Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Владелец холдинга Fiba Holding, в структуру которого входит «Кредит Европа Банк»

Владелец холдинга Fiba Holding, в структуру которого входит «Кредит Европа Банк»

 

 

«Компании»

«Кредит Европа Банк»

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Премию Банки.ру в номинации «Спецпредложение года» получили Кредит Европа Банк и «Ренессанс Кредит»

 
Сразу два банка стали обладателями премии «Банк года — 2017» в номинации «Спецпредложение года». Награда была вручена банку «Ренессанс Кредит» и Кредит Европа Банку.
«Проект «Специальные предложения» с 2011 года ассоциируется у пользователей с возможностью получить эксклюзивные и при этом лучшие на рынке условия по финансовым продуктам. Для партнеров это канал с максимальным объемом качественного целевого трафика вкладчиков с высоким средним чеком», — сказал руководитель направления продаж финансовых продуктов Банки.ру Кирилл Майоров.
 

Кредит Европа Банк повысил ставки по вкладам в долларах

 
Кредит Европа Банк повысил ставки по вкладам в долларах. Доходность «Срочного» (на 31, 91, 181, 271, 368, 460, 550, 730 и 1 098 дней) составит 0,1—2,15% (вместо 0,1—1,9%), а «Накопительного» (на 181, 368, 550 и 730 дней) — 0,4—1,85% годовых (прежде — 0,4—1,7%).
Проценты выплачиваются в конце срока.
«Рантье» (на 91, 181, 271, 368, 550 и 730 дней) открывается под 0,3—1,95% годовых (ранее — под 0,3—1,8%).
Проценты выплачиваются ежемесячно.
Минимальная сумма депозитов составляет 100 долларов. Дополнительные взносы предусмотрены для вклада «Накопительный».
 

Богатейший турок в России: как зарабатывает банкир Хюсню Озъегин

 
Кредит Европа Банк, магазины Gap, Marks & Spencer и Banana Republic. За известными в России брендами стоит второй по богатству человек Турции — обладатель состояния в $2,6 млрд Хюсню Озъегин
Хюсню Озъегин, чья бизнес-империя в своем становлении повторила путь турецкой экономики, выделяется среди миллиардеров развивающихся рынков. Состояние ему принесла не скупка госактивов за бесценок и не принадлежность к богатым кланам, контролирующим ведущие монополии. Он построил бизнес на интересе иностранных компаний к молодой турецкой экономике и на услугах турецким фирмам, осваивающим зарубежные рынки.
 

Опубликован список «100 самых богатых людей Турции» 2014 года

 
Журнал Forbes опубликовал рейтинг «100 самых богатых людей Турции», в котором с прошлого года произошли существенные изменения. Строительство, энергетика и туризм – вот сферы, в которых занято большинство турецких миллиардеров.
Мурат Улкер, президент крупнейшей в Турции компании по изготовлению продуктов питания, холдинга Yıldız, возглавил список 100 самых богатых людей Турции2014 года. Его состояние составляет $3,7 миллиарда.
Сарик Тара, основатель крупнейшей строительной компании Турции, ENKA, занимает вторую строку рейтинга с состоянием $3,3 миллиарда.
Президент холдинга Fiba Хюсню Озегин на третьем месте с $3 миллиардами.


IKEA и турецкий миллиардер открывают банк в Москве

Шведская компания IKEA и председатель турецкого холдинга FIBA Хюсню Озегин, который возглавил список самых богатых людей Турции по версии журнала Forbes в 2011 году, в качестве равноправных партнеров откроют банк в Москве. Как сообщают 14 мая турецкие СМИ, новый банк начнет операции в 2013 году и будет изначально обслуживать корпоративных клиентов IKEA, но позже расширит сферу операций и на других клиентов.
Подробности: http://регнум.рф/news/fd

Топ 10 самых богатых мужчин Турции

2. Хюсню Озегин
Состояние оценивается в $3 миллиарда.
66-летний миллиардер женат, имеет двоих детей.
ссылка: http://antalyatoday.ru/news/antalya-1635.html

Хюсню Озъегин: «У меня нет личных контактов с Путиным»

Прежде чем стать самым богатым человеком в Турции, сын измирского врача Хюсню ОЗЪЕГИН сделал хорошую карьеру в банковском бизнесе. Во всяком случае, к 1987 г. у него, управляющего директора Yapi Kredi Bank, уже было два дома. Он продал их за $5 млн, еще $3 млн взял в кредит и на эти деньги основал собственный Finansbank. В 2006 г. Озъегин продал его Национальному банку Греции за $2,7 млрд и с тех пор прочно удерживает 1-е место в рейтинге турецких капиталистов.

Однако, столь удачно выйдя в кэш, владелец Fiba Holding и Credit Europe Group не отошел от управления своими банковскими и торговыми активами и регулярно приезжает по делам в Россию. В интервью «Ведомостям» Озъегин рассказал, какую роль в его судьбе сыграли американское образование и дружба с Дэвидом Рокфеллером, чего нужно опасаться России и что у нее общее с Турцией.
ссылка: http://www.banki.ru/news/interview/?id=3956740

Описание банка Кредит Европа Банк

«Кредит Европа Банк» — российский коммерческий банк. Генеральная лицензия Банка России № 3311. До 2007 года носил наименование «Финансбанк». Центральный офис расположен в Москве. Банк основан в 1997 году в качестве дочерней фирмы турецкого финансового гиганта — группы компаний FIBA. Владельцем банка и его основателем является бизнесмен из Турции, один из богатейших людей этой страны Хюсню Озейгин.

Деятельность FIBA Группы заключена в финансовом севторе – это банки, страхование, лизинг, факторинг, управление активами, а также в нефинансовом секторе — авиация, недвижимость, розничная торговля, судоходное строительство и управление портом. Международная финансовая FIBA Группа открыло свое российское представительство в Москве в 1994 году.
ссылка: http://otzyvov.net/otzyv-banks/575-kredit-evropa-bank.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 9 =