Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Президент компании Nemiroff

Президент компании Nemiroff

 

 

«Связи / Партнеры»

Грибов Яков Семенович — Украинский бизнесмен, совладелец компании Nemiroff, основатель компании «Зернотрейд», совладелец житомирского завода «Обербетон»

Кипиш Анатолий Зиновьевич — Украинский бизнесмен, совладелец компании Nemiroff

 

«Компании»

«Nemiroff»

 

«Новости»

 

 

Nemiroff просит помощи у заклятых конкурентов

Владелец блокпакета украинской Nemiroff Александр Глусь начал переговоры о смене дистрибутора водки в России, рассказал он «Ведомостям». Переговоры идут с компаниями «Моро», ILS и ТД «Мегаполис». Связаться с первыми двумя вчера не удалось. «Мегаполис» принадлежит украинской «Хортице»; гендиректор «Хортицы» в России Сергей Величко подтвердил, что переговоры с Nemiroff есть.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/companies/news/1433145/stavka

 

Александр Глусь: Правда и ложь о скандале вокруг Nemiroff

Не секрет, что в последнее время вокруг ситуации с Nemiroff разворачивается крупный информационный скандал, инициируемый, по мнению Главы наблюдательного совета Nemiroff Александра Глуся, главным образом акционерами компании Яковом Грибовым и Анатолием Кипишем. Поскольку количество публикаций и, порой, написанных там несоответствий уже достигло критической массы — необходим публичный ответ. Благо закон об информации и СМИ дает возможность высказаться и второй стороне.
ссылка: http://fraza.ua/interview/27.05.11/116990.html

 

Александр Глусь призывает всех акционеров компании развивать заработавший Nemiroff

Спустя несколько месяцев вынужденного простоя производство водочного гиганта Nemiroff возвращается к привычному ритму работы. Обладая статусом «Лучший работодатель», компания всегда предоставляла полный спектр социальных гарантий трудовому коллективу. Поэтому наиболее приоритетным заданием у руководства, после запуска работы завода, стало обеспечение рабочими местами всех сотрудников предприятия, а это более 2 тыс. человек, и неотлагательная выплата зарплат. Кроме того,  в государственный бюджет снова поступают отчисления от компании – одного из наиболее крупных налогоплательщиков страны. В прошлом году отчисления компании Nemiroffв бюджеты всех уровней превысили эквивалент 211-ти миллионов долларов на всех рынках присутствия.
ссылка: http://obozrevatel.com/politics/aleksandr

 

Александр Глусь: Я уверен, что мы сможем вывести Nemiroff из кризиса

Напомним, что с 26 мая полностью остановлено производство Nemiroff причиной чего, по словам А.С. Глусь стал «силовой захват группой акционеров предприятия и недопуск на его территорию генерального директора для ведения хозяйственной деятельности». Одной из проблем стала ситуация со спиртом. Банковские и государственные учреждения ставят под сомнение легитимность подписи генерального директора ДП УВК “Nemiroff Ю. Сорочинского и поэтому не гарантируют выдачу векселя на уплату акциза ДП УВК “Nemiroff” в бюджет.
ссылка: http://ura-inform.com/ru/economics/2011/06/24/nemir2

 

Суд Кипра окончательно отказал части акционеров Nemiroff Холдинг в управлении компанией

13 октября Верховный суд Кипра отклонил заявление части акционеров компании Nemiroff, которые пытались отменить раннее веденные обеспечительные меры и вернуть право на управление компанией. Такое решение суда было принято в связи с действиями части собственников, которые наносят финансовый и корпоративный ущерб компании, и применено к Якову Грибову – 20%, Белле Финкельштейн – 20%, Анатолию Кипишу – 17,48%, Виктору Кипиш – 17,48%.
ссылка: http://savenemiroff.wordpress.com

 

В «Nemiroff» заявляют о попытке манипуляции общественным мнением

Смены главы Наблюдательного совета ДП «Украинская водочная компания Nemiroff» не было. Об этом в переданном УНИАН комментарии заявил Александр ГЛУСЬ – председатель Наблюдательного совета компании в связи с появившимися в СМИ сообщениями на эту тему.
ссылка: http://savenemiroff.wordpress.com/

 

