Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Член Координационного совета ВОО «Молодая Гвардия Единой России»

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Руднев Максим Вячеславович — Временно исполняющий обязанности Руководителя ЦИК Партии, руководитель Управления проектной деятельности

 

«Темы»

«Общественные Движения»«Молодая Гвардия Единой России»

 

«Новости»

 

Молодогвардейка Лантратова обошла Доктора Лизу в голосовании на сайте СПЧ

За две недели, прошедшие с начала онлайн-консультаций, поступило чуть более 200 000 «мнений» (голосов за одного кандидата) по всем 13 профильным номинациям. Не все номинации оказались одинаково интересны интернет-пользователям: больше всего мнений — 44 000 — поступило за кандидатов по номинации «Защита прав инвалидов и бездомных». В ней сейчас лидирует представитель «Молодой Гвардии Единой России» Яна Лантратова, отвечающая в организации за социальные и добровольческие проекты, на втором месте с небольшим отставанием Елизавета Глинка, известная как Доктор Лиза.
ссылка: http://www.vedomosti.ru

Яна Лантратова: Для контроля над детдомами нужен полномочный общественный орган

Выступая перед коллегами, член Координационного совета «Молодой Гвардии» Яна Лантратова, в качестве одного из важнейших в сфере защиты прав обездоленных слоев, затронула вопрос закрытости детских домов для общества, в том числе для волонтеров.
«Мы знаем, какой произвол творится в детских домах, — отметила Лантратова. – Детей бьют, насилуют, над ними издеваются. Зачастую ребята не знают своих прав. Случается и такое, что в интернатах детей накалывают психотропными веществами, лишают дееспособности, чтобы отнять государственную квартиру. Подобные примеры  существуют во многих регионах. Когда же наши волонтеры пытаются с эти разобраться, чтобы помочь детям — им просто закрывают доступ в это детское учреждение».
ссылка: http://mger2020.ru/nextday/2012/09/10/38336

Путин в Краснодаре обсудил, с чего начинается Родина

Координатор проекта «Защита детей» «Молодой Гвардии Единой России» Яна Лантратова рассказала главе государства о консолидации волонтеров всей страны, необходимости проведения совместных мероприятий, обмена опытом. В то же время она обратила внимание президента на то, что после постановления обустроить московский метрополитен вертикальными лифтовыми подъемниками и специальными лифтами для инвалидов ничего не сделано – даже там, где такие устройства появились, они не работают. «Мы говорим о патриотизме. Может быть, молодежь стала чуть более циничной и они уже не верят словам. Мы сколько угодно можем говорить о подвигах, но когда они сталкиваются с такой ложью… К сожалению, ничто не сделает нас нравственнее, только честность», – подытожила девушка.
ссылка: http://fedpress.ru/news/polit

«Молодая Гвардия» поддержала требования правозащитника Брода

Сегодня, 7 сентября, Член Координационного совета МГЕР, кандидат в члены СППЧ Яна Лантратова передала в посольство США письмо, адресованное президенту этой страны Бараку Обаме. Автор обращения — правозащитник Александр Брод, объявивший голодовку в знак протеста против субъективного отбора кандидатов на вакантные места в президентском Совете по правам человека.
ссылка: http://vybor-naroda.org

Кандидаты в СПЧ обсудили тему защиты прав уязвимых категорий населения

В свою очередь, активистка «Молодой гвардии» «Единой России» Яна Лантратова говорила о проблеме доступа волонтеров в детские дома. «Когда волонтеры, которые работают на местах в регионах, видят каждую конкретную проблему, они пытаются войти и помочь и что-то сделать, просто закрывают дверь (перед ними)», — сказала она.
ссылка: http://www.ria.ru/society/20120910/747077233.html

«Профсоюз «УЧИТЕЛЬ» поддерживает кандидатуру Елены Герасимовой на выборах в Совет по правам человека»

Прежде всего, давайте разберемся, что дает статус члена президентского совета. Напомним, что совет с момента создания  был призван давать экспертное заключение президенту по различным вопросам связанным с правами человека. И неоднократно давал такое заключение, которое не могло понравиться ни путину ни медведеву.  И хотя никакого решающего воздействия на политику президента эти рекомендации как правило не имели, но каждое такое заявление становилось громким информационным поводом, попадало в СМИ и какие-то наши сограждане вдруг узнавали, что например в деле Пусси Райот есть не только позиция обвинения. Хотим ли мы, чтобы отныне совет по правам заполнили нашисты и прочие псевдообщественники, которые хором будут одобрять любые людоедские инициативы власти? Их много — вот в с Еленой Герасимовой в ее номинации конкурируют Лантратова Яна Валерьевна — видный деятель «Молодой гвардии Единой России», и Терентьев Михаил Борисович — депутат ГД от «Единой России». Не проголосуем за Герасимову, будут в совете такие кадры защищать малоимущих.
ссылка: http://pedagog-prof.org/index.php?

Молодогвардейцы помогают ветеранам собирать урожай

 Член Координационного совета МГЕР Яна Лантратова :
— Оказание помощи пожилым людям является одной из приоритетных задач проекта «Я —   Доброволец». На протяжении уже многих лет волонтеры по всей стране оказывают адресную помощь наиболее незащищенным группам граждан, помогая им справиться с порой непосильными для них задачами по хозяйству и по дому. Зачастую, волонтеры просто вносят радость в жизнь пожилого человека одним лишь своим присутствием, ведь не редки случаи, когда ветераны являются совсем одинокими, и им приятно уже от того, что про них помнят, про них знают и о них заботятся.  
ссылка: http://salehard.bezformata.ru/listnews

Александр Брод: Очень важно, что «Молодая Гвардия» поддержала меня

Сегодня, 4 сентября, член Координационного совета МГЕР Яна Лантратова навестила с подарками, находящегося в стенах Общественной палаты, правозащитника Александра Брода, объявившего голодовку в знак протеста против того, как прошел отбор кандидатов на вакантные места в президентском Совете по правам человека. 
ссылка: http://vladikavkaz.bezformata.ru

«Молодая Гвардия» взяла курс на демократизацию

В результате голосования «молодогвардейцы» выбрали Координационный совет – центральный управляющий орган организации.  В него вошли Максим Руднев, Екатерина Стенякина, Яна Лантратова, Павел Сычев, Павел Фадеичев, Максим Шмакотин, Алла Бучкова, Александр Рем, Сергей Степанов, Наталья Шарова, Иван Джуляк, Артем Демин, Александр Галкин, Канунников, Тимур Сагеев. Именно они будут формировать политику организации. Члены Координационного совета выбрали председателя этого управляющего органа, им стал Максим Руднев.
ссылка: http://er.ru/news/2012/8/17/molodaya

Лантратова: Пасхальные праздники – инструмент для социализации детей

Член Координационного совета МГЕР Яна Лантратова:
— Приобщение к культурным ценностям и традициям детей, оставленных без попечения родителей, — неотъемлемый этап их успешной социализации. В данном контексте Пасха является не просто религиозным праздником, но и неким символом, ежегодно объединяющим сотни российских семей. И я считаю, что каждый воспитанник детского дома имеет право на свою частичку этого светлого праздника. Истинное призвание каждого волонтера — эту частичку сохранить и донести.
ссылка: http://mger2020.ru/nextday/2012/04/16/42591

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 7 =