАО «РИГрупп», ГВСУ «Центр» Михаила Черкасова против СУ-155,

 

 

«Владельцы»

Основатель и Владелец УК «Развитие» — Черкасов Михаил Анатольевич

 

«Дочерние компании»

«ГВСУ «Центр», ТРЦ «Счастливая 7Я», Группа компаний RRG, АМО ЗиЛ, «Паритет», «ИнфоТех», ОРСИ

 

«Руководство»

Савчук Владимир Владиславович — Генеральный директор ООО «Управляющая компания «Развитие»

«Бывшие Руководство»

Андрей Долин

 

Официальный сайт: http://www.uk-razvitie.ru/

 

«Новости»

 

В клюве у «Белой птицы»

 
У «СК актив» есть расчетный счет в Промсвязьбанке, говорится в уведомлении о переуступке уступке прав требований. В октябре 2016 года владельцем «СК Актив» вместо Олимпиады Воробьевой стал Магомед Шаваев (данные ЕГРЮЛ). Он с 2014 года возглавляет ООО «Либра-Консалт», контролируемое Positive Resolve Ltd. Как следует из материалов арбитражных дел, в апреле 2017 года Positive Resolve получила права требования к ФЦСР (застройщик комплекса «Кутузовская миля») от ЗАО «УК “Развитие”». Это ЗАО, в свою очередь, получило их у Промсвязьбанка.

 

ГВСУ «Центр» Михаила Черкасова против СУ-155

 Как сказал Рейтер акционер УК «Развитие», владеющей ГВСУ «Центр», Михаил Черкасов, зимой 2013 года суд постановил выплатить 230 миллионов рублей, но к лету деньги от «СУ-155» так и не были получены.
 Источник: http://ru.reuters.com/article/businessNews/idRUMSE98303S20130904?sp=true

 

УК «Развитие» вышла из числа акционеров ОРСИ

 
ЗАО «Управляющая компания «Развитие» заявило о прекращении своего участия в ЗАО и ОАО «ОРСИ» («Открытый рынок строительных инвестиций»). Об этом РБК сообщили в компании.

 

Сбербанк подготовил крупный актив для Ротенберга?

«Дочка» Сбербанка компания «Сбербанк Капитал» намерена избавиться от очередного непрофильного актива — крупнейшего строительного генподрядчика  Москвы — ГВСУ «Центр», сообщают газеты. В течение 2012 года 74,5% акций ЗАО «Проффинанс», на балансе которой консолидированы акции   ГВСУ,  перейдут в собственность УК «Развитие»  Михаила Черкасова.  Подрядчик оказался в активах Сбербанка в 2008 году из-за непогашенного кредита компанией  Coalco  Василия Анисимова.  Тем не менее, в 2010 году Сбербанк отдал этот актив  «Развитию» в управление с обязательством последующей продажи этой же УК. Сумма сделки не называется.
ссылка: http://www.realestate.ru/new.aspx?id=24292

 

 Заказчик дела Подмосковного министра

Понятно что Борис Громов «рассчитался» с министром Кузнецовым и его Инкомбанковскими активами, с Аркадием Ротенбергом и Михаилом Черкасовым за свое «Политическое бессмертие»
ссылка: http://forum.kriminala.net/viewtopic.php?t=81697

 

Сбербанк сдал одного из крупнейших строителей Москвы

Управляющая компания «Развитие» Михаила Черкасова получила в управление одну из крупнейших генподрядных компаний Москвы — ГВСУ «Центр». Ранее ГВСУ принадлежало Coalco, которой пришлось отдать его за долги Сбербанку. Активы ГВСУ оценены банком в 7,8 млрд. рублей, портфель заказов — более 1 млн. кв. метров. В случае продажи «Центра», «Развитие» может стать главным претендентом на этот актив.
ссылка: http://sob.ru/news/23547

 

Обзор интервью с руководителем УК «Развитие» Михаилом Черкасовым

Является ли жильё доступным для населения? Черкасов Михаил Анатольевич, руководитель УК «Развитие» (компания, управляющая ГВСУ «Центр») выражает личное мнение касательно данного вопроса, соглашаясь с тем, что установленная на сегодняшний день стоимость квадратного метра достаточно высока, а для того, чтобы добиться её уменьшения, необходимо принятие особых мер. Михаил Черкасов рассматривает различные варианты решения и подходы для удешевления стоимости жилья.
ссылка: http://www.realtyinvestments.ru/interview/3748/

 

Михаил Черкасов о тенденциях на строительном рынке

В апреле 2011 года Черкасов Михаил Анатольевич указывал, что темпы строительства в Москве не достигнут докризисных показателей. «Большое количество новых квартир, появившихся на рынке, — это стройки, начатые, как правило, еще до кризиса. В то же время во второй половине прошлого года строительный рынок Москвы (и России) несколько оживился: стали появляться новые проекты, в том числе и в сегменте бюджетного жилья. Таким образом, в текущем году объем предложения значительно не расширится, а основной эффект от запуска новых проектов в области жилищного строительства, как мне кажется, проявится не ранее 2012 года», — пояснял он.
ссылка: http://club.cnews.ru/blogs/entry/mihail_cherkasov_o_tendentsiyah_na_stroitelnom_rynke

 

УК «Развитие» покупает у Сбербанка 74,5% компании ГВСУ «Центр»

Сбербанк собирается продать 74,5% ОАО «ХК»Главное всерегиональное строительное управление «Центр» (ГВСУ «Центр») одной из крупнейших строительных компаний Москвы — управляющей компании «Развитие» Михаила Черкасова. Об этом пишет «РБК daily». ФАС одобрила эту сделку в декабре. Стороны намерены закрыть ее в начале февраля 2012 г., сообщили изданию в УК «Развитие».

ООО «Развитие-строй» приобретет 74,5% акций ЗАО «Проффинанс». Эта компания принадлежит ООО «Сбербанк капитал» и контролирует 97,029% ГВСУ «Центр». По данным ЕГРЮЛ, созданная в ноябре прошлого года «Развитие-строй» находится под контролем УК «Развитие» (доля — 99,99%).
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/realty/news/1472176/sberbank_planiruet_prodat_uk_razvitie_745_zastrojschika_gvsu#ixzz2jP10xarj

 

«Сбербанк Капитал» и УК «Развитие» помогли погорельцам

Благотворительная деятельность ведущих российских компаний по поддержке регионов, пострадавших прошлым летом от пожаров, обретает реальные воплощения. Так, на минувшей неделе в Тульской области состоялось открытие физкультурно-оздоровительного комплекса (ФОК). Новый спортивный центр в поселке Товарков­ский был возведен силами «Сбербанк Капитала» и его партнеров — управляющей компании «Развитие» и ГВСУ «Центр».
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/market/562949979589881

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 1 =