Действия с торговыми марками Nemiroff подтверждают только 100% акционеров

няжеский суд Лихтенштейна 19 октября 2011 года вынес обеспечительный приказ по заявлению Александра Глусь против компании Nemiroff Intellectual Property Establishment (NIPE), входящей в состав «Nemiroff Холдинг». Компания владеет всеми правами интеллектуальной собственности (торговыми марками, промышленными образцами, изобретениями и пр.), которые используются основным предприятием, ДП «УВК «Nemiroff» при производстве алкогольных напитков и их продвижении. Суд постановил: любые значимые действия с торговыми марками подтверждаются только 100% акционеров.
ссылка: http://savenemiroff.wordpress.com/

 

Суд Кипра восстановил в должности главу московского торгового дома Nemiroff

Окружной суд г.Никосии (Кипр) вынес очередное решение по делу о конфликте акционеров компании Nemiroff. Согласно постановлению суда, гендиректор московского торгового дома Nemiroff Г.Савинов должен быть восстановлен в своей должности. Об этом говорится в сообщении компании.
ссылка: http://savenemiroff.wordpress.com/

 

Александр Глусь: Бренд Nemiroff целенаправленно уничтожают

В последнее время вокруг ситуации с Nemiroff разворачивается крупный информационный скандал с участием акционеров компании. В данном интервью свое видение всей этой истории излагает глава Наблюдательного совета Nemiroff — Александр Глусь.
ссылка: http://podrobnosti.ua/interview/2011/09/19/792225.html

 

Александр Глусь: «Не мирная ситуация с Nemiroff закончится миром»

На днях компания Nemiroff огласила результаты работы за 2010 г. и I квартал 2011 г. Но сможет ли крупнейший украинский водочник сохранить позитивную динамику и в дальнейшем, учитывая скандал, который разжигают вокруг Nemiroff? О результатах года и скандала мы говорили с председателем наблюдательного совета и совладельцем компании Nemiroff Александром Глусем
ссылка: http://markets.eizvestia.com/full

 

Александр Глусь готов взять кредит для выкупа акций Nemiroff

МОСКВА, 24 августа. Председатель наблюдательного совета компании Nemiroff Александр Глусь в среду на пресс-конференции в Москве поделился своими соображениями относительно стоимости компании. «Мы можем привлечь кредитов примерно на $200 млн и направить их на выкуп доли других акционеров», — сообщил журналистам Глусь.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/business/2011/08/24/882717.html

Президент компании Nemiroff Александр Глусь признан «Лучшим Предпринимателем года» в народном голосовании

5 февраля 2011 года в отеле «InterContinental Kyiv» состоялась торжественная церемония награждения победителей национального этапа Международного конкурса «Предприниматель года-2010», организатором которого является компания «Эрнст энд Янг». Александр Глусь, Президент компании Nemiroff, победил сразу в двух номинациях конкурса.
ссылка: http://www.vlasnasprava.info/ru/

Александр Глусь признал заслуги Якова Грибова в развитии компании Nemiroff

В Москве сегодня, 24 августа прошла пресс-конференция председателя наблюдательного совета компании Nemiroff Александра Глуся, посвященная его конфликту с основными акционерами компании. В настоящее время Яков Грибов и Анатолий Кипиш, контролирующие в сумме 75% «Немирофф», противостоят семье Степана, Аллы и Александра Глусей, владеющей 25% акций. Александр Глусь в очередной раз обвинил Якова Грибова и Анатолия Кипиша в попытках рейдерского захвата предприятия. По его мнению, принимаемые основными акционерами решения являются нелегитимными.
ссылка: http://annews.ru/news/detail.php?ID=255208

Александр Глусь рискует потерять контроль над компанией Nemiroff

Разногласия между акционерами привели к тому, что на собрании совета директоров Nemiroff Vodka было принято решение назначить главой совета Якова Грибова вместо Александра Глуся.

К тому же Грибов предложил назначить на должность директора, которому будет передано оперативное управление, Юрия Сорочинского. Но г-н Глусь не признает легитимным решение совета директоров. Он сообщил, что «сейчас юристы изучают легитимность ряда решений и работают над правовой составляющей вопроса, активно цитируемого сегодня».
ссылка: http://www.investgazeta.net/kompanii-i-rynki/aleksandr-glus-riskuet-poterjat-kontrol-nad-kompaniej-nemiroff-160779/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 8 =