Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
«Кредит Европа Банк» — коммерческий банк в России, центральный офис находится в Москве. Изначально назывался «Финансбанк», в 2007 году изменил наименование на «Кредит Европа Банк».

«Кредит Европа Банк» — коммерческий банк в России, центральный офис находится в Москве. Изначально назывался «Финансбанк», в 2007 году изменил наименование на «Кредит Европа Банк».

 

 

 

«Владельцы»

Основателем и владельцем Фиба Холдинга, в структуру которого входит КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК Россия, является Г-н Хюсню Озегин , турецкий бизнесмен, богатейший человек в Турции на протяжении последних 3-х лет. 

98,14% акций КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК в России принадлежат КРЕДИТ ЕВРОПА БАНКу (Голландия), остальные акции 1,86% принадлежат физическим и юридическим лицам, владеющим менее 1% голосов к общему количеству голосующих акций КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК

 

«Совет директоров»

1. Хюсню Мустафа Озегин
председатель Совета Директоров

2. Фаик Онур Имут
Член Совета Директоров

3. Мехмет Гюлехчи
Член Совета Директоров

4. Энвер Мурат Башбай
Член Совета Директоров

5. Февзи Бозер
Член Совета Директоров

6. Жлудова Анна Петровна
Член Совета Директоров

 

Официальный сайт: http://www.crediteurope.ru/

 

«Новости»

 

Кредит Европа Банк предложил кредит на улучшение жилищных условий

Кредит Европа Банк объявил о запуске программы «Кредит на улучшение жилищных условий» без обеспечения и страхования. Заем выдается на срок от 1 года до 8 лет в сумме от 60 тыс. до 2,5 млн рублей, но не более 85% от стоимости приобретаемой недвижимости.
ссылка: http://www.banki.ru/news/lenta/?id=4111114

«Кредит Европа Банк» запустил альтернативу ипотеке

«Кредит Европа Банк» запустил программу «Кредит на улучшение жилищных условий». В банке отмечают, что этот продукт является альтернативой классической ипотеке. При оформлении займа банк не требует залога, поручителей и созаемщиков, обязательных страховок, а также подтверждения официальных доходов.
ссылка: http://www.dailystroy.ru/news/196373.html

Автокредит становится доступнее молодым водителям

Это далеко не первоый пример сотрудничества автомобильных производителей с различными банками. В конце августа российский филиал Kia Motors заключил партнерское соглашение с «Кредит Европа Банком», который будет предлагать специальные условия автокредитования на весь модельный ряд автопроизводителя. 
ссылка: http://rosinvest.com/novosti/959080

Кредит Европа Банка и PEGAS Touristik работают над запуском кобренда

Уже в новом году может быть запущен кобренд Кредит Европа Банка и PEGAS Touristik. Об этом во вторник на совместной пресс-конференции заявили сами банк и туроператор. Портал Банки.ру разбирался, насколько клиентам нужны «туристические» кобренды, кто из кредитных организаций готов предложить подобный продукт и какие у российских банков амбиции на этот счет.
ссылка: http://loyaltymarketing.ru/

В КРЕДИТ ЕВРОПА БАНКе придумали альтернативу ипотеке

КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК объявляет о запуске уникальной, не имеющей аналогов в России, программы «Кредит на улучшение жилищных условий». Она рассчитана на тех, кто не имеет возможности или желания оформлять ипотечный кредит. К серьезным недостаткам ипотечных кредитов чаще всего относят высокие итоговые переплаты и большое количество требований к заемщикам (подтверждение доходов, стаж работы, поручители). Многие семьи в России из-за условий ипотечного кредита, таким образом, лишены возможности решить квартирный вопрос.
ссылка: http://www.1rre.ru/news/doc/59492/

Кредит Европа Банк открыл новый офис в Волгограде

Кредит Европа Банк открыл в Волгограде новое отделение по адресу: пр-т им. В. И. Ленина, д. 22а. Как следует из сообщения банка, офис предлагает кассовое обслуживание физических и юридических лиц, переводы, валютно-обменные операции и другие услуги.
ссылка: http://www.banki.ru/news/lenta/?id=4101878

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 6 